Господину Зеленскому

Николай Бузунов
Мы искренне рады, господин Зеленский, что Вы, представитель планеты КВН, стали президентом большой страны. У истоков советского КВН стоят «капустники» физиков и лириков, в числе которых присутствовали и академики. Я, как поклонник этой прекрасной игры или ,как сейчас принято - фанат, и меня многие поддержат, хочу исправить ошибку руководителей Клуба Весёлых и Находчивых и поздравить Вас от всей души! Мы помним Ваш искромётный юмор и этот весёлый танец со словами: «То Украина Россию подставит, то Россия Украину»… К сожалению, реальность оказалась не такой смешной, а очень кровавой. И понятен Ваш первый визит именно в горячую точку Донбасса. Желаем Вам учесть урок истории и остановить эту гражданскую войну на Украине не военным путём, как Троцкий в России, а собором общеукраинской Рады с представителями ВСЕХ народов и народностей, населяющих страну.

Что касается Крыма, то подход к этой проблеме в мире непонятен. Вернее понятен, потому что они не посвящены в детали. Но и русские и украинцы знают, что здесь ведь не подходят сравнения с Судетами и, тем более, с Косово. Там было столкновение народов разных рас и вероисповеданий. Крым же больше подходит под сюжет с разбегом Чехословакии. Эта страна была в 1918 г. искусственно создана из двух славянских народов с одной религией и мирно разошлась в  1990-м. Крым в общем-то тоже довольно мирно (пока) отделился. Кстати просуществовала Чехословакия гораздо дольше "украинского" Крыма. Так что кому и надо требовать возвращения Крыма в состав Украины, то только крымско-татарским экстремистам. Они очень сожалеют, что не успели создать халифат под крылом украинского попустительства.

История показывает, что президент не может выйти из колеи, в которой движется его страна. Пример тому Обама. Ему пришлось встать на путь подавления волнений афроамериканцев в США. Желаем Вам преодолеть стереотипы, как это у Вас всегда получалось в КВН и не поддаться под влияние ни «левых» ни «правых» радикалов.