Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 4 июня

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 июня 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Аспекты соединений, совпавшие во времени и пространстве (один аспект - один раз в году (3 дня), а другой - раз, в почти 4 года, и ...ВСЮ ЖИЗНЬ, у некоторых, действует), показали настолько огромное количество проблем, связанных с, как мне вчера одна красавица, с порога прям: "рассорку надо сделать, срочно".
Рассорки - есть такое, в магии. Я писала, не раз. О том, что многие люди, даже если бы хотели (а они - категорически НЕ ХОТЯТ), совсем не могут ужиться, быть вместе, находиться рядом, выносить друг друга. Типа: два медведя в одной берлоге, два тигра на одной территории.
Это когда люди считают себя - лидерами. Два человека - лидера, столкнувшись друг с другом -  создают конфронтацию, конфликт, противостояние, начинают войну, стремятся к победе (личной) и поражению (подавлению, подчинению) противоположной стороны.
Эта людская особенность создаёт массу проблем. Например, мама была в магазине, но жевачную конфетку - не купила. Доча, дома, не обнаружив то, что "я хотела", устраивает дикую истерику. В которой или дочку - мама = наказывает. Вопрос: за что? За то, что хотела хорошего, да? Или же обещает (мамы, они такие, они прощают) купить, и - покупает конфетку. Что создаёт проблемы...
Чаще, конечно же, наказывают. "Нечего желать всякую ерунду + денег нет + тебе это вредно + угроза, что заболеешь и придет "злой доктор", в спецкостюме, спецмаске, заберёт на 2 недели из семьи, из дома.. - просто потому, что безумно хочешь жвачку!?;
Рассорки: между свекровью и невесткой, между сёстрами, братьями, родителями и детьми, соседями, тётушками, между любовниками, влюблёнными! друг в друга, между женой и мужем, коллегами по цеху, товарищами по работе, близкими друзьями. Между обществом в целом, и лично человеком.
Рассорки (я, картами гороскопа занимаюсь очень давно, магии негативного воздействия - видела более, чем достаточно. Магия отрицательная, направленная во вред (чтоб не мог, чтоб не ходил, чтоб не сумел, не получилось у "противного соседа", соперницы, того, кто хочет быть лидером (когда Я-хочу!!?;;. Я хочу, понятно? Я и получить должен, не кто-то там, возомнивший себя: лучше, сильнее, достойнее))). Рассорки - часто вижу, и, вот, яжастролог!, пытаясь объяснять это через аспекты, влияние звёзд, транзиты, вообще, по-научному, с помощью НАУКИ Астрологии (положения и влияния звёзд), рассказываю тут о целых цепочках "причина-следствие". В надежде, что кто-то вдруг заинтересуется, захочет изменить, исправить, наладить, устранить, убрать рассорку.
Рассорка - причина краха.
Сначала ты просто грубо сказал. Невольно обидев. Даже не заметив сам (сделав вид, что не заметил). И тебе не сказали об обиде, "простив". Типа: "понимаю! Ты ж, не со зла, не хотел обидеть? ;.
На самом деле, понимание - это одно. А прощение - другое. Ух, какое ТУТ затаивается зло! Прячется, маскируется, незаметно. И начинает расти, увеличивается, точить изнутри и грызть незаметнеенько, начинает.
А потом хороший человек оказывается в плохой ситуации, в больнице, в травмоопасном месте, притягивает на свою голову "удары Судьбы", в виде кирпича, летящего случайно из Ниоткуда, прямо вот, точным прямым попаданием.
Но дело не в этом СЕГОДНЯ. Я любую карту открою - я точно скажу, с кем, когда и почему поссорились (с Ангелом, с Богом, с Родителями, с Ребёнком, с близкой подругой/ единственным другом, с начальником отдела......), и скажу, что "Узбагойся. Забудь. Плюнь + разотри, оно того не стоит, нервы мотать" - не правильный, не работающий совет. Более того! В данной ситуации - вредный совет! Который увеличивает проблему, переводя ее в категорию стрессов, а это значит: хроническая стадия.
Тут.. Тут человек - прекрасная марионетка, кукла для того, чтобы дёргали и задевали все, кому не лень (нечаянно, не специально, желая помочь), указывая на недостатки пальцем и требуя "избавься от этого". Что приводит к ещё большему стрессу, и..
Вот уже Темные Силы имеют в собственности дезориентированного, совершенно деморализованного человека, не понимающего происходящего, не видящего божественного света в будущем. Видящего только сплошной разлад, расстройство, срывы планов. Пытающегося "прощать", но безуспешно. За каждым прощением - наказание. Или самого человека, "продающего" своих "обидчиков", или же наказание врагов.
Но! Аспект дня СЕГОДНЯ - уникален тем, что показал не эту информацию (это я и так, каждый день рассказываю), сегодня иное. Поразительно просто!
Врут все. Приходят к картам только с ОДНОЙ целью: узнать правду. Причем "правда" нужна - чтоб точно совпадала с тем, что они хотят услышать, уже сами о ситуации думают.
Т.е., ЕСЛИ КАРТЫ ПОДТВЕРЖДАЮТ то, что хочет услышать человек - тогда, типа, карты не врут. Как бы говорят правду и, да, "вот, всё так и есть", не жаль денег дать, или спасибо "угадавшим" ситуацию картам сказать и ....
Всё. Цель достигнута. Узнали. Правду. А дальше начинается цирк: действия людей, узнавших правду.
Карты вообще никогда не лгут. Карты выдают информацию. Какая есть. В угадайки карты - не играют. Есть проблема - карты говорят. Нет проблемы - карты говорят. Помню женщину, которая сходила с ума от ревности (кажется, даже к стенам, или соседке за стеной ревновала). Очень ХОТЕЛА убедиться, что муж - гуляет. Затем, чтоб были доказательства.
Но он, увы, нет, не имел любовниц. Вообще. Совсем. Никаких. Абсолютно не имел. Он вообще - "импотент", он просто НЕ ХОТЕЛ иметь дел с женщинами.
