Мечта

Сануси
                Фото из Интернета


И снова вечер, и закат над морем.

Она приходит каждый вечер к полуразрушенной стене на берегу моря и любуется закатом. Она смотрит вдаль, с надеждой увидеть свою мечту…. Эта древняя стена многое видела, но никогда не видела такой грусти и тоски, какая была в Ее глазах.

В один прекрасный вечер, Она подошла к стене и вглядывалась в горизонт. На горизонте виднелась лодка с парусом, которая медленно раскачивалась на волнах, отбивая такт нежной музыки.

С приближением лодки, Она разглядела фигуры мужчины и женщины. Даже на таком расстоянии Она почувствовала, что между ними нежные чувства. Их нежная любовь наполнила воздух тончайшим ароматом цветов, от этой любви все вокруг становилось прекрасным и оживало. И аромат счастья витал в воздухе... Все живое было охвачено этой любовью и счастьем. Ее глаза наполнились радостью. В них не осталось и следа от грусти и печали. Далёкая, чужая любовь согрела Ее. Пусть это другая влюбленная пара счастлива, пусть это чужая любовь, пусть это не Она рядом с Ним… Но ведь кто-то любит и любим… И это самое важное! Так будет всегда! Кто-то найдет свою мечту, а кто-то нет, но независимо от этого, Любовь будет вечна!....