Стезя Святого Духа. 22. Ч. II. Код Боттичелли

Евгений Профет
VI. Стезя Святого Духа

Стезя Святого Духа. 22. Сферическая Медитация на Собственной Душе – Омеге Полярности Бога Отца–Матери. Часть II. Код Боттичелли



В этом месте мы приблизились вплотную, можно даже сказать – «в материальной плоти человеческой», – к раскрытию великой тайны бытия и сознания человека. Для начала, вспомним, хотя бы, книгу / экранизацию романа Дэна Брауна «Код Да Винчи», в которой сообщается, что члены (руководство) тайного общества «Приорат Сиона» обладали знанием величайшей тайны власти и могущества Бога на Земле. И дело, конечно, не в том, что они были хранителями тайны перевоплощающихся во Франции потомков Иисуса Христа и Марии Магдалины. Ведь, на самом деле, как мы знаем из других достоверных источников, после своего воскрешения Иисус Христос и Мария Магдалина отправились жить в индийский Кашмир, где прожили вместе долго и счастливо, и имели восьмерых детей.

Это – и не важно. Также понятно, что духовность и право войти в царствие Божие не передаётся генетически от духовных лиц, эти атрибуты несёт душа индивидуума, обладающая соответствующими духовными накоплениями предыдущих жизней, общения с Божественностью и опытом-практикой текущей жизни. Конечно ясно, что ни обычные члены тайных обществ, ни их обычные руководители, передающие традиции и знания по наследству или праву первопреемственности, не знали и не знают до конца истинную тайну Бога, а лишь наметки пути, ведущего к ней. Тем не менее, вне всяких сомнений, этой книгой был вызван широкий общественный интерес во всём мире, проявленный к легенде о Святом Граале и к тайному Символизму Утраченного Священного Женского начала.

Итак, эта величайшая тайна власти и могущества Бога на Земле, о чём я мимолётом говорил и на что намекал немного ранее в предыдущих эссе, и о чём знала небольшая часть человечества во времена Древней Лемурии, действительно заключается в том, что в каждом живом человеке на этой планете, имеющем живую душу, присутствует Женское Начало Бога, именно в этой самой душе, обладающей естественной нерукотворной Божественностью, – и, конкретно в том, что живая человеческая Душа являлась, является и БУДЕТ проявлена, открыта и выражена людьми, и мужчинами, и женщинами, как Женская Полярность или Женское Начало Бога в человеке, и тем самым человечество когда-то осознает в недалёком будущем, ещё до окончания эры Водолея, что Бог и Человек – одно целое, как две взаимные полярности Альфы и Омеги всего Сущего, всего бытия и сознания, как две взаимно переплетающиеся спирали Меркурианского жезла быстроногого и быстроумного сознания Бога, Бога Отца-Матери.

Поэтому, возлюбите душу свою, как самого себя, как себя настоящего. Ибо, что вы делаете своей душе или со своей душой, то делаете Богу, – через Его натуральную, проявленную в каждом живом человеке и дарованную каждому живому человеку Божественную Женственность, естественную Душу, – и делаете это Богу всего Сущего и всему самому Сущему, и самому себе.

Чем вы больше и чаще будете вглядываться в перламутровое живое полупрозрачное зеркало своей души, пытаясь и сознательно стремясь увидеть её настоящий образ, за которым стоят образ и подобие Бога Всемогущего, Его уникальная Индивидуализация, сей неуловимый, однако индивидуально проявленный в душе образ Её Творца, тем более вы начнёте обнаруживать себя настоящего и свою внутреннюю связь с Богом Отцом-Матерью, тем более явственно вы начнёте опознавать в этом зеркале собственной души отражение в себе, в своей собственной внутренности, Бога сущих богов и Небесной Божественности, и тем сильнее начнёте осознавать, что ВЫ, Ваша Душа – и есть образец, достойный подражания вами в повседневной жизни, чтобы ваша душа проснулась в радости бытия и сознания, и действовала, и творила через вас, как со-Творец Богу, что Ваша Душа – и есть неотъемлемое индивидуальное продолжение, одна из мириад дланей Бога Всемогущего, простирающихся во все уголки вселенных, где существуют, присутствуют и живут живые Богоподобные души – Его Божественные Женские полярности, плоть от плоти и кровь от крови Его.

Но в эту Богоподобность собственной души нужно всматриваться, Её нужно выявлять и пробуждать внутренним взором. Такое ежедневное медитативное общение со своей душой поможет Вам увидеть в Ней себя настоящего, восстановить внутреннюю неразрывность жизненных циклов души и через Неё вспомнить собственные воплощения, себя самого, в других телах, нациях, на других континентах и даже планетах. И это распечатает Вам кладезь памяти ваших талантов и Христовых или Буддхических достижений, запечатлённых в Причинном Теле на планах Духа, в теле Буддхи вашей собственной Монады Жизни, индивидуализированной частицы БОГА, его Атмы. ОМ

Видя и вспоминая свою душу в себе, свои воплощения и свои таланты, вы начнёте видеть, вспоминать и узнавать души и ваш совместный душевный, жизненный и духовный опыт с душами и в других людях, с кем вы будете встречаться по жизни, тем самым расширяя собственный кругозор, глубину и горизонт вашего ведения и само-сознания в Боге.


Теперь, чтобы общаться с Богом внутри себя, вам не нужно ничего и никого, – ни священников, ни храмов, ни ритуальных обрядов, ни придуманных постов и ни  праздников, следующих за ними, – кроме представителя Божественности Единого в индивидуальной Женской полярности внутри вас самих – собственной живой Божественной Души, раскрыть которую в себе предстоит вам самим.



ОМ. : М :






-
    -                -       -
        -         -                -
            -                @        -
        -         -                -      
    -                -       -               
-







Сферическая Медитация на Собственной Душе – Омеге Полярности Бога Отца–Матери. Часть III, – в последующем продолжении


Здесь и далее, для подготовки к последующей медитации на Душе, нужно внимательно прочитать и изучить книгу "Эль Мория. Стезя и Чела" http://www.proza.ru/avtor/evolkov&book=2#2, а затем некоторое время попрактиковать "Медитацию над Тихим Океаном Вашей Души" https://www.stihi.ru/2013/10/09/6696






Из сборника "Наука Воплощённого Слова. VI. Стезя Святого Духа": http://proza.ru/avtor/evolkov&book=12#12