Но она ведь, так и не поверила. Она 2 часа требовала "посмотреть ещё", и еле ушла, злая, неудовлетворенная ответом карт, которые ей, за её же деньги! соврали, + я "вынесла ей весь мозг" (аж кипели её бедные мозги) тем, что просто пыталась объяснить, раз за разом повторяя: "ты сама виновата, успокойся. Давай сделаем вот так (ты займешься своей жизнью, своей работой, не будешь "мстить" ему с другими мужиками, станешь просто варить борщи, стирать носки, не будешь следить за ним..)
Нет. Эти рекомендации - ОНА ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ. Она. Она не понимает, изменяет он или нет? Может ли она то, что хочет, получить? (убить уже мужа, порезать на куски, за то, что ей посмел изменять, и начать охоту на других мужчин)? Или же она ДОЛЖНА СЕБЯ ЛОМАТЬ??, заставляя делать то, чего абсолютно не хочет?? Сидеть дома с ребенком в то время, как он, на работе с другими..
Это - маленький пример рассорки, имеющей место. Скорее всего, там что-то в родительских отношениях, и женщина - не стала женщиной, и мужчину она успешно СДЕЛАЕТ НЕ мужчиной, и к 40 годам превратится в ужасную проблему для общества, самой себя, близких. Будет ходить, требовать, бороться, вызывать споры, представлять разрушение в чистом виде, станет героиней какого нибудь супер скандального шоу "грязная стирка", с огромным удовольствием вытаскивая из себя горы дерьма, которое она (жертва обстоятельств) нажила с мужем.
Да этих историй у каждого человека в жизни десятки! Просто одни люди стараются это "жевать" злобно и молча. Никому не  показывая своё дерьмо (драгоценное накопление, которое РЕАЛЬНО ЕСТЬ! Имеет место. Видимо, ощютимо, заметно.
А другие люди не желают жевать. Бзнул, и мгновенно стремится избавиться, другим подкинуть, тем, кто обязан. Кому платят за уборку, стирку, поддержание и организацию порядка?
Психологи, астрологи, гадалки, экстрасенсы, хорошие врачи, - бесплатно работать не могут! Не должны! Они ведь, простите, видят честную грязь, негатив, мусор, бредовые комплексы, разрушения, последствия войны или аварии, изнанку и внутренности со всем содержимым.
Лично мне карты - это показывают, и я научилась спокойно разбираться в том, что могу для человека сделать (значит, делаю). Или же не могу, значит, не буду делать.
Но!!! Уникальность именно сегодняшних аспектов в том, что - люди не хотят.
Не хотят, чтоб им помогали, их лечили, чистили, их освобождали от проблем, причин, рассорки убирали.
Не хотят потому, что в этом случае - они ничего иного не имеют! Они врут, что хотят хорошего, на самом деле давным давно подчиняясь и служа Темным Силам. Видимость только, что человек "работает над собой". Для других больше. Даже можно в церковь ходить, молитвы читать - видимость одна.
Потом говорят: нифига не помогает! Ни молитвы, ни заговоры, ни ритуалы - нет результата, не вижу. Чего уж только, типа, не делал, ничего не гарантирует результат. Врут карты, враг астрологи и гадалки, врут все психологи, врут вообще люди..
Пример: ты сказал "приду 3.06 в 8.00". И... Забыл.  Не смог. Не захотел. Не посчитал обязательным. Решил, что "можно не ходить, потому что...". Не собрался, не организовался, не встал, не получилось..
Твоя жизнь - по факту имеет огромный не (сложившийся) пробел. История, которая могла бы быть. Но её уже нет, не будет никогда.
Сегодня весь вот этот "уже нет + никогда не будет", накопленный капитал, соединяется в одну цифру.
Цифру, которая наглядно показывает вероятность того, что ты ещё сможешь получить (денег, любви, здоровья, свободу от долгов, крепкую семью, счастье, детей, хорошую работу и т.д). Или невероятность. Невероятность получения.
В карте гороскопа у КАЖДОГО человека стоит: вероятность того, что есть шанс, допустим выиграть миллион = 0,0000%. Или: 97%, в любую лотерею. Или - если купить три билета, во вторник, при растущей Луне во Льве, с 17 до 17.10, по адресу (у продавца..), то один билет будет выигрышным. Не купишь? Ну, так и нет больше шансов.
Так - во всем. Вероятность замуж выйти, встретить Великую Любовь, забеременеть, уехать далеко и надолго, измениться, преобразиться, увидеть чудо.
Или: вероятность ничего. Сегодня, завтра, послезавтра. Нет шансов ничего ни от кого получить, изменить судьбу, улучшить.  Привыкай жить в Пустоте, находя себе сам работу, занятия, заботы. Или, раз нет шансов - просто исчезни с жизненного пути, не становись проблемой другим.
Пример: есть люди, с которыми распрощалась сейчас. С которыми - ведь очень даже МОЖНО БЫЛО БЫ жить, налаживать отношения, быть вместе, но.. Аспекты показали наличие рассорки и .. Проще расстаться в начальной стадии, как говорится, по-хорошему, мирно, чем потом, с выяснением отношений и неприятными разборками. Так вот: правда в том, что люди, которых УСТРАИВАЕТ рассорка - они не станут пытаться с рассоркой бороться, устранять, менять жизнь. Им изначально это было не особо надо! Рассорка станет поводом для прекращения отношений, и все будут очень довольны. Надёжная гарантия: не прийти, не позвонить, не спросить, не сделать, не узнать, не помочь, не отвечать за нерешённые проблемы, которые - не создавали. Незачем.
Многих устраивает.
А я смотрю в карту транзитных аспектов дня. Вижу: проблемы на почти 4 года! блокируют отношения человека и мира, его окружающего. Социум, окружающая среда, отношения с другими людьми, взаимоотношения с противоположным полом.. На 4 года остановка в развитии, росте, движении. Почти 4 года - как один день, когда "ничего не происходит", одно и то же, незаметно время идёт, а ничего вокруг не меняется.
На самом деле - меняется, и сильно.
Только не в сторону улучшения, а в сторону ухудшения. Человек стареет, не замечая этого, потихоньку теряет силы, желание жить, энергии, слабеет и утрачивает интересы ко многим вещам..
Восстановления потом? Через 4 года вам будет не 15, и даже не 19, 26, 30, 49....
