Шиес - болевая точка на карте россии, ч 9

Вла-Да
Обитателям Шиеса спать не хотелось. После отъезда музыкантов и корреспондентов продолжили танцы. Теперь пели Евгений Прокудин и Сергей Макаров. Надо сказать, что Сергей Макаров родился в этом самом Шиесе, это его малая родина. Понятно, почему его сюда тянет. И он приезжает, отстаивает чистоту её.

Многие ночью не спали, сидели у костра, вели беседы. Светать стало рано, уже сразу после часу ночи. Над "животной силой", с юга, небо было чёрным, над "стальной стойкостью", с севера, светлым. Даже сама природа определила границы справедливости и гуманности, с одной стороны, и неправомерной похоти и жажды крови, с другой стороны.

Эко-активисты ожидали провокаций со стороны незваных "мусорных" гостей. И провокации не заставили себя долго ждать. Уже утром строители предприняли попытку восстановить незаконно возведённый и снесённый забор. Понятно, что эко-активисты пресекли эти неправомерные поползновения.

На помощь строителям выскочили те самые биороботы: чёрные человечки с чёрными тряпками на лицах- ихтамнеты, экипированные палками для битья народа, а также росгвардейцы и чёрные же ЧОП-овцы.

(здесь видео:На Шиесе экоактивисты помешали восстановлению забора вокруг стройки). На видео хорошо видно, что эко-активистов используют В СОЦИАЛЬНОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ в качестве экспонатов-тренажёров для натаскивания фашиствующих группировок.
Статья 21 Конституции РФ.
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
 

Полицейские на этот раз увы не бездействовали, приглядывали за тем, чтобы это стадо биороботов не сподобились обижать эко-активисты.

Противостояние длилось недолго, но биороботы получили возможность потренировать свои звериные привычки и зверские навыки на гражданах России, которых, как показала практика, защищать некому.

Видимо Россия решила обучать своё стадо захватчиков и налётчиков не только в сириях и украинах, но и на своих гражданах, непосредственно в России. А как иначе объяснить это долготерпение государства, его попустительство беззаконности и издевательств над народом, безалаберность?!

После противостояния сторон было схвачено 6 или 7 эко-активистов. Именно такие цифры назвал опрашиваемый мной полицейский, уточнить он не смог, хотя не думаю, что он умеет считать только до пяти.

Этого им оказалось мало. В сторону эко-лагеря направилась группа биороботов под чутким руководством полицейских с целью поиска и захвата ими очередных жертв. Как можно объяснить столь нелогичные действия полиции? Если только заискиванием и трусостью перед неуправляемой законом силой.

Вскоре они вернулись, продолжили прочёсывать пространство перед станцией. Уже когда я садилась в поезд была озвучена цифра 11. Ну что ж, похоже государство не научилось беречь красоты России, не желает защищать своих граждан, однако охотно присовокупилось с биороботами и изматывает эко-активистов своим способом - пополняя за счёт наложения на них штрафов свою перманентно дырявую казну. Ведь этих биороботов тоже надо хоть и плохонько, но кормить, поить. Иначе они откажутся быть на побегушках, откажутся запугивать, бить, калечить и убивать народ России.

Но государство наплодило уже такое число всякой масти чёрных человечков, что впору уже самому ему ужаснуться, испугаться. И оно боится: такая орава голодных, неудовлетворённых жизнью чёрных человечков, натренировавшись на зверских избиениях граждан России непременно сметёт и это нерадивое государство. Ведь "аппетит приходит во время еды".