Обращение к Абсолюту

Мария Магдалина7
                Обращение к Абсолюту.
Всемогущий и Вседержитель Беспредельности, Верховное Божество Абсолют!
Все почитатели Создателя нашего Дома - Архангела Михаила, Владыки Шамбалы обращаются к Тебе с просьбой: «Сократить переходный период для дьявола Иеговы перед его уходом на Сатурн в 2046 со своим войском (извращенцы, мошенники и убийцы)».
Всепланетная избирательная кампания проходит с грубыми нарушениями космических законов сатаной Планеты Земля, Иеговой. Для вербовки в своё войско он применяет внушение и гипноз. Парады геев и однополые браки, мошенничество и ложь, воровство на государственном уровне и  приведение к власти евреев-демонов, лжецелители и лжегадалки, наркотики и СПиД, венерические заболевания -  превратили Землю в Авгиевы конюшни. Использование телевидения и интернета для клеветы на  воплощения из Шамбалы, применение чёрной энергии для внедрения болезней, клевета на Е.П.Блаватскую в прессе,  на телевидении, в сектах  и в Православии, где сатана Иегова объявил себя лживым «Всевышним, Вседержителем, Всемогущим, и создателем нашей Планеты Земля» - сеют духовную путаницу среди населения Планеты. Иегова - в роли юродивого  при царе.
Судьбы 50% населения, жертв дьявольского  гипноза, зачисленные насильно в войско сатаны Иеговы, должны быть пересмотрены; среди них есть желающие  остаться на Земле и продолжить эволюцию человека в Золотом веке. Необходимо время для переселения людей в  безопасные места, за пределы Европы перед погружением материка в глубины вод в результате вулканических извержений.
Срок явления Бога, Архангела Михаила  - Победителя на белом коне  перед населением Планеты должен быть ускорен. Должна быть восстановлена справедливость. Аум. Аминь. Так будет.


                Кто он, Иегова?
                Главный педераст Планеты Земля!
                Миллиардер Жорж Морган – воплощение Иеговы.
Иегова главный библейский персонаж; автор лживого Ветхого Завета и искажений в Новом Завете и, применяя гипноз, руками демонов распял Иисуса Христа.   У него много имен: Иегова, Саваоф, Яхвэ, Ягвэ, … Он себя представляет читателям, как Вседержитель, Всемогущий, Всевышний, Создатель неба и земли и повторяет эту информацию неоднократно. В главе Левит он 700 раз повторяет: «Я Господь» - внушение для неспособных размышлять.
В последнее время у него появились пророки, перед которыми он величает себя, Владыкой Шамбалы.
Как известно из книги Е.П.Блаватской, «Т.Д.», что слова  Вседержитель и Всемогущий имеют прямое отношение только к Высочайшему и Светлейшему Верховному Божеству АБСОЛЮТ!   
 Всевышний – Логос II, Отец Вселенной, Создатель и Творец.
Владыка Шамбалы – Архангел Михаил (должность до конца цикла). В настоящее время Он Пришёл, как полное проявление Отца Вселенной, Всевышний, Создатель нашей Планеты, Тонких Миров, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев.