Многие вещи автоматически БУДУТ утеряны! Таков справедливый закон Жизни, Судьбы. А представьте сколько людей, из-за рассорки однажды, - даже не получило ещё? По сути, терять -то нечего, а потерять надежду получить... Ух...
Многие не понимают. Не понимают, почему не получили того, что хотели, и за что их наказывают, жестоко, зло, ужасным образом, масштабно. Кто виновен в ситуации?
Только карта гороскопа - единственный, кто способен, может объяснить и помочь решить проблемы. Надо СЕГОДНЯ, сейчас спросить карту!
Завтра аспекты резко закроют "двери" приёмных вопросов. Никто вам отвечать не станет, не захочет, не будет, не сочтет важным и нужным. И вы окажетесь в изоляции. Настоящей внутренней изоляции, с пониманием, что можете ведь и не выжить. Не дожить до окончания срока снятия изоляции (4 года - срок большой.
Не напишете - вы не особо, значит, переживаете, не боитесь потерять, даже готовы к этому. Честно зная: вам не надо, но как-то вы не решались, не стремились избавиться сами, надеясь, что само "успокоится, рассосётся, самоустраниться, исчезнет". Типа, поймёт, и оставит вас вас в покое.
Нет, не оставит. Спрячется сейчас, чтобы потом начать потихонечку свою внутреннюю казнь: терзать грызть, обвинять. Поздно будет потом исправлять, не вернуть, но вы же не боитесь! Вы уверены, что справитесь. Иначе б - написали карте, спросили, хотели бы разбираться.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 июня 2019 г., вторник.
Перед тем, как покинуть знак Близнецы (вечером), транзитная Луна пройдёт коньюнкцию с Энсис, соединение с Меркурием в коньюнкции Бетельгейзе, проработает оппозицию к ретроградному Юпитеру в Стрельце.
На фоне множества ярких, мощных, сильных влияний крупных звёзд (Фомальгаут с Дилит; Виндемиатрикс с Палладой; Зосма с Селеной; Венерой с Капулкс и Сестры с Вертекс) - сегодняшний транзит Луны потребует больших усилий...
Усилия - это то, что надо, от себя отрывая, заставляя себя, проявлять. Во всяком случае, сегодня.
То, чего как раз сегодня, у многих нет совсем или мало.
Мало усилий. Легко сдаются, легко отступают, легко успокаиваются люди. Мало усилий - не настаивают, не сопротивляются, не сильно протестуют. Мало усилий = не очень большой результат. Возможно, он есть, но.. Если бы усилий было чуть больше ,- и результат был бы иным?
Мало усилий - это значит: не хватает терпения и заставлять себя терпеть никто не собирается. Взрыв нетерпения и - вот, усилия уже не надо тратить.
Это значит: не завелся с полоборота. И, вместо того, чтобы предъявлять претензии к тому, кто "не завёлся", может, следует подумать о том, чтоб больше постараться с усилиями? И приложить все силы, всё усердное старание? Которое - не следует сегодня экономить. Не надо пытаться себя пожалеть, по принципу: от усиленной работы - кони дохнут, а мы, люди, существа слабые, нежные. Нас беречь надо, а не грузить проблемами, не заставлять пахать, с утра до ночи.
Сегодня очень интересный день. Ведь на каждом углу, за каждой спиной сегодня (ш-шшш-шш, тихо, штоб не видел, не слышал никто, расслабиться, отдохнуть, пусть другие работают, вон у них, сколько сил, здоровья, энергии. Мы - больные, нас грузят, мы = ничё, работаем, получаем плетьми, как рабы на плантациях, а другие (имена называются!) прикидываются только, бедненькими, да там -оппа!, как два мешка укропа и т.д и т.д и т.д..ш-шшшшш-шш, кто-то идёт, тихо, тихо, тихо. Изображаем радость!) слышно, но - не видно. Кажется, все заняты, усиленно стараются общее дело, и начальство видит + ценит усердие своих сотрудников. И даже готово само впрячься в общий воз проблем..
Интересный день.
Только карта гороскопа СЕГОДНЯ подмечает некоторые странности и эти самые отметки - не афиширует. Пригодятся в скором будущем! Очень даже пригодятся, можно будет сделать даже перестановку, ракировку сил, перегруппировать коллектив. Кого-то (ясное дело!) поднимут и возвысят. А кого-то можно и понизить, со всеми вытекающими..
Справедливость должна быть во вс5м. Особенно в распределении сил, ресурсов, должностей, положений, привилегий. По принципу: "кто не работает - тот ест. Кто работает - тот себе везде заработает и работу найдёт, ведь работа дураков любит"..
Сегодня такой принцип реально подходит тем, кто старается много усилий - не вкладывать, не напрягает себя, не озабочен включением сил на полную мощность + резерв ещё активировать. Зачем?
Усилия - это так трудно... А некоторые (не будем имена называть) без малейших усилий - получают, имеют, берут и не напрягают себя...
Сегодня фиксируется всё. Так надо. Зафиксированное - может быть использовано. И - будет использовано, обязательно. Не сегодня, но скоро.








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 июня 2018 г., среду.
-) транзитное соединение ретроградного Нептуна и Луны, в Рыбах.
-) В 21 лунные сутки транзит Луны в знаке Рыб в VII доме гороскопа. Индийская стоянка Луны (накшатра) 28 (Ревати); Южный сектор Неба (над Китаем), соотнесённый с Красной Птицей (Чжу Цюе), 28 стоянка Луны (Чжень, чень, Телега), звёздная стоянка Луны: зв. Мирах; европейская стоянка: Анаксхе, Анакс; стоянка у арабов - Аль Батн Аль Хут (Брюхо Рыбы); 9 Лунный Дом.
Разумеется, куча "связей" - аспекты с другими планетами - управителями, покровителями, энергоносителями, с тотемами.
-) Меркурий, 8 градусов Льва, в коньюнкции с туманностью Презепа и ...расходящемся (сегодня) соединением с Раху (Восходящим лунным Узлом, Северным Узлом Луны!! Головой Дракона)..
