Коробочка. Помещица Коробочка... Бонд и тд

Андрей Бочко
     Правильное заглавие. Опять отказали мне в скобочках... (В смысле: отказали-то взаправду, однако предмет запрета - скобочки, шоб им пусто было. Да неее... не скобочкам, а совсем наоборот! А скобочки я люблю...) Жалко им скобочек...
               

                Коробочка. Помещица Коробочка... (Бонд. Джеймс Бонд...)
          
      А признаться, свезло Гоголю. Вовремя он эт фсё. Успел сталбыть... Да кабы в наше просвещённое время посмел описать он барыню, наделённую таким количеством несимпатичных качеств, то и заклевали бы его поборницы гендерного равенства, не посмотрев, как обычно, на то, что и мужиков не жаловал он ангельскими характерами. Я уж молчу про героя (ха-ха) поэмы его, некрофильской, который герой даже и определил Коробочку нашу любезную как «Ну, баба, кажется, крепколобая!», добавив чуть позже: «Эк ее, дубинноголовая какая! Пойди ты сладь с нею! в пот бросила, проклятая старуха!» и даже пожалел , что занесло его к ней, а Ноздрёв по сути может ещё и получше... Но эти рассуждения ловкача нашего Гоголь скрыл от читателя, здраво рассудив, что: "не, ну лана... чо там... этак можно ваще... да ну на фиг..." и, смилостивившись над обоими, позволил им заключить сделку. Однако без помощи Чичикова, пригрозившего барыне нашей чортом, думаю вряд ли удалось бы ему укротить даже и выдуманную собой же персону. О! :)