Капкан сублимата

Вячеслав Буровников
Наверное «капкан сублимата», это самое  опасное для людей «изобретение дьявольских сил». В процессе изследования этого разрушительного явления,   его можно назвать самым главным атрибутом (нынешних мутных времён) наших Сознаний.

«Сублимат», это субъективное личное мнение человека, это способ организации личного мыслительного процесса на основе изкажённых представлениях о Жизни Мiроздания, вселенных, человечества, людей в общественных устройствах.

Единожды сформировав своё субъективное личное мнение на базе лжи и полуправды, забетонировав его в своё многострадальное Сознание, человек не может от него избавиться в течение всей жизни. Хотел бы, да не позволяет недостаток жизненных ресурсов: Знаний, Энергии, Времени.

Вот почему в СМИ (СМРАД) нет Правдивой информации, которая бы позволяла каждому  человеку самостоятельно формировать Матьризную (мозаичную)  картину реального Бытия.

Надо заметить то, что нет никакой альтернативы лживым СМИ.

«Злые дяди» с самого раннего детства, наши юные Души пытаются всяческими способами загрязнять, внедряя в Сознания разрушительные стереотипы, которые в качестве протекторов занимают место предназначенные  для Истины. Не позволяют в Душе закрепиться чистой информации, с помощью которой приобретаются Руские Въдические Знания.

Такие действия «злых дядей» прячущихся за кулисой (закулисцев) можно объяснит только одним, безнаказанно манипулировать Сознаниями миллионов и миллиардов невъжественных  людын, потому что, незрелые психики назвать ЛЮДЬМИ не представляется возможным, в связи  с неспособностью выполнять ими определённые и необходимые функции Разумных существ.

Любой носитель пресловутого (сомнительного) сублимата в своём Сознании имеет определённый набор черт характера, которые определяют повъдение индивида. Эти черты формировались с помощью приземлённой психики, оторванных от психико-душевного рационального (Разумного) процесса жизнедеятельности людей.
 
Очень удобно для недобросовъстных «управителей» закулисья  манипулировать людынами, а именно, набором определённых сигналов приводить в движение толпу, безсмысленную чернь, с её безстыдною отвагой.

Всё произходит ровно так, как делал учёный-физиолог Иван Петрович Павлов (нобелевский лауреат). Он в необходимое (установленное) время подавал определённый условный сигнал, и в ответ произходили ожидаемые действия от его подопечных.

Собственно все цветные революции произходящие по всему мiру на этом принципе и построены, главное дать определённый условный сигнал толпе, которая ради мнимой «справъдливости», не оставит камня на камне от самой Жизни, для улучшения которой и затеваются невъжественными людынами все передряги.

Если подытожить сказанное в кратком варианте то, получаем следующее.  «Злые дяди», при нашем непосредственном согласии  (или насильно) внедряют в наши Сознания преднамеренную ложь.   Эта кривда не соответствует РЕАЛЬНОЙ картине безкризисного Бытия. В течение всей жизни это «субъективное личное мнение» культивируется до такой степени, что у человека уже банально не хватает жизненных ресурсов для того, чтобы переформатировать своё собственное Сознание. Нет сил даже для того, чтобы скорректировать ранее созданные алгоритмы, которые уже стали автоматизмами, и в не какой-либо зависимости от желания индивида разрушают его собственную Душу.

Вот именно таким образом каждая людына попадает в «капкан сублимата». Вот почему церковь продолжает навязывать свой сублимат прихожанам в виде тезиса: вначале было слово.

Навязывая лживые стереотипы, предлагают (заставляют) думать в определенном ключе, не соответствующего Объективному положению общего хода вещей (АПЭЖБ).
Объективная мысль единственно верная (соответствует Живому Богу), но сублимат многовариантен, с огромным разбросом возможностей думать неверно, в разрушительном для себя русле.

«Капкан сублимата» выступает ещё в одной отрицательной ипостаси, он, по своей сути является тумблером (выключателем), отключающий у человека РАЗУМ, рациональные электромагнитные колебания, переводящие их в режим разрушения.

Люди, в себе уважающие Человека, обязаны устранить из собственных Сознаний любые клише.  Всякие вредные стереотипы, шаблоны, тривиальные (злонравные, пошлые) мысли, которые обосновались, прижились в психиках в виде ПРОТЕКТОРОВ ЛЖИ (чужеродных элементов для Душ).

Сублимат не позволяет человеку своевременно ПРОЗРЕТЬ, тормозит созревания Сознаний. С точки зрения химической науки, сублимат – ингибитор, сдерживающий и останавливающий процессы. С точки зрения социологии, разворачивает житие общества в сторону инволюции. Сублимат не позволяет совершенствовать психико-душевные процессы человека и общественных устройств.

Таким образом, у человека появляется возможность прозреть только на смертном одре, когда сублимат перестаёт его держать в узде. Когда вся наносная шелуха приклеившаяся ложью в течение жизни, облетает как отмирающая листва с веток деревьев, уходящих в зимнюю спячку.
 
У человека с Души осыпается слоями наносная ложь, и он начинает прозревать, видеть Реальную картину Бытия, то есть, наступает ОЗАРЕНИЕ.

Бывает (и в наши времена нет так уж и редко), озарение  ОГОРЧАЕТ уходящего человека в Навь для переформатирования (корректировки) Сознания. В этот момент людыны начинают осознавать то, что всю жизнь они боролись с Правдой-истиной, по сути своей с Отцом Небесным, то есть, с самим собой, с настоящим  своим «Я», и не смог (ни кто не сумел помочь) вырваться ему из «капкана сублимата». А это прямая дорога в ад, которую определяет особое состояние Сознания людыны.

Светлый уход в «зимнюю спячку» Разумного Человека, определяется радостным настроем, как результат добросовъстно выполненной своей Человеческой миссии.
 (05 июня 2019 года)