Событие. Огромной важности (как, впрочем, и всё, что происходит в карте гороскопа). На фоне ретроградного Марса, в соединении (ВНОВЬ) с Кету (Южным Узлом Луны, Хвостом Дракона), в Водолее......
------------------------
Итого: сегодня даже не спрашиваю. просто тихонько так, для себя, к сведению, констатирую: сколько в мире неудачников! Как много - проигравших. Имеющих потери. Невезучих (на удивление невезучих, просто фантастически порою). Неумеющих что-либо, не знающих.. Без эмоций, по факту, отмечаю: очень много сегодня людей с приставкой "не".
Почему? Почему "на ровном месте" у людей - ломается техника, отказывает аппаратура, подводят расчёты на (..), не совпадет и не сходится что-то, не получается СДЕЛАТЬ? У окружающих - выходит, а у "неудачника" - нет? В чём же проблема?
Где-то сбоит. Где-то есть слабое звено. И оно (сегодня) рвётся. Потому и "не срастается", концы с концами - не связываются.
Нет связи. Есть начало. Смотрю в карту, вижу: начало есть. Вот отсюда, отсюда, отсюда (дата, когда начато, время, во сколько, причина по которой, материал, что имелся на момент начала, кем начато) - всё отмечено. А конца..... Окончания НЕ ВИДНО!
Зато можно проследить, КАК дело - затягивается, откладывается, выходит за рамки (бюджета, изначально расчитанного, схемы, логического понимания происходящего), теряет смысл и актуальность, становится "никому не нужным" и т.п. и потому остаётся не законченным. Бросается дело. Передаётся кому-либо, спихивается на кого-то, прячется (потом, когда-нибудь, непременнно, ДОделаю)..
Результат: никогда.
Это - понимают все, но ..кажется, что "когда-нибудь" они смогут.
Бывает. Когда какая- либо планета входит в ретроградную петлю, возможность вернуться к старому и - довести ДО конца, завершить, имеется. Но чаще возникает другая закономерность.
Один раз начато = не закончено, другой, третий.. Собственно, не проблема, так многие делают. Трудность в том, что в такой вот день, КАК СЕГОДНЯ (Луна -соединение - Нептун ретроградный, в Рыбах) меняется статус человека. Пример: я вышла из дома. Начала движение навстречу новому трудовому дню, делам, встречам. И .. Разворачиваюсь, назад! Забыла потому что важную вещь. Примета: если пришлось вернуться - сглазила сама себя, удачи уже не будет, МОЖНО НЕ ходить вперёд. Но так же - нельзя! И я вновь (дубль два) начинаю путь. Новый. С опозданием, с попытками успеть и поймать на лету, догнать и вписаться в график, ритм.. Иногда это удаётся, но чаще - сломан процесс. И я рискую оказаться уволенной, неправильно понятой, попасть в неприятные и ненужные ситуации, встретиться с нежелательным.. Получить оценку: Неудачник, не способен, неправильно настроенный, Незнайка = это уже статус, это уже "ярлык", это приклеивается к человеку, как печать ставят.
 Это = правильно. Определённость. Что голову-то морочить? Если ты - не дружишь с Удачей, значит, ты дружишь с кем -то другим. Например, с Фолом. Или с Друждем. Тогда не вводи в заблуждение окружающих!
Не притворяйся, не обещай, не создавай иллюзий, что ты - "не такой, как кажешься!
Такой.
Почему так уверена? Из многолетнего опыта:
-) начинатся карта - с начала. С азов. С какой-то базы. Далее выбирается тема.
Та самая, НЕ законченная цепочка, ниточка. За которую если "потянуть", можно весь клубок (проблем) распутать. И, тогда, как в сказке: Дверь откроется. Не будет петли (зацепки, связывающих, ограничивающих обстоятельств, того, от чего хоть "вешайся" - запутался в ситуации, безвыходно, бесконечное что-то, бессмысленное "делать надо". Знакомая ситуация?
-) Тему выбрала - начала распутывать. Узелок за узелком, петелька за петелькой, звено за звеном, день за днём, шаг за шагом. Казалось бы, что сложного? Терпения только, + работай, помогай клубок развязывать, или наоборот, связывать обрывки..
-) Внимание! Выясняется, что изначально человек НЕ РАСЧИТЫВАЛ на конец дела! Т.е. результат = НЕ предполагается. Вот, ей-богу, правда! Многие начинают, вдохновлённые НАЧАЛОМ, интересом к новому (опыту, действию, процессу, окружению). Какое-то время делают, осваивают, вроде бы привыкают к делу, но это всё... На поверхности. Потому, что интересы постепенно смещаются. Потому, что нет устойчивости. Нет ориентира на результат. Идёт постоянное изменение. Пока в новинку - ещё терпимо. Как только становится монотонным действием, с повторением, с втянутостью в процесс и появлением ИНЫХ чувств, ощющений, глубоких интересов (заинтересованности: в качестве, в процессе, в тщательности исполнения) = трансформация пошла, многих выталкивает из дела.
Нет, не могут.
-) Как отчётливо карты показывают: человек запускает процесс действия. Ему хочется. Хочется, чтоб было сделано. Где "было" - ваднейшее из важного! Понимаете?
Т.е. действие, от начала до конца - должно пройти все стадии (утром я знаю - на работу, в готовом виде, работать честно, вечером - окончив ВСЁ СДЕЛАНО, = свободна в своих действиях). Но не удаётся так, потому, что: за работу не заплатили (нет заработка, нет прибыли, нет запланированного результата), дело затянулось, рабочий день окончен, а дело? Домой нести и там продолжить, до завершения (к утру завтрашнего дня). Хочется НЕ работать, хочется свободы, настроение на это = мысли не в деле, пропускаем действия, пропускаем предупреждения, получаем штрафные карточки, очки-баллы.. Чаще начинам заумываться: оно нам надо? Работа эта вся, негатив, какие-то СВЯЗЫВАЮЩИЕ (ограничивающие) свободу "дела", не было б которых, БЫ-ЛО бы: утром встала и - вечер, праздник, легко, свободно..
