На земле нет людей!

Петр Непомнящий
Хватит!!!
Богу, уже надоело доказывать, что ОН существует!!!
 Пришла пора человечеству доказывать, что оно не вымысел! Не только поднимать  руки в небеса, читать молитвы и считать, кто громче крикнет, того истина! Словами и делами необходимо доказывать право на свою жизнь. Жизнь, вечную.
Взгляните! Сколько мерзости натворили за время своего существования? Из земли сделали всемирную помойку, продолжая захламлять того в которого не верите. По-хамски сосете силу Земную, кровь ее. Меняете богатства Бога на дьявольские бумажки с образами ваших святых.
На месте Господа я бы уже давно рассердился. Перестал бы посылать предупреждения, в виде аномальных катаклизмов.  Вы стали настолько слепы, что продолжаете не замечать их и совершаете бесчинства.  Как Садом и Гоморру истребил бы я вас с лица Земли: «С плечь долой из сердца – вон».
Вас не существует…, любители делать мерзости! Вас не существует и вера в Вас не превышает размеров пыли, которую вы умудряетесь тщательно наполнять земное пространство, своим присутствием.
Вы и без Бога не живете!  Богу, также ваши дела противны. Мечтаете улететь на Марс? Так улетайте всей своей, дьявольской «сварой». Вы и в космосе все перегрызетесь! Слава Богу, планета Марс, не получит такого подарочка! Наконец то и вы получите свой покой, в космических обломках бытия!
Всем остальным слышащим! Придется учиться из мига в миг, из секунды в секунды  доказывать свое присутствия. Научится настраиваться на волну Бога и выполнять все его задания. Постоянно доказывать, что вы не вымысел и не тени в процессе Божественной задумки. А мы действительно люди, в которых можно верить и больше не испытывать. Доверять и быть уверенным, что на вас стоит положиться. Давайте не будем жить испытаниями, а наслаждаться дарами Бога или, как говорится « жить в Благодати».