Не пора ли включать двигатели? Часть 12

Валерий Мухачев
Как ни вертелись люди после странного путешествия к звезде-карлику, а жить пришлось заново. Практически, этот зигзаг судьбы земли был вынужденной мерой спасения хотя бы части человечества. А когда ещё нарастёт новое поколение, пройдут тысячелетия.
Для бога и его апостолов время не имело значения. А для людей очень даже имело!
Представьте себе, после того, как земля разминулась с шляющейся в Космосе планетой Нидиру, строительство пришлось начать. А народу - кот наплакал!
Плодиться никому не хочется, потому что кушать негде приготовить. На костре да - на костре!
А дитя - существо нежное. Мужики что найдут, сами съедят. Пришлось ворам и властолюбивым людям взять Власть в свои руки. Заставили женщин плодиться. Детей стали собирать в кучи, создавать так называемые артели. За еду и ночлег заставили трудиться с утра до ночи. Дети и привыкли к этому каторжному труду.
И родилось рабовладельческое Общество.
Кто-то скажет, что такое невозможно. Невозможно? Да сколько ни повторяй человечество свою жизнь заново, а без рабовладельческого Общества невозможно выжить!
И вот рабовладельческое Общество стало существовать, а Золотой век стал существовать рядом! Дело всё в том, что на каком бы уровне развития человек ни оказался, а разнообразить свою жизнь всегда хочется.
Рабу, ведь, платить ничего не надо! А картину нарисуй! Скульптуру слепи, вырежь, изваяй!
Народ, конечно, в беглецы подался. А где беглец остановился, там и своё Государство создал. Без женщины, конечно, не обошлось. Для верности бегства мужики прихватывали одну, две бабы, чтобы не скучно на отшибе жить.
Да что об этом рассказывать?
Расплодились люди снова. И снова драки пошли. Без войны как-то людям не жилось.
Полководцы свои появились. Солдаты смекалкой да хитростью воевать стали.
Рабы сеют и пашут, еду готовят, чиновники законы придумывают.

Как ни бились, а пришли к тому же результату. Получалось всё время запнуться на одном и том же месте. Добрались до капитализма, рабов превратили в рабочих.
А как ни называй раба, пусть и рабочим человеком, а на работу опоздать нельзя!
Один учёный как-то ночью проснулся с мыслью, которая его прямо-таки ужалила, как пчела!
Получалось постоянно одно и то же приходилось человечеству проживать до определённого момента! Дальше сбой получался, который концом света назвали.
Значит, человечество добиралось до цивилизованного уровня жизни и вмиг съедало само себя! С этой Нидиру и произошёл тот самый конец света!

Казалось бы, избежали столкновения, а самостоятельный полёт земли нарушил ровное движение планеты, воды океанов и рек поплыли не совсем правильно, и результат стал плачевным.
Вернулись назад, океаны и реки успокоились, но атомных электростанций не стало!
Не стало много чего! Цивилизованной жизни не стало! Надо всё начинать сначала!
Бог решил, что, ну на этот-то раз человечество всё правильно делать будет!

Однако всё стало повторяться! Те же господа вылезли из каких-то загашников, те же цари, которых стали величать Президентами, попёрли на трибуны.
Бог и руки опустил, грустным стал. Попытался в России сделать Коммунизм, потом сам же и разочаровался. Видит бог, что человек в рабстве более похож на него самого, а как получит зарплату, всё, конец! И не человек уже, а что-то между собакой и кошкой!
Сразу напьётся водки и готов лизаться, точно кошка. Пройдёт ещё немного времени, ну, точно - собака!
-Надо прекращать из животных людей делать! - воскликнул бог. - Сколько я ни бился над этой проблемой, а люди делают и делают одну и ту же ошибку!
Двенадцать апостолов чуть в слёзы не кинулись. обиделись за людей-то!

Бог был добр. Как ни пытался наказать людей, а как посмотрит на этих красавиц, что в гимнастическом зале, на катке в "Ледовом Дворце", душа умилится!
Мужики, конечно, блудни, но красавиц-то за что уничтожать?

И стал бог снова ждать, какая беда может нагрянуть на человечество, чтобы в который раз отвести беду.

Конец