Карта гороскопа такие "прерванные связи" хорошо отслеживает. Именно СЕГОДНЯ в карту гороскопа будет занесено: этот человек = неудачник хронический (за любое дело берётся, ничего в итоге не получает, кроме неприятностей). Этот человек - озабочен Удачей, хочет её поймать, приручить, иметь всегда и везде. А этот человек.. Обычный, живёт, следует инструкциям, исполняет всю последовательность. При этом - не фальшивит, не обманывает, не играет. Реально заинтересован, вовлечён в процесс, стабилен и окружающих стабилизирует. Карта таким людям конкретно рекомендует сделать конкретно (..)
Что конкретно - каждый в своей карте смотрите, в общих словах сегодня: надо выбрать: с кем дружбу водить будете?
С людьми - неудачниками? Мотив: потому, что сам такой; с кем ещё? Типа: других в ближайшем окружении НЕТ, и взять - негде.
Вопрос: вы уверены? Вам это ваша карта сказала?
Или вы выбирате только тех, кто удачлив, богат, счастлив и, если "нет" - срочно избавиться, упаси Господь они вас "заразят" своей неудачливостью..
Вопрос: а зачем вам это всё нужно? Вы знаете, что в конце, в итоге получите, когда дело завершится?

Аспект дня сегодняшнего имеет достаточно резкое толкование: это признание невежества + отсутствие необходимого опыта для духовного роста и решения реальных жизненных задач. Описание тесно связано с открытостью (детской, непосредственной открытостью) ко всему миру, поскольку нужно преодолевать гордыню с самолюбием и продолжать учиться. Взрослые дяденьки и тёти, к сожалению, учиться перестают, УТРАЧИВАЯ спосбность преодолевать гордыню, эгоизм, завышенную самооценку, обиды, неприязнь..
Тупик.
А начиналось так хорошо..
И не закончилось. Вернее, не тем, чем когда-то хотелось БЫ, чтоб закончилось. Стоим теперь, в гордом своём состоянии, не видя выхода, или варианты, которые так сложны, так сложны.. Обходные какие-то пути, по кругу, петляем, перепрыгиваем, запутываем след.
Чтоб никто и не подумал, будто бы хочу преодолеть, уступил. Нет! Конечно же - нет. Выбор не меняется. Глупую гордость надо показать.
-----------------------
Закрылись, заперлись, прервали общение, разорвали отношения, не показываем истинного значения, старательно делаем вид что не интересуемся, и нам - всё равно..
Вопрос: кого обманываем?










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4.06.2017 г., воскресенье, 10 ч. 47 мин..
Праздник Троицы.
Праздник не имеет определенной даты в церковном календаре, т. к. привязан к дню празднования Пасхи: его празднуют на 50-й день после Светлого Воскресения Христова.
Согласно народным традициям и приметам, в праздник Святой Троицы (как и в любой другой православный праздник), нельзя выполнять работу обыденную, бытовую, не праздничную: шить, мыть, стирать, убирать и прочее. Все работы по дому и хозяйству нужно завершить перед праздником. Особенно строго в праздник Троицы запрещается работать на земле: копать, сажать, косить траву.
На Троицу принято украшать комнаты цветами, молодой травой и зелеными ветками. Это символизирует процветание и продолжение жизни. Использовали ветки березы, рябины, клена и разумеется, цветы! Люди считали, что чем больше зелени будет в доме на Троицу, тем счастливее станет дом. В церкви, во время службы, освящали травы и букеты полевых цветов, которые потом засушивали и хранили целый год, как оберег от дурного глаза. После праздничной утренней службы участок и дом освящали святой водой, чтобы таким образом отвадить потусторонние силы.
Но это всё к слову, т.к. у нас тут – вроде бы астрологический прогноз..
Тем не менее, скажу так: вчера была Родительская Суббота (день, когда обязательно надо было вспомнить своих Предков) и карта (ВСЕ карты, какие я видела) показали одну интересную на сегодняшний день вещь, а именно:
- у миллионов людей НЕТ «прошлого». Нет связей (значимых для них) с прошлым, с теми, кто был ДО (когда-то, раньше, в прошедшем времени). Миллионы людей НЕ ИМЕЮТ связей с тем, что когда-то случилось (с ними же) раньше, приведшее в настоящем, и потому..
День сегодня, он не просто ставит «все точки над i» распределяя по СВОИМ местам всех и всё вокруг. День отмечен конфликтом Солнца в Близнецах и Нептуна в Рыбах. Вот уж где!! А, учитывая, что сегодня, в 16 солнечный день 3 солнечного месяца начался (китайский гороскоп) месяц Огненной Лошади (в день Водной Собаки (в конфликте с энергиями дня Драконы) - Огненная! Лошадь; год Огненного Петуха!), на фоне Луны, в Весах (соединение с Юпитером ретроградным!) и 10-11 лунных суток.. Ещё Марс СЕГОДНЯ покидает Близнецы. Марс входит в знак Рака. А Венера в коньюнкции с туманностью Вертекс.
Король Пентаклей – сегодня. Интеллект, разум, ум, сознание, наличие мозгов и ..мысли, мысли. Мысли. Мыслеформы и мыслетворение, мысле-творчество..
Так вот. Вывод: мало кто способен, оказывается, что-то (на будущее) именно творить. Красивое, светлое, действительно чудесное. Такое, о чём можно сказать: «Мечты сбываются!!!»
Зато все - в курсе "что творится" вокруг! Типа, само. Ни-чё хорошего..
Почему? Потому, что реальность – это всегда с корнями. Это – огромная связь, плотная –плотная, с прошлым, с тем, что было вчера, с теми причинами, которые ДАЮТ (сегодня) возможности, а завтра- приносят плоды.
Или вы думаете, что «плохое» берётся из «ниоткуда», само так выскакивает из-за угла и ..встречает именно Вас? А хорошее (почему-то) умудряется «обходить» за тридевять земель, вкруговую, встречая кого угодно, только – не вас! Почему так НЕ СПРАВЕДЛИВО? Почему Закон – именно на вас, «отдыхает», даёт сбои, не работает, не применим?
Ответ, по-моему, очевиден: потому, что вы сами с прошлым – не связаны. Вы стремитесь вперёд, совсем –совсем НЕ задумываясь о том, что остаётся ЗА вами.
