Спасение Мира

Владимир Павлович Чикуров
Пишу свои посты о Душевной эволюции на многих интернет-страницах и удивляюсь. Специально поднимаю информационную планку всё выше и выше, чтобы произвести отсев читателей и оставить лишь несколько самых широко мыслящих творцов. Но нет, количество читателей не уменьшается. Что это за чудеса? Что это такое происходит?
Попробуем поднять информационную планку до максимально возможной высоты, на которой «противоположности» объединяются в Целостность. Что для интеллекта, в принципе, невозможно. Подобное способен воспринять только ЗАинтеллектуальный Свет пробуждённой Души. И так:
***
Почему я постоянно пишу о том, что необходимо помогать старшим душевным эволюционерам? Потому что, эволюция разума состоит из постоянного расширения осознания, а у старших, оно шире и видят они более целостную картину Мира. При этом наше доброе отношение к старшим, образует с ними связь на полевом уровне, и мы уже не будем совершать тех болезненных ошибок, которые совершали при восхождении они. К нам, если мы искренние помощники, на полевом уровне переходит лучший опыт старших, и у нас всё получается значительно легче.
А старшие, в свою очередь, выстраивают точно такие же доверительные отношения с ещё более старшими. А те, непосредственно, с самим РОДом Вселенной, чтобы обозревать Целостную Картину Мира в максимально возможной полноте. Таким образом, рождается Световая Душевная Общность с Небесным благословением…
На самых высших эволюционных ступенях развития сознания происходит объединение тех персонажей, о которых я писал в прошлый раз. Архитектор – это СВЕРХсознание, а землекоп – подсознание, и они здесь объединяются в Целостность. А такое под силу только Потоку Божественной Любви в абсолютно гармоничном коллективе Светлых Душ.
После этого не остаётся ничего личного. Да и совсем не хочется, чтобы что-то личное оставалось, ибо оно выглядит крайне примитивным. Самые чистые эволюционеры становятся проводниками Божественного Света и Любви – Душевными Наставниками, которых по жизни начинает вести Поток Небесной Благодати.
Образно говоря, они становятся пальцами на руке РОДа Вселенной. Их СВЕРХсознание начинает проводить через себя запредельный по широте информационный поток. И, в то же время, их Души улавливают микроскопические, «нейтронные» изменения в направлении Космической Эволюции и сообщают об этом остальным людям.
Совет Душевных Наставников начинает отвечать перед Небесным Отцом за счастливое развитие всей местной территории, поэтому и перестаёт отделять высоких от низких, эволюционно развитых от неразвитых. Всех любит и рассматривает в Целостности.
Но, в то же время, Душевные Наставники не могут заставлять или убеждать людей идти в том направлении, куда указывают Небеса. Они могут только тихо сообщить о благоприятном направлении развития, а люди свободны выбирать. Точно так же как Душа, внутри человека, тихо сообщает интеллектуальной личности о благоприятном направлении развития, а личность свободна выбирать. И тот, кто научил себя искренне доверять и помогать Душевно старшим эволюционерам, обретает способность слушать своё собственное высшее «Я». И без сомнения, тут же повернёт туда, куда укажет ему самый яркий Душевный Свет. Ибо только там и будет присутствовать божественная Любовь и Благость...
***
Два десятка лет назад, эту информацию знало только несколько человек в Мире. А сегодня это становится интересным уже тысячам. Значит, пришла пора реально приступать к образованию на местах Душевных групп. Только предварительно создаём светлый образ дружного, гармоничного и согласованного ядра, которое своим примером постоянно включает эволюционную цепную реакцию для всех остальных…
Кто последовательно прочитал все материалы этой страницы, порадовался Душой и согласен с ними, значит, взошёл на эволюционный пик, и готов стать частью Светового ядра Душевной Общности.
Теперь можно постепенно опускаться, сохраняя связь с Небесами, и объединять вокруг себя подобные пробуждённые Души. Которым, кстати, уже необязательно взбираться на самый пик эволюционной вершины, потому что представители ядра уже там побывали и начали выполнять своё предназначение. Последующим же эволюционерам надо обнаружить своё предназначение, полезное для Душевной Общности и подняться именно на этот уровень. Чем лучше выполняется своё предназначение, даже если оно очень скромное, тем больше испытывается счастья…
И вот, душевной эволюцией, уже серьёзно интересуется светлая молодёжь. Активно вступает в Душевное Эволюционное Движение и достойно продолжает дело старших.
У всех душевных товарищей настроение всё лучше и благостнее, потому что, сам факт Душевного Объединения, уже является проявлением Божественной Воли. Теперь каждое такое Светлое Объединение становится Душой местной территории…
Дел, впереди у нас, конечно, ещё очень много. Но, самое главное, что мы объединились сами и включили цепную реакцию объединения по всему Миру. И, тем самым, реально внесли свой вклад в спасение этого Мира от разрушения. Теперь он начал исцеляться, объединяться, гармонизироваться, эволюционировать и увеличивать Общую Радость. И наши Душевные группы постоянно активируют этот процесс, а значит, впереди нас ждут небывалые в истории человечества: расцвет, взаимопонимание, сотворчество и счастье. Ура!