Внимание конкурс!!! помоги Зеленскому

Адам Райский
                ВНИМАНИЕ,  КОНКУРС!!! «Помоги Зеленскому!»

   Уважаемые дамы и господа, дорогие собратья по перу! Вчера, стало доподлинно известно из достоверных источников, что вновь избранный президент Украины, господин (или пан?) Зеленский, отбыл в Брюссель для встречи с человеком, удивительно похожим на позднего Брежнева, и другими уходящими натурами.  По дороге, молодой, начинающий президент обмолвился, что у его команды есть план по возвращению Крыма Украине, который он надеется втихую одобрить у вышеупомянутых господ. Ведь им всё равно скоро на покой.
   Однако, у меня есть серьёзные сомнения, что его, смешная (в полном смысле этого слова) команда способна разработать серьёзный, чёткий, реалистичный и работоспособный план по возвращению Крыма Украине.
   Поэтому, братья! Призываю Вас отложить в сторону все свои творческие планы и усилием всех своих мозговых извилин провести мозговой штурм, дабы выдать молодому президенту чёткий, продуманный и беспроигрышный план по возвращению означенного полуострова.
   Чтобы обозначить правильное направление, осмелюсь обнародовать два, глубоко продуманных мною, таких плана, которые, естественно, будут вне конкурса.
1. Обратиться, к связанному крепкими узами дружбы с Украиной, правительству и народу США с предложением обменять Крым на Аляску, с последующей передачей последнего благодарной Украине. А ежели кляты москали кажуть : «Да вы шо? Де Крым, а де Аляска?», то к Аляске можно добавить Канаду, но, не всю, а только франкоговорящую. А то, им дюже жирно будет.

2. Обязать все прогрессивные, передовые страны, не признающие незаконную аннексию Крыма москалями, в складчину, выделить Украине безвозвратный транш в размере 100 (а лучше 150) триллионов долларов, для того, чтобы Украина смогла выплатить каждому крымчанину по одному миллиону долларов за согласие вернуться и в качестве компенсации за жуткие мучения под москалями.

Ну, вот, как-то так.

Уважаемые господа! Итоги конкурса будут подведены мною лично, со всей, присущей мне справедливостью, решительностью и беспощадностью, в грядущую субботу, в 16.00. по московскому времени.
   
          Как и положено, победителя ждёт приз – 1000 баллов, из моих, тяжким трудом заработанных, запасов.
   (Ей, ей, не обману).      Ваш, Адам.