Пояс Богородицы

Комиссар Катар
В Италию и Грецию, да и вообще во всю южную Европу, местные названия, которые у всех сегодня на слуху, перебрались из России достаточно поздно. Пришли эти названия городов и островов вслед за этрусками (русами Апеннин), переселившимися в Европу, в процессе завоевания этих территорий, ордами царя-халифа, которого мы называем Иваном Калитой, не понимая, что он еще и хан Батый. А его старший брат Георгий Данилович это Чингисхан (пер. великий хан или северный хан), которого мы еще знаем, как Георгия Победоносца. Эти два человека и создали всемирную империю Русь Орду, которую на западе начнут называть Великой (пер. северная) Тартарией.
Случилось это завоевание в 14 веке, когда собственно и была основана итальянская ставка этого ордынского царя-халифа (то есть царя-священника) Ивана – Ватикан (Батый Хан или Батя-хан). Никаких римских пап в этих местах еще и близко не существовало, да и не существовало в то время вообще. Там был посажен заштатный епископ, а сам город именовался Тибург. Вот на его месте, халиф заложил Ватикан – город своего имени.
Острова Кипр, Капри, Крит, названы так в честь Крыма.
В этом смысле интересен критский вариант мифа, в котором Зевс, рожденный на Крите, был отдан на воспитание куретам и корибантам, вскормившим его молоком козы Амалфеи. Также на Крите его кормили пчелиным мёдом. По другой версии, вскормлен козой в местечке Эгий в Ахайе.
Зевс - главный из богов-олимпийцев, третий сын бога Кроноса и титаниды Реи; брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Жена Зевса — богиня Гера. Он отец богов и людей. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.
Те, кто помнит мои работы по былине Санкт-Петербурга, знает, что «Исаакиевский» собор - это собор Юпитера или Зевса, а сам город Питер назван не в честь Петра Великого, а в честь Юпитера (Питер-Юпитер). То есть, в греческой унификации это город Зевса.
Ну, а теперь истина.
«Античный» Зевс, это ни кто иной, как Зевус, Езус или просто Исус. Наш Спаситель, только переиначенный на европейский «античный» манер. Наличие  КОЗЫ в старых рождественских обрядах, а так же коза в Колядках и «античная» коза Амалфея, вскормившая Зевса — Исуса, говорит о том, что это одно и то же существо. Недаром её изображали даже на иконах Рождества, рядом с пещерой, в которой был рожден Исус. А случилось Рождество в Крыму, в пещерном монастыре на мысе Фиолент. Я писал про это подробно, и не буду останавливаться снова.
По утверждениям «древних» греков, коза Алмафея отображена на небе в виде созвездия Козерога. Согласитесь, что не всем отводится такое почетное место на небесах, а это значит, что Коза была очень известным персонажем своего времени.
В числе прочего Амалфея обладала чудесным бычьим рогом, в дальнейшем прообразом античного «рога изобилия». Ну, все понятно, это кормилица, и скорее всего Исуса вскармливали козьим молоком. Амалфея - это АмалРея или «маленькая, младшая Рея», то есть младшая сестра Реи, матери Зевса. Сестра Марии Богородицы. Родная тетка Исуса. Теперь вы понимаете пословицу «голод не тетка»?
Судя по всему, ее имя НАДЕЖДА, поскольку так переводится имя Амалия. Да и надежда это самое малое из того, что еще теплится в людях.
Отцом Зевса был третий сын Бога Кроноса, то есть сын Исаака Комнина – севастократора Византии и царя-хана Крыма.
Рея – это Мария Богородица (пер. госпожа богородица), настоящее имя Ирина, про что я рассказывал в иных работах. В те времена существует многоженство и Мария не первая жена Исаака. От других жен есть братья и сестры у Зевса. Исус брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Одного из братьев мы знаем точно по Евангелиям. Это Иаков (ивр. — запинатель, я думаю, что это слово означает заику – человека, который заикался), «брат Господень», Иаков Младший, Иаков Праведный — один из 70 апостолов Христа, почитается как первый епископ Иерусалимский (то есть, Византийский). Скорее всего, Иаков это Посейдон, поскольку заика старается молчать «как в рот воды набрал».
Аида, Гестию и Деметру еще предстоит установить, хотя я уже догадываюсь, кто это.
Женой Зевса была богиня Гера. Это Мария Магдалена (настоящее имя Вера -Гера).
Гера переводится, как госпожа или мария (кстати, мэрия это тоже госпожа) — в «древнегреческой» мифологии богиня — покровительница брака, охраняющая мать во время родов. Одна из двенадцати олимпийских божеств, верховная богиня, сестра (во Христе?) и жена Зевса. Римский аналог Геры — богиня Юнона – жена Юпитера, которая часто изображается с поясом Афродиты.
 ...на персях иглой испещренный
Пояс узорчатый: все обаяния в нем заключались;
В нем и любовь и желания, шепот любви, изъясненья,
Льстивые речи, не раз уловлявшие ум и разумных.
