Туды твою в качель

Ольга Михайленко
— Ну, Валентин Георгиеееевич, — ныл Борька в телефон, — ну, мы же с вами ПАРА!

— Фиг тебе, неуч, пара! — привычно ответил строгий учитель, не поддавшись на провокацию плаксивого тона. — Зачет по тригонометрии ты провалил.

— При чем тут тригонометрия, когда у НАС любовь! — родил школьник с придыханием, пытаясь имитировать обольстительный тон киношного соблазнителя-омеги.

— У НАС договор, — категорически отмел инсинуации альфа, — провалил математику, ушел в армию и кратны.

Борька завис, представив перспективы высокого полноватого парня в армии, в среде озабоченных сексом тупоголовых качков. Пусть и батальон для омег специализированный, но рассказывают о нем такие жути…

Поменяется запах в процессе многократного насилия и привет, пара! Учитель и так с него не фанатеет, изводя каждодневными насмешками, а тут еще и толпа извращенцев за спиной!

Что делать, если он СОВЕРШЕННО не понимает математику проклятую, а ночью не сидит над дурными задачами, а сны видит совершенно развратного и эротического сюжета?

Ах, Валентин Георгиевич, как вы много потеряли, переводя стрелки в сторону официальных взаимоотношений! И первая течка скоро уже, а истинный все ни в какую — вынь да полож зачет клятый, словно и не кружит альфе голову пьянящий аромат секси ученика.

А на прошлой неделе, вообще кошмар, навестил в школе Борьку Валентина Георгиевича прайм-супруг. Тоже, между прочим, омега, хотя и несколько за тридцать (года не скроешь под косметикой, только прайм этот даже не пытался, козел!).

Окинул «пару» убийственным взглядом, уселся на парту верхом (да, прямо попой, пардон) и начал вопросы задавать самого странного содержания.

Думаете, что про чувства? Нихрена, про хобби!

— Чем вы, молодой человек, увлекаетесь в СВОБОДНОЕ время? — сквозь зубы выдавил чертов конкурент, расстегнув еще одну пуговицу на щегольской рубашке (жарко ему, видите ли в школе).

— Я, ээээ, да так, музыкой и цирком, — не пойми зачем выдал Борис, переминаясь с ноги на ногу.

Старший омега заинтересовался, даже переменился в лице, наклонив голову на бок и прищурив глаза.

— Серьезно, цирком? Профессионально думаете выступать?

— Не, я люблю цирк смотреть в интернете, — признался школьник, — вы же про свободное время спросили.

— А музыка, играете, поете, фан-группа? — продолжил допрос конкурент.

— У меня акустическая система дома! — с гордостью выставил парень одну ногу вперед. — Я слушаю!

— Слушатель и смотритель, значит, — подвел итог стервозный мужик, — понятно. Еще и успеваемость не фонтан, средненькая троечка. У мужа на шее планируете сидеть?

Пацан аж задохнулся от злости и самой что ни на есть глубокой обиды на жизнь.

Это ОН про великую, единственную и несокрушимую любовь ТАК? На шее, блин. Да он свою девственность и честь им дарит, обоим, гадам пристаркуватым, поддержку и наслаждение в постели! Омега в самом соку, сладенькая конфетка, персик, можно сказать, с бархатистой кожей.

Один, морда сволочная, все про математику гнёт, второй пришел про деньги, едва увиделись, нафиг чувства никому не нужны!

— Я работать летом пойду, — с вызовом ответил «недозрелый овощ» родимого альфы супругу, — а потом буду в театре играть, ТАМ математика ни к чему!

— В кукольном? — не остался тот в долгу, развратно раскорячив ноги. — Потому что на сцену выпускать эдакое чудо стрёмно, поверь.

— Тогда! Тогда я течку с Мишаней из выпускного проведу, вот! — моментально нашелся Борька, залихватски взъерошив себе стриженый затылок.

Старший омега обидно засмеялся, похлопав младшенького рукою по плечу.

— Надеюсь, ты сразу понесешь, детка, и нуль проблем!

Поднялся одним элегантно-ленивым жестом, словно огромный котяра, потянулся напоказ и двинул на выход, бросив напоследок:

— Привет Мишане, с нетерпением жду!

Скажите, люди добрые, что взрослые не банда идиотов?

Никакого понимания нежностей, сразу аттестат, работа и собственный самолет в придачу — вынь да положь!

— Я все равно вас люблю, учитель, — закончил разговор омега, — но, лучше бы вы биологию читали, эх …

Армия, насилие, несбыточная любовь!