Пример предельно простой: входит человек (не важно, кто, взрослый, ребёнок, старик) в комнату (существующую, созданную уже, раньше, кем-то Реальность и ..
1) Тут же «наводит порядок». Свой. Для себя. Как ему хочется, нравится, считается нужным.
2) Убирая то, что БЫЛО до его входа в комнату-реальность, меняет (порой безвозвратно) тысячи мелких связей с тем, что было, но!
3) Он- «не виноват».
- Он уверен: так лучше для всех. В том числе и для комнаты.
- Не стремится сохранить, а чаще всего- избавляется. От. Старых связей, мусора, неудобных вещей и людей. Часто - даже просто на словах.
- Оставляет ЗА собой следы своего пребывания. Везде. На всём.
4) Следы эти чаще всего (вспоминайте позавчерашний прогноз) = мутные, путанные, грязные и похожи больше на хаос, чем на порядок. В котором ТЕРЯЕТСЯ то, что было, что имелось.
И, как правило, реальность (комната) становится не жилой, неуютной, необитаемой, непригодной, некрасивой. Требующей (ремонта, восстановления, внимания, помощи, уборки). Той самой реальностью, от которой хочется избавиться (сбежать, покинуть, выгнать, выбросить, сломать), т.к. там – нет добра, тепла, света, ..Хорошего – ничего нет. Муть, мутит, муторно.
Останься в этой комнате (реальности) – и ждёт тебя жалкая, наполненная трудностями, преодолением проблем, сомнительная .. Не жизнь – существование. В одиночестве (ибо никто не захочет в такую комнату-реальность по доброй воле, только если сошлют, по необходимости.
Мутность (позавчерашнего дня) сегодня даёт такую же реальность. Думаете, квадрат Нептуна с Солнцу вас не затронет? Зря так думаете.
Сегодня, на Троицу, в день начала месяца Огненной Лошади (остановить процесс не удастся никому), миллионы людей, НЕ ИМЕЮЩИХ связей с «прошлым» (это же - НЕ ОНИ были, говорили, думали, считали, хотели, стремились, начинали, добивались в конкретный день (время (час, минута), числа, месяца, года, кто-то другой, неизвестно кто, они не знают, кто. Это же - не они «не понимают», что, собственно, происходит, и откуда это берётся и почему на них, сейчас, откуда-то вдруг обрушивается …Волна.
Волна Времени. Индикатор дня: 6. Удержание.
Надо: то, что было – оставить в прошлом (что не каждый может, таскают с собой свои старые чемоданы с рухлядью и недоделками, долгами, проблемами), закончить. Завершить. Остановить.
Только так можно что-то новое начать. Завтра.
Но.. Многим и оставлять-то нечего. Ибо – нет прошлого. Ни воспоминаний, ни истории, ни связей, ни желаний недоделанных. Ничего позади нет. Пусто. Не выросла… капуста. Не сажали, не растили, не старались к сегодняшнему дню.
Всё вышенаписанное имет отношение к дню СЕГОДНЯШНЕМУ в виде Луны в Близнецах, в 3 доме гороскопа - то, что НЕЛЬЗЯ допустить.
также: Кету в Водолее.
Также - Раху (Восходящий, Северный лунный Узел) во Льве, + звезда Альфард.
Так что, сами судите: Солнце + Нептун = вся муть, что накоплена, сегодня, всплывая в реальности, откровенно "посвящается" Богу:
- вот, Тебе, Боже - что нам не гоже, "цветочки" наши, смотри, нюхай, радуйся, какие у Тебя "дети"..










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 июня 2016 г.
- Сегодня (по китайскому календарю - гороскопу) - начало месяца Деревянной Лошади. Месяц Огненной Змеи закончился. Вчера.
Полностью название звучит в этом самом, китайском календаре - гороскопе так: Год Огненной Обезьяны; месяц Деревянной Лошади; день Огненной Змеи. Но, я обычно пишу ТОЛЬКО: сегодня - день Огненной Змеи. Считается, что остальное (и, что год - Огненной Обезьяны, и что месяц (с сегодняшнего дня, например) - Деревянной Лошади), люди как бы ..помнят без напоминаний ежедневно.
Меняется- то каждый день только "животное Дня".
К тотемам отношение конечно, имеет, но "у китайцев" - своя система понимания..Даже - русским "не понять". Китай - великая страна, это без всяких сомнений. Государства, страны, народы. цивилизации - приходят. И - уходят. А Китай был, есть и останется. Закрытым. Таинственным. Колыбелью .....многих интересных тайн.
- Я сегодня, пользуясь тем, ЧТО означает смена месяцев (Огненная Змея на Деревянную Лошадь), попытаюсь рассказать одну ситуацию, которая именно СЕГОДНЯ имеет место.
Прежде, перечислю знаки, "выпадающие" на день:
- Тотем дня 4 июня - Выхухоль.
- Сегодня суббота. Мужской день, с женским управителем.
- Карта "любви", карта Таро на день: Король Бубён, Владыка Посохов, K; .
- Выделяющийся знак Зодиака - Близнецы (транзитное Солнце во 2 декане Близнецов).
- Транзитная Луна, также, в Близнецах, в которые перешла из знака Тельца а 6 ч.01 мин
- Лунная стоянка - накшатра: № 5 Мригариша.
- Лунные сутки, с 5 ч. 07 мин.: 29 -тые.
- Квадрат Пифагора (или Психоматрица) на 4 июня 2016 года показывает числовой ряд: 19, 10, 11, 2 а также, обнаруживает, что:
характер, волевые качества - проявляются аж через целых 5! единиц. Это - много.
Уровень энергии при этом - всего 2 единицы.
Интереса к обучению, наукам и прочим "думательно - мыслительным процессам" НЕТ вообще. И вот об этом я поговорю чуть ниже, т.к. "удивительные чудеса случаются" у нас сегодня.
Здоровье. Всего одна единица, т.е.. слабовато со здоровьицем сегодня..
Логика, интуиция сегодня благополучно - отсутствуют (спят, или вышли "прогуляться").
Везения и удачи сегодня тоже НЕТ, и ждать не стоит.
Хорошо ещё, что чувство долга при этом отсутствует. Т.е. "угрызений совести" (надо, надо, делайть, дела) тоже не ожидается.
