Лекарство от всех болезней...

Алексей Буряк
- Мне бы пиво подешевле, желательно бесплатно, - сказал мужчина среднего возраста комплектовщику пивного отдела супермаркета « Глория»...
  Комплектовщик, услыхав такое обращение, засмеялся...
- Тогда вам подешевле – это жигулёвское светлое вот это...Оно уценено...
И на хорошие деньги уценено... Да вот сами смотрите...
 Мужчина посмотрел...
- Да, цена вполне приемлемая, - сказал он. – А что уценена-то, так?
 - Да, срок хранения уже просрочен, поэтому...Но, если честно,
У пива, которое просроченное, появляется много полезных качеств нужных
для здоровья каждого! У него просто второе дыхание открывается!
Оно , это пиво просроченное, и вкусней и ароматней, и градусов в нём больше, чем у непросроченного...
- Да не может такого быть, - сказал мужчина среднего возраста...
 - Да, как не может?, - сказал комплектовщик, - Я сам пью это пиво каждый день... У меня язва была и прошла  от этого просроченного! Аритмия сердца была – и прошла! Головные боли были – и прошли! Это пиво от всех болезней... И не сомневайтесь... Если вы чем-то больны, то оно вас вылечит... это проверенно... И лечение очень дешёвое... Самое дешёвое из всех лечений! Вот как...
 Услыхав такою похвалу просроченного пива, мужчина среднего возраста купил десять бутылок по уценённой цене... И с довольным и благодушным видом пошёл домой с большой надеждой излечиться от всех болезней...
А кто его знает, может быть, это просроченное жигулёвское пиво и вылечит от всех болезней!...И тогда! О! Что будет тогда!
Все начнут пить просроченное жигулёвское пиво! Да и не только
одно жигулёвское... И быстро и дёшево вылечиваться от всех болезней...
--- --- ---