Иегова присвоил все, выше указанные,  должности и Звания, тем самым компрометируя вышестоящих Великих Сущностей.
Кто такой Иегова? «В Каббале Князь тьмы именуется Самаэлем, Ангелом Смерти. Он же является и Змием Обольстителем, Сатаною. Сатана так же и Люцифер…».  Каббала – книга (есть в продаже и в синагоге).
Иегова – лунный демон, самый низший в демонической цепи (чем меньше гнида, тем злее кусает).
В перерывах между воплощениями, он – главный БЕС  нашей Планеты в астральном теле и живёт на нижнем астральном плане (его вотчина) выше Земли на 1 км. Он автор лживой Библии, которую сам называет абсурдом. Библию  Бес Иегова начал диктовать пророкам (демонам) 4 тыс. лет  до н. э. Сатана  – Хозяин Земли и правил на Земле 432 тыс. лет.  А чем он занимался 426 тыс. лет? Вакханалиями – пьяные оргии, сопровождаемые групповыми сексуальными извращениями! Он  - зоофил, его дети-обезьяны покрыли весь экватор. Он -  породитель орального и анального секса, педераст, мошенник и убийца.  Он убивал жён, Богов и расчленял трупы жертв, отрубал головы и вырывал печень за то, что его никто на порог не пускал; перед ним закрывали дверь. В теле Калигулы бросал живых людей на корм тиграм.  Повару отрубил кисти рук и повесил на шею, изнасиловал сестру, после вселился в общего сына Нерона. В теле Нерона жил с матерью,  после её убил, отравил брата, тётку  и убил жену, после кастрировал  раба и женился на нём. Он – автор однополых браков. Он внушил учителю Сенеке совершить самоубийство.
Он с гордостью сообщает, что он diabolos-дьявол, насильник. Он насиловал  13 летних девочек Израиля – проверял на целомудрие, перед воплощением демонов в племени евреев. Бес  Иегова – автор сценария Второй мировой войны с концлагерями и газовыми камерами, вследствие чего было зарыто в землю 80 млн. трупов, в том числе было сожжено и отравлено газом 10 млн. человек, в т. ч. 6 млн. евреев за то, что они во все времена поклонялись Архангелу Михаилу и дважды к Нему уходили в Египет во время его правления: Фараон Рамсес II и Осирис (дважды).  Иегову Бог вышвырнул с небес за кровосмешение с динозаврами и распространение СПИДа. Он  не рождается и не умирает, он входит в тело человека во время сна.  Находясь на астральном плане, он ковал себе миллиарды, управляя жертвами: торговлей непригодного оружия, наркотиков, грабежами и убийствами (морское пиратство).
В его войско входят извращенцы всех видов, мошенники, убийцы, одержимые  и обманутые духовные невежды (сектанты), - из-за них перевес тьмы. Иегова на нашей Планете сделал посев всех видов преступления и превратил её в Авгиевы конюшни.
Для повышения сознания читайте книги на сайте: http://jehovah-devil.net
Мария Магдалина, Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана.
   – « -   , Апокалипсис.
Екатерина Белых, Причины и цели Второй мировой.