Присутствует склонность к труду и власти. Целых 2 единицы. Что, в принципе, ощутимо.
Ум, память сохраняют (не более) всего 1 единицу.
- По майянскому календарю - гороскопу сегодня 1 символ, Имиш (Мировое Дерево) интересным образом совпадает с символом № 16, Кииб (Гриф). Почему - то вспомнилась дата 10 января 2015 г. Возможно, потому, что ТОГДА случилось то, что в карте гороскопа "отразилось" - только сегодня?
- Вибрирующее число жизненного пути, кстати: 1.
- Рунический гороскоп: базовая Райдо (ПОСЛЕДНИЕ со стороны данной руны "вибрации", ещё пара дней и ..), с наложением руны Эвас и Наутиз.
- Гороскоп друидов - Граб. БЕЗ комментариев!
- Славянский гороскоп: месяц Изок.
- Индикатор дня: 1, Цзян. Установление.
- Лунная стоянка - созвездие дня № 24, "Ива"
Ива - Дерево Слёз. Предостерегает от каких бы то ни было! значимых дел и мероприятий. Считается, что время, управляемое этим созвездием, не подходит ни для чего. Даже для похорон. Очень "плохой" день. Для всего того. НО особенно -для того, что подразумевает финансовое процветание в будущем.
- Первое ша года.
- Активна Звезда Процветания.
--------
Асцендент (Asc) - 23° 43' 46" Льва.
Парс Фортуны - 11° 48' 18" Льва.
---------------------
Куспид II Дома гороскопа - 10° 46' 53" Девы.
Сев.Узел, R -17° 38' 5" Девы, во II Доме.
Юпитер - 14° 14' 01" Девы, в II Доме.
---------------------
Куспид III Дома гороскопа - 4° 19' 11" Весов.
Юнона R - 0° 19' 09" Скорпиона, в III Доме.
Лилит - 1° 47' 6" Скорпиона, в III Доме.
---------------------
Имум Коэли (IC) - 7° 09' 08" Скорпиона.
Прозерпина, R - 14° 05' 5" Скорпиона, в IV Доме.
Марс, R - 27° 24. 8" Скорпиона, в IV Доме.
Сатурн, R -13° 02' 5" Стрельца, в IV Доме.
---------------------
Куспид V Дома - 18° 36' 45" Стрельца.
Плутон, R - 16° 58' 09" в Козероге, в V Доме.
-------------------—
Куспид VI Дома - 25° 43' 46" Козерога.
Точка Верекс (Vx) - 17° 07' 16" Козерога.
---------------------
Десцендент (Dsc) - 23° 26' 58" Водолея.
Паллада - 6° 31' 08" Рыб, в VII Доме.
---------------------
Куспид VIII Дома - 10° 46' 53" Рыб.
Южн.Узел, R - 17° 38' 5" Рыб, в VIII Доме.
Нептун - 12° 00.9 Рыб, в VIII Доме.
Хирон - 25°00' 07" Рыб, в VIII Доме.
---------------------
Куспид IX Дома - 4° 19' 11" Овна.
Уран - 23° 18' 07" Овна, в IX Доме.
Селена - 7° 09' 08" Овна, в IX Доме.
Церера - 18° 05' 06" Овна, в IX Доме.
--------------------
Медиум Коэли (MC) - 7° 09' 08" Тельца.
Луна - от 2° 26' 35" Близнецов, в X Доме.
Веста - 8° 04' 06"Близнецов, в X Доме.
Венера - 13° 22' 06" Близнецов, в X Доме.
Солнце -14° 05' 5" Близнецов, в X Доме.
Меркурий - 20° 12' 16" Тельца, в X Доме.
--------------------
Куспид XI Дома - 18° 36' 45" Близнецов
--------------------
Куспид XII Дома - 25° 43' 46" Рака.
Точка Антивертекс (Ax) - 17° 07' 16" Рака.

ВЫВОДЫ: на фоне 29 лунных суток, сегодня, 4.06.2016 г. в сочетании с вышеперечисленными символами - там огромное количество способов ПОКАЗАНО (вариантов) "КАК НАЖИТЬ себе неприятности" расскажу о том, что можно сделать, на что обратить внимание, чтобы неприятности НЕ БЫЛИ ТАКИМИ НЕ-приятными. Ну, чтобы хотя бы немного "смягчить" ситуацию на будущее. Хотят - честно.. Безнадёга, Точка, RU.
1) Буддийская притча.
"Одна мать много раз просила сына привезти ей священное сокровище (от, связанное с) Будды. Но молодец (всё время) забывал просьбу матери. Говорит она: - "Вот умру здесь, перед тобой, если не принесёшь и теперь мне"!?!.
Но, побывал сынок в Лхасе, и опять - забыл материнскую просьбу. Уж (только) за полдня езды от дома, он вспомнил. Но - где же найти в пустыне священные предметы? Нет ничего. Вот видит путник череп собачий. Решил вынуть зуб собаки. Обернул его жёлтым шёлком. Везёт к дому. Спрашивает старая (мать): - "На забыл ли, сынок, мою последнюю просьбу?"
Подаёт он ей собачий зуб, в шёлке, и говорит: - "Это = Зуб Будды. (типа: настояший).
И кладёт мать "Зуб" в божницу, и творит перед ним самые священные молитвы, и обращает все свои помыслы к своей!! "святыне"......
И сделалось чудо.
Начал светиться зуб чистыми лучами.
И произошли от него чудеса и многие священные предметы.
2) Я не стану сейчас никак интерпретировать ТО, ЧТО, "сотворили" Мать и Сын(о)-чек, сыночка, сынуля. Заботливый и любящий, помнящий наказы своей..мамы, мамочки, мамули. Исполняющий их с почтением, уважением и трепетом (нет, не на "отъеб-сь, старая, тебе надо, а я - ищи + выполняй твои капризы"). И, что "старая", перед "смертью" СДЕЛАЛА, кого создала, кого вызывала к ..жизни. я скажу сейчас следующее:
- учиться сегодня, думать, хотеть чего-либо, настраиваться на труд, преодоление, стремиться куда-то.. НЕТ. Лень. НЕ-охота, нежелание, не-хочухи-нство, не готовность и прочие "тягомотины", что СОЗДАЮТ ПРЕПЯТСТВИЯ для реализации желаемого в действительность.
