Предатели на все времена!

Евгений Полуэктов
   



 Накануне 12 июня решил написать не для себя......для молодежи, пусть знают в какую Страну их завели барыги-"патриоты".

 Как Рональд Рейган , 40-й президент США вспоминал первую встречу с Михаилом Горбачевым-" Когда я шел на встречу с советским генсеком, то ожидал увидеть одетого в хрестоматийное большевистское пальто и каракулевую пилотку товарища. Вместо этого меня представили одетому в модный французский костюм господину с часами Radо Manhattan. Взглянув на них я подумал...Даа, он продаст нам все!!!.."
          
 Говорят, что когда Рейган после встречи с Горбачевым в Рекьявике прилетел в США и спускался по трапу самолета, и плакал от счастья. Ведь в это время не СССР, а США находились в очень тяжелом положении ,и Рейган понял, что Горбачев политик слабый, а главное продажный.

 2-3 декабря 1989года М Горбачев и Д Буш старший встретились на острове Мальта. После переговоров по окончании саммита двух держав
 участники заявил об окончании холодной войны и политического противостояния.
 
 Горбачев сильно уступил Бушу в военном и политическом доминировании США над СССР. Горбачев сказал, что " Мир покидает одну эпоху и вступает в новую...Это путь в эпоху прочного мира и что СССР никогда не начнет войну против США!" А также М Горбачев отказался от "доктрины Брежнева" .Теперь СССР не будет вмешиваться в дела Социалистических стран и военного Варшавского блока, и все Советские войска будут выведены и он согласен на объединение Германии... 

 На Мальте произошло предательство, потому что М Горбачев без согласия Политбюро решил и подписал итоги саммита. Ему помогал в этом ВРАГ,ПРЕДАТЕЛЬ и СПОДВИЖНИК Александр Яковлев, которого завербовали, когда он был послом СССР в Канаде, а до этого стажировался в США. М Горбачев обещал сократить вооруженные силы СССР до 500 000 человек и на 10 000 штук танков.


продолжение следует