«Илиада»

На Руси персями всегда именовалась грудь, но особенно женская. Персики пошли именно отсюда. Я думаю, что женщины сейчас подскажут мне, как теперь называется этот пояс. Конечно, бюстгальтер или титишник, после снятия, которого и начинается все, что описано в отрывке Илиады, приведенном выше. Очевидно, в те времена он имел несколько иную конструкцию и женщины просто подвязывали грудь длинным куском материи, через шею, «крест на крест» на персях и завязывали узлом на спине.
Скажу сразу, я сам попробовал произвести эту операцию (чего не сделаешь ради истины!) на любезно согласившемся «биоманекене» - эффектной блондинке с 3 размером груди, 30 лет от роду и у меня все получилось. Прекратите хихикать, читатели. Получилось с поясом, но не с блондинкой – она мне в дочери годится.
Так вот, после моего опроса, испытуемая заявила, что такая операция вполне удобна и даже показала мне, как бабы на Руси делали, то же самое с платком, покрывавшим голову. То есть, можно вязать пояс и так и так – через голову и через шею.
Надеюсь, читатели поняли, какой именно пояс Марии Богородицы таскают попы по всему миру и что держит в руках Вселенская Мать Мария на многочисленных иконах. Это она, подарила Марии Магдалене красивый и расшитый пояс, вот только не на бедра (женщины не должны носить ремни), а на грудь.
Однако, вернемся к брату Христа апостолу Иакову или Посейдону. По легенде, увидев слабого и уродливого младенца Гефеста, Гера в гневе сбросила его с Олимпа. Как видите, в этом сюжете, явно просматривается некие физические недостатки, которые сохранились и в прозвище апостола Иакова – Запинатель. То есть прямое подтверждение того, что Иаков был заикой, то есть запинался.
Супруга Зевса-Исуса, Мария Магдалена или Гера — третья жена после Метиды и Фемиды – вот вам подтверждение многоженства Исуса - князя Андрея Боголюбского, который станет императором Византии Андроником Комниным.
Метида это мысль, премудрость (вот вам Василиса Премудрая; василиса это царевна, поскольку василевс это царь). А вот, что касаемо Фемиды, то тут отдельный разговор. В союзе с Зевсом она «родила» Благозаконие, Неотвратимость и Справедливость. На самом деле это библейский Иуда, не красивый юноша, а жена князя Боголюбского-Исуса, сестра Петра Кучковича, которая предала своего мужа в момент его служения в образе Исуса Христа в Византии. Тот самый Иуда, который повесился по библейскому сюжету, а на самом деле повесили на воротах ордынские войска, пришедшие покарать обидчиков Христа.
Фемида и есть Иуда – ФемИУДА. Просто пропущена буква У. Вам понятно теперь, почему суды всех времен и народов продажные?
Фемида помогает Зевсу развязать Троянскую войну. Напомню, что Троянская война это взятие Византии (Ёросалема) ордынскими войсками в ответ на казнь Исуса в 1185 году. Это первый крестовый поход, который начался сразу после казни русского князя, сидевшего на правлении в Византии – Исуса Христа. То есть, причиной начала осады Трои (Троица) было предательство Фемиды-Иуды.
В общем, дорогой читатель, разбираясь с телемахией, то есть с войной богов, нужно понимать, что все эти «древние» греческие и римские мифы, это пересказ самого обычного христианства, только в вакхическо-оргическом варианте толкования библейских событий. Все эти боги и богини, ни кто иные, как родственники Исуса Христа, принимавшие участие в тех далеких событиях. Однако, я упреждаю тебя от необдуманных слов и действий. Исус действительно посланник Всевышнего Бога на Землю, к людям. Он избранный ангел чина господств и потому мы зовем его Господом. Однако, его божественная суть нисколько не меняется, а наоборот усиливается и становится ближе человеку, желающему идти путем его Учения. Вот только он не имеет отношения к тому литературному образу, который ныне создан в многочисленных вариантах «христианских» религий. Это вообще не христианство и в нем нет истины. А то, что ты услышал сейчас, принадлежит знаниям настоящих христиан-староверов и катаров в частности.
Исус Царь Славы, то есть царь всего сонма небесных ангелов и вернувшихся в него людских душ. Все, кто знает этого Исуса, именуются славяне. Это не народ, а последователи царского родового и семейского христианства. Те, кто знакомы с литературным вариантом Иисус, те должны посмотреть на свои иконы: там написано – Иисус Христос Ника, то есть Победитель. Исус у славян – родовых христиан, а Иисус у никониан – апостольских христиан. Поэтому утверждая, что ты славянин, вспомни, в какой церкви ты крещен? У славян нет крещения, поскольку Исус крестившись сам, крестил и всю землю и все народы, которые были и будут еще. У славян есть помазывание. А крещение, это привязка к конкретной религии. Славянам религия не знакома – у нас вместо нее вера.