 Иегова – выгребная яма с кишащими в ней червями. Парады геев – кишащие черви из ямы.  В его спальне – личная выгребная яма; черви - его несовершеннолетние  двое сыновей и жена. Его власть над человеком – гипноз.  Около 20 лет он воплощён в тело миллиардера Жоржа Моргана. За все его злодеяния  Закон Кармы воздал Иегове (дьяволу и сатане):  лицо жёваное, лет на 90, а ему наполовину меньше, вся спина, руки и всё тело, от пят до плешивых пятен  темени покрыто гнойными нарывами, и на правом глазу бельмо – голубь клюнул. Закон Кармы, созданный Верховным Божеством, действует неукоснительно. Иегова – наркоман, принимает большими дозами. Все женщины Нью-Йорка, побывавшие в его постели за полтора года отсутствия жены, завербованы на Сатурн. Самые точные определения для Иеговы: БЫДЛО, УПЫРЬ и ЧМО болотное. На территории многих государств запрещена секта "Свидетели Иеговы", а на Украине  сектанты бродят по городу, проповедуя   "грязную, вонючую скотину".  В 2046 он со своим войском должен уйти на Сатурн, и очистится Земля от скверны.

                Аура.
Аура - тонкая невидимая сущность или флюид, эманирующий из людских и животных тел, из вещей и других материальных объектов – здания, местности, города, людей, Земли, Великих Учителей. Это психическое испарение ума и тела. Книга, письмо тоже несут в себе ауру.
Мысль и побуждения ткут нашу ауру – это магнитное поле, притягивающее или отталкивающее все возможности; она по всему телу излучаемая, слоем до пяти сантиметров. Яйцеобразная аура свойственна астральному телу. Карма наша творится, усугубляется и облегчается главным образом мыслями; именно мысль и побуждения ткут нашу ауру. Все достижения человека запечатлены в электромагнитном пространстве.
«Кармические последствия прошлой жизни следуют за человеком, который в следующей жизни соберёт «урожай» - запечатлённые энергии, вибрации в астрале. Аура новорождённого белая или бесцветная потому, что сознание не окрасило её. Но при первом же проблеске сознания аура окрашивается в соответствующий цвет «старого багажа» из прошлой жизни.
Всякая мысль или чувство проявляется в цветах или в комбинациях цветов, соответствующих этой мысли или чувству. Цвет проявляется в ауре того человека, из которого эти мысли вышли. Цвета аур различны и имеют свои характерные значения.
Чёрный цвет ауры представляет собой ненависть, злобу, мстительность. Светло – серый - эгоизм. Серый трупного оттенка – страх, ужас. Темно – серый – подавленность и меланхолию. Грязно – зелёный – ревность. Ярко – зелёный - умение приспосабливаться, терпимость к другим. Красный цвет – чувственность и животные страсти. Красный в форме ярких вспышек, похожих на сверкание молнии, означает гнев.
Малиновый цвет выражает любовь. Грубая чувственная любовь - грязно – бордовый цвет. Любовь, соединённая с более высоким чувством - светлые и привлекательные оттенки. Очень высокая форма любви выражается прекрасным розовым цветом.
Жёлтый цвет, с его оттенками, выражает интеллектуальную силу. Коричневый цвет красноватого оттенка – жадность, скупость. Тёмно – синий – религиозные верования, эмоции, чувства. Голубой цвет, особенно яркого и светлого оттенка, выражает духовность.
Уровень развития человека виден по его ауре даже тогда, когда он пассивен. Когда ум человека поглощён сильной страстью, вся аура окрашивается в цвет, выражающий движение души. Сильный припадок гнева вызовет во всей ауре красные вспышки на чёрном фоне, затемняющие другие цвета. Если бы человек мог взглянуть на ауру разгневанного человека, пришёл бы в ужас. Каждое слово человеческое имеет свою ауру и пронзает пространство на дальние расстояния. А теперь представьте себе ауру толпы, охваченную одним настроением; на дальние расстояния действуют энергии толп, которые убийственно влияют на чуткий организм и могут вызывать различные болезни. Лучшие уходят первыми в Тонкий Мир, болезни уносят чутких духов.
Аура планеты собирает все энергии, которые составляют насущные проявления человечества. Только в этом году (2011) сколько было мощнейших вспышек гнева толпы в различных государствах (Европа, Африка, Ближний Восток).
