Молодо - зелено

Натаха Недострахова
"Ну,может и "зелено", но не так уж и молодо..." - скажу я вам про Зеленского.
Во всех средствах информации сейчас освещается одна тема - события на Украине и действия, а вернее, бездействие, её теперешнего лидера.
Куда бы ни зашёл, везде маячит жирная рожа чубатого Трюхана - "дипломата и политолога" с тупыми мозгами; бородавочника Карасёва в цветастом пиджаке, бусиками вокруг морщинистой шеи и манерами педераста; Шрека в миниатюре Ковтуна с невероятно злобными глазками; бородатого гнома с чётками Сашку; непревзойдённого "аналитика" - нудного, как зубная боль, Василя; а сейчас ещё добавился истерически визжащий - ну, полный идиот с выпученными шарами из Одессы. И вся эта кодла, что моментально перекрасилась из порохоботов, теперь усиленно восхваляет Зеленского.
И все -то они дипломированные "специалисты", все со степенями, все знающие, и вхожие в круги Избранных, типа, не лыком шитые, но судя по тому, какой бред они несут, такого не скажешь.
Это я ещё не всех перечислила , а только половину.
Вот куда идут народные денежки - на оплату "работы" этих вопящих и визжащих?! А нам это надо? У нас кто-то спросил: а хотим ли мы лицезреть эти хари и слушать их враньё, и оскорбления в свой адрес, да ещё платить за это?
Вообще -то хотела о другом - о ставшем притчей во языцех - Зеленском.
Сегодня ,вдруг ни с того, ни с сего, увидела сон: будто Зеленский лишился ног.., а потом появился на протезах и с таким трудом на них передвигался... А дальше, я смотрю, а протезы очень смахивают на натуральные ноги и даже чуть издают вполне узнаваемый специфический запашок... Но вот обуты они как-то нетрадиционно - в женские сабо на каблучках, да ещё на два размера меньше... И это обстоятельство не даёт ему чувствовать себя в своей "тарелке"... Приснится же такое? Что к чему? Причём тут я и Зеленский?
Но вот этот сон натолкнул меня на мысль, и тут не надо быть древнегреческой пророчицей Пифией, чтоб правильно истолковать увиденное.
Так вот, я ей "поработаю" и скажу, что не будет никаких адекватных шагов со стороны Зеленского, чтоб что-то наладить в Государстве своём!А будет всё, как надо тем, кто им управляет.
Он же простой Мыльный Пузырь - никчёмный, хоть и радужно - блестящий. Феерический, весёлый, остроумный временами, а может просто играющий роль остроумного.., но,как видно, пустой абсолютно.
Одно не пойму - зачем лезть во власть если ты не ухом и не рылом не разбираешься в том, как управлять Страной, если ты в этом полный профан, а к тому же ещё и трус?
А о том, что Зеленский трус говорит его "деятельность" , за время которой можно было остановить войну, посадить коррупционеров и разобраться с националистами.
Но ничего из этого не было сделано, ничего!
Как убивали, так и убивают, как воровали, так и воруют, как бесчинствовали, руша памятники, так и бесчинствуют.., а президент жрёт шаурму...

©Наталья Анищенко июнь 2019