Всё очень просто. Хочется? В чём проблема? Получи.
Не важно, что другим "твои желания" = до фонаря, это нормально. ДА, нормально. Другие не обязаны жить твоими ..желаниями, у них свои есть. Ты же не ставишь желания других выше своих? Т.е. свои - ниже других? Нет, конечно.
В идеале, желания должны совпадать: одни хотят "избавиться", другие - хотят получить. ИДЕАЛЬНО. Без проблем и без всяких трудностей.
Только вот верить в то, что "все вокруг" готовы, должны и обязаны ИСПОЛНЯТЬ заявленные желания ..
Пример (несколько обращений в последние дни) девушка (коротко, история: парень ушёл, не звонит, не пишет, на звонки - не отвечает, объясняться не хочет) обращается с просьбой: "ПОМОГИТЕ. Пусть - вернётся. Всё будет по-старому. Любит, и верит. и ждёт."
Всё бы хорошо, да вот беда. Неприятнейшее чувство возникает, тяжёлое такое. Чувство некоей беды, горя, невыплаканных слёз и тяжёлых эмоций. Нет? Не возникает? Типа: "это Вам только кажется, ТАК, со стороны.."
Возможно. Я просто смотрю в карту гороскопа и вижу: крест в квадрате и .. трещина. Трещина - РАСХОДЯЩИЙСЯ аспект Солнце- Венера, разбитое "сердце", чашка, которую, увы не склеить. Не совпадение желаний одних людей с исполнением других.
Ну, и что, что женщина работает, а мужчина сидит на диване, уткнувшись в компьютер (днём, ночью, вечером, с утра)? Ну, и что, что мужчина пришёл с работы, а дома - "конь не валялся"?
Зато - РЯДОМ? Зато - ВМЕСТЕ? Но жизнь получается, что "ничему НЕ УЧИТ"! И что люди НЕ живут. Они - существуют. Взаимно закрывая друг другу, зацикливая на себя все (возможные) пути-варианты-выходы в жизни, на будущее.
Знаете, чем это кончается?
Многим (иногда бывает) снится сон: вырванный зуб. С кровью. Или мясо сырое. Странного ничего нет. Сбывается обычно конкретно: к смерти кого-то очень близкого. Разве не так?
А КАК ещё можно "избавить" от ...принятой на веру ЛОЖНОЙ мудрости? От поклонения ...кому? Будде? КАКОМУ Будде? Тому самому, частичку которого "принёс с собой" и подарил "любимый человек"?
Но СЕГОДНЯ - 16 солнечный день.
Одним зубом тут - не отделаться в итоге. Один "гнилой" зуб даст остальным зубам возможность ..шатания, роста кривыми и косыми, и прочим: "Начал светиться зуб чистыми лучами. И произошли от него чудеса и многие священные предметы."
Анти - священные. Анти - трещина. Анти - гравитация. Анти - магнетизм.
Не вернуть того, что СЕГОДНЯ - разорвано будет. Не собрать, не склеить. Так вы хотя бы (совет) не принимайте слепо на веру то, что вам дают, говорят и обещают. И не прощайте то, что НЕЛЬЗЯ прощать сегодня: лень, откровенное глумление над вашими ценностями, ласковое "не хочу", волшебным образом устраняющее ВСЕ препятствия и решающее все проблемы..
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ - даётся. Вот "девиз", принесённый сегодня Деревянной Лошадью. Во ЧТО верите, то - будет вам. Ибо вера - в сердце вашем.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 июня 2015 г., четверг, 8.20.
Сейчас идут 17 лунные сутки (начало 18 суток Луны в 23 ч. 18 мин.)
День благоприятен день для всего, что связано с музыкой, танцами, фотографией. Повезет работникам рыбной промышленности, а также тем, кто торгует химией и парфюмерией.
День не принесёт удачи людям - одиночкам, эгоистам, скучным и замкнутым натурам. Итог событий дня может быть очень разными: если повезёт, то на Высшем Уровне возможен выход на Идеал. Зато на Низшем уровне - опускание через буйство, разврат и пьянство.
Не рекомендуется: никакие планы, обещания. Хорошо - заключать браки, основанные на любви. День продолжения рода, обретения целостности.
Луна в знаке Козерога: Время для воздействия на все участки кожи с целью очищения; лечения грибковых образований, удаления пигментных пятен. Волосы не стричь - потом будут очень плохо расти, зато эпиляция как раз уместна.После сегодняшнего маникюра и педикюра улучшается структура ногтей. Уязвимы ноги и костная система, берегите колени, не допускайте застойных явлений в опорно-двигательной системе.
16 солнечный день: Цвет в одеждах сегодня нужен строгий, Например, синий цвет. Негативно одеть на себя что-то жёлтого, зелёного цвета. Из еды хорошо всё сырое (салаты), горько-солёное (шоколад, рыба), острое (с перцем, чесноком) и - поменьше употреблять жидкости. Мясо лучше не употреблять.
Рекомендуется : соблюдать дисциплину, наводить порядок и чистоту в доме, выяснять отношения, поступать на работу, подписывать договора, меньше говорить. Хорошо смотреть на Солнце и молиться на огонь. Запрещено нарушать данные обещания.
22 накшатра Луны: Абхиджит: Настроения способствуют занятиям наукой (научными исследованиями, прикладной наукой, оккультными, сокровенными науками). Могут проявиться феноменальные или экстрасенсорные способности, особенно - в сфере целительства. Для всех служителей храмов, святилищ и всем, кто участвует в ритуальных обрядах - очень удачное время сегодня..
На календаре майя - символ Мен (знак Орла). Это означает, что нужно проявить в своём поведении такие качества, как наблюдательность, в сочетании с умом и мудростью. Следует понимать это знак сегодня, как указание на идею проявления максимальных интеллектуальных способностей (наивысший уровень, верхний предел).
Карта Таро на сегодня: Бубновый Король (Владыка Пентаклей) Хозяин ценностей, финансов и бизнеса. Тот, кто преуспевает в