,strong>Россия страна Света, а США страна тьмы, ибо в Нью – Йорке живёт главный разрушитель Ауры Земли, разжигатель войн и устроитель переворотов, - князь мира сего, планетный сатана, Иегова – дьявол, который действует через людей.
Из предыдущих статей ясно, кто совершает злодеяния на нашей планете и кто финансирует их. Сначала Иегова, посредством одного из своих рычагов влияния на человечество – НАТО, обратил свои энергии на Европу с целью разместить противоракетные установки (ПРУ) на её территории и сразу последовала реакция России; цель Иеговы втянуть её в гонку вооружений; регулировщик зла не хочет расцвета экономики России.
Следующая провокация, - выборы в Думу; оппозиция, купленная Иеговой, за деньги миллиардеров, требует отмены результатов выборов. Дьявол дёргает за верёвочки сознания невежественного человечества и совершает свои злодеяния. Всё, что происходит на планете, касается каждого живущего на ней.
Уважаемые граждане России и всей Планеты, не поддавайтесь на провокации Иеговы – дьявола, он доживает последний срок и должен уйти с Планеты нашей на Сатурн, а перед уходом - покрыть Планету ядовитым газом от раздражения людей и взорвать её.
«Борьба отчаяния переменила «Носителя Света» (сатану), падшего ангела именовавшегося «Люцифером», его рубиновая аура наполнилась алым заревом”. Алый цвет и чёрный определенно относятся к дьяволу.
“Аура нашей Планеты очень тусклая; раньше она была жёлтая, а теперь ближе к чёрно – серому (грифельному). «…Наша земля, имевшая когда – то прекрасную золотистую ауру, превратилась в шар цвета аспида, окружённого облаками серо – коричневого газа. Нагромождения вокруг планеты являют самую сгущённую массу…»(«А.Й.»)
“Эта атмосфера содержит составы, которые притягивают к Земле соответствующие энергии. Если бы исследовать их, с точки зрения тонких энергий, то можно было бы заметить, что каждый насыщен человеческими эманациями, исходящими из психической деятельности человека. Очищение пространства есть самое главное задание на пути к Миру Огненному». («А.Й.»)
Мысли, которые насыщают атмосферу, могут нагнетать психическую энергию (Всеначальную) или уничтожать её. Пространственный огонь содержит эти кристаллы. Аура мест, где происходят раздражения или творческие действия, насыщается соответственными кристаллами. Качество энергии насыщает пространство.
Можно представить, как укрепится аура дома, где соблюдается бережливость энергии; духовная беседа охраняет от грязи и раздражения. Там, где часто ведутся беседы о Боге, там слагается особая аура.
Мне довелось дважды видеть диски над головой; один раз у моих соседей (мужчина и женщина), а второй раз на пляже Красного моря у женщин (мать и дочь); у соседей были белые диски, а у женщин из России, - голубые. По утрам, летом, часто наблюдаю за соседями, бегущими на работу; у большинства вдоль тела белое окаймление, у некоторых от плечевых суставов большие белые цилиндры, у других над головой белое, размером с колпак (облако), бывает со стороны спины две больших выпуклости. От одежды черного цвета аура окрашивается в чёрный цвет, а от красного красный.
Гималайское Белое Братство трудится, спасая человечество и Планету; очищает от газов и тёмных энергий, порождаемых низменными мыслями, словами сквернословия и плохими действиями. Всё в Космосе – вибрации, энергии.
«Аура Владыки; Аура наша, Аура Вождя.
Аура есть результат творчества мысли, которая напитывает ауру и создаёт карму, но не нарушает самодеятельности человека. Пространство, напитанное мыслетворчеством, сосредоточивает в себе мощь огненную. «…Зная оккультные законы, по которым при касанию к Учению и Ауры Владыки вся… истинная сущность человека выявляется наружу…,мы не так уж поражаемся, но всё же скорбь велика… Но и это переживём. Ибо с нами Великое Ручательство всей Твердыни Света и Непобедимый Щит Владыки М.:».   («А.Й.»)
Привожу описание Ауры Владыки, которую художник (Архат) Н.К. Рерих передал в своей картине «FiatRex» (Владыка трёх Миров).
Синяя Аура яйцеобразной формы, окружённая заградительной сетью с рубиновыми искрами в окружности. Вокруг головы изумрудное свечение, окружённое свечением рубинового цвета. Три Луча, исходящих из трёх энергетических центров: из двух лёгочных и головного, что говорит о яснослышании, ясновидении, левитации.

Иегова  совершает преступление, заменяя ауру светлого человека на ауру извращенца, мошенника или убийцы.
Одержание – духовное заболевание поражение воли и сознания человека с целью использования его в своих целях. Для данного вида одержания используют животных, в этом случае кошек.  Иегова умышленно подбрасывает кошек жертве; обычно, это добрые люди, любящие животных. Положите кошку на больное колено, она заберёт чёрную энергию человека, и колено перестанет болеть. Это свойство кошек использует Иегова для одержания. Запомните: там, где кошки, там влияние дьявола.  Варианты одержания: сексуальные извращения с участием животных  или замена ауры.

Иегова ночью, во время сна жертвы, магнитом притягивает Высшие Тонкие  тела его (астральное и ментальное) в свою  бесовскую вотчину (нижний астральный план, на высоте 1 км. над землёй), где живут после смерти бесы из его войска (извращенцы, мошенники и убийцы). Иегова – Ангел смерти, он заменяет светлую ауру жертвы на ауру  преступника.

Жертва возвращается  на Землю в своё тело с аурой извращенца или убийцы. Из-за совмещения разных вибраций тела жертвы и ауры убийцы, жертва болеет; даже родных не узнаёт. Со слов одного из жертв (его мама была светлым и глубоко верующим человеком), она, выхаживая его, отдавала часть своей светлой энергии и через неделю он выздоравливал. Матери нет, её  заменили кошки.
 Иегова подбрасывает кошек жертвам с целью одержания, чтобы после очищения очередной бесовской ауры,  её можно  было  использовать   для злодеяний против Сил Света.
Кошек нельзя держать в доме, тем более в большом количестве. Во всех религиях сказано, что животных в жилище человека держать нельзя!!! Иегова провёл исследования на кошках и собаках, и убедился, что животные поддаются гипнозу: теперь он  на расстоянии использует их для сексуальных извращений. Учтите, что пространство снимает на фильму каждого человека с рождения до смерти во всех воплощениях. После смерти этот фильм покажут на Божьем суде в театре «Иллюзион», где зрителями будут ранее умершие люди. Иегова даёт надежду бесам, что при замене ауры можно очиститься. Фильма запечатлеет и замену ауры, и  все действия усугубятся для преступника. В духовном сердце человека есть Божья Искра – это храм человека и где бы мы не находились, он всегда с нами; Рекордёр, который всё Видит, Слышит и Запоминает.  Искра от Верховного Божества Абсолюта такая маленькая, что ни один микроскоп на Земле не может её увидеть. Если отрезать конец волоса и разделить на 10 тыс. частей, после одну из частей разделить повторно на 10 тыс. частей, то Божью Искру можно уподобить по размеру одной частице второго  деления.
Убийцу, получившего светлую ауру от  жертвы, Иегова внедряет на Высшие планы  (где очищаются после смерти люди) и находят тех, кто в своё время по причине духовного невежества (сектанты) принимали сатану Иегову за Бога (с его лживой подачи, но вовремя отошли от него к Богу). Цель дьявола Иеговы – возвратить  их  в свою бесовскую вотчину; тех, кто влез в его выгребную яму, дьявол не хочет отпускать.
Жертва неоднократно величает сатану «космическим богом» - это внушил ему Иегова; дьявола вышвырнули с небес давным-давно  432 тыс. лет за кровосмешение с животными (рождёние обезьян  динозаврами от  Иеговы и лунных демонов).

Вотчину дьявола представляют жертве, как другую планету; там тоже есть дома, где отдыхают бесы после своих злодеяний. Дома – иллюзия!  К тому же, Иегова внушил  жертве, что каменные БАБЫ – наши «праотцы». Избави, Бог, от таких «праотцев». Каменные БАБЫ – прототипы лунных бесов для поклонения язычников тьме. Были и светлые язычники, они поклонялись Солнцу (Богу Солнца Ра – Архангелу Михаилу). Слово Ра –произошло от названия Его планеты УРан, которая в прошлом цикле была нашим Солнцем, но, из-за быстрого охлаждения ушла за пределы нашей Солнечной системы, и наполняется энергией от Центрального невидимого Солнца, над которым Стоит Верховное Божество Абсолют!
Выход один: просить Бога - Архангела Михаила защитить жертв от влияния дьявола. Первый Архангел – должность, которую Исполняет Владыка Шамбалы  во время эволюции человека.
Великий Майтрейя - Божественный Христос, Ишвара - Создатель и Творец,(Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира,  Северной Белой Расы, египтян и племени евреев). Посмотрите на небо: сколько звёзд и всё это планеты,  и на каждой живут люди, и все поклоняются Тому, Кто Создал планету.
Только Поклонение Богу – Великому Майтрейе  (молитва ежедневная в ритме в одно и то же время утром и вечером) может защитить человека от одержания сатаны Иеговы. После  Апокалипсиса в 2046 будет Един Пастырь и Единое стадо: Великий Майтрейя и человечество.

Наставление:
Служители Света отмечены свойством осознанного вложения своих   личных сбережений  и недвижимости в распространение Знаний для повышения уровня сознания человека. Примером служит княгиня Е.П.Блаватская: наследства, полученные ею от родного деда - генерала Фадеева, от тёти – дворянского происхождения, от отца – барона, полковника царской армии, вложила в развитие теософского общества и издание своих книг. И не только: она так и не узнала, что  её Великий Учитель Присылал ей в США 25 тыс. долларов; в то время она была без средств и шила галстуки, изготавливала бумажные цветы для продажи. В США  один из почитателей её оккультных возможностей, подарил ей имение. Она писала теософские статьи в 35 журналов и газет, у неё было 10 человек помощников-стенографистов, которые записывали надиктованные тексты Е.П. Блаватской, расшифровывали и отправляли телеграммами в издательства. Если она не успевала отослать новые статьи. Ей шли телеграммы от издательств, что без её текстов газеты и журналы не пользуются спросом.
Для неё и  группы теософов англичанин сдал ей бесплатно свой  дом с прислугой и поварами.  В этом доме она работала пять лет до своей кончины и написала 5 томов книг, и умерла  в 60 лет в рабочем кресле, наклонив голову на грудь.