Тайна близнецов. 88. Галя выходит из депрессии

Вадим Пряхин
                1

   Постепенно Галя начала привыкать к сложившейся житейской ситуации, то есть к тому, что она оказалась матерью-одиночкой.
   Дочка Лада росла и развивалась в соответствии со своим возрастом. Каких-либо опасений за её здоровье у Гали пока не было.
   После декретного отпуска она вернулась на работу, где её очень тепло принял весь коллектив редакции.
   Судьбой бывшего гражданского мужа, Николая она совершенно не интересовалась и никакой материальной помощи от него не ожидала. Ибо сама была совершенно самодостаточна.
   Достигнув своего 30-летия, Галя твёрдо решила полностью отдаться литературному творчеству. Ну, и конечно же воспитанию своей малышки.
   После родов она довольно заметно раздобрела и теперь уже ласкала взгляд только мужчин, которые "западали" на очень полных женщин.

                2

   С Максимом она встречалась лишь мимолётно. В основном это было при уплате членских взносов в Союзе журналистов.
   Каждый раз, увидев свою музу, Максим по-прежнему восторженно пожирал Галю глазами и невольно заливался краской стыда.
   Они больше не задавали друг другу банальных вопросов о житье-бытье, а лишь интересовались в основном, как поживают их детишки.
   Конечно же внутри у Максима всё бурлило и клокотало, но внешне он был всегда довольно сдержан. Да и что было ему особенно суетиться? С Полиной он вёл спокойный и размеренный образ жизни. День за днём проходили без особых эксцессов и катаклизмов. Однако каких-то особенных успехов у него тоже не было.
   Галина, отдавшись творческой работе, уже не стремилась к каким-то головокружительным переменам в личной жизни. Однако прежняя симпатия к Максиму у неё ещё оставалась, а при благоприятном стечении обстоятельств она всё ещё надеялась, что их дружеские отношения через какое-то определённое время могут перерасти в большую и светлую любовь.

                3

   При этом Галя не могла не заметить, что многие мужчины уже не могли с прежним восторгом смотреть на её "приятную" послеродовую супер полноту.
   Таким образом, этот казалось бы высоко преданный ей контингент поклонников плавно перешёл к обожанию всего лишь средне упитанных или даже худосочных женщин.
   В то же время Галя заметила, что Максиму этот её новый образ "дебелой матроны" нравится несравненно больше, чем просто "дамочки приятной полноты".
   Видимо, его либидо требовало восторгов от именно таких пышечек, как нынешняя Галина. А именно: любвеобильными буграми нежности великанши, а также супер мощными руками и бёдрами...

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует...