Эффект противоположности

Парвин Гейдаров
Еффект противоположности. Например безалкоголные напитки бывает сладкими чтобы ты у тебя усилился жажда. Им не выгодно утолить твою жажду. Им выгодно что ты хотела пит ещё больше. Антитабачные компании спонсирует сигаретные компании. Они это делают чтобы кто то другой место них не сделал это. Они что говорят ты ещё маленький, тебе нет 18 . Ты не можешь курить. Для сигаретной компании цель подростки. Если человек не курил до 20 вряд ли он начнёт курить. Большинство курилшиков начали курить в подростковым возрасте. Этот человек уже потерянный клиент для сигаретный компании. Они знают что для подростков унижение сказать им что ты ещё маленький. Они настойчивые и они обязательно докажут обратное. И сделают ещё больше чем взрослые, вот это нужно сигаретной компании чтобы тот доказал что он не маленький и начал курить. Им не говорят ты будешь слабым, тебе будет некрасывые зубы, твой рост не вырастить. Нет конечно тогда он не будет курит. Им говорят 18+.18+ это приманка для подростков. Если не будет 18+ число подростков которые смотрит такие фильмы будет меньше чем сейчас. Это ты маленький не кури на самом деле это кури, или ты маленький не смотри эти фильмы это на самом деле смотри. Даю пример из Азербайджанской литературы, один хитрый мошенник говорит людям я химик. Все ваши железные вещи сделаю золотыми, но у меня одна условия не вспоминайте обезьяна. Не думайте об обезьяне. Эти наивные люди как старались не смогли забыть обезьяну. Он говорил я не смог превратит на золота ваши вещи потому что вы думали об обезьяне. Они подтвердили да мы не смогли забыть его . На самом деле до это ни кто не думал об обезьяне. Не думайте это на самом деле думайте. Или из кино хитрая женщина хотела распростронят лож в доме. Говорит прислуге при всех громче пожалуйста не читайте это это мои дневники, это личное. Вот свекровь читала поверила ейо аферы. Не читайте это на самом деле читайте. Если 2 страны воюет, или 2 компании конкурирует. У противника есть шпион там, они не будут хвалит его наоборот скажет что он наш враг, он не выгоден нам. А для искренного врага скажут что он наш человек, мы его поддерживаем. Он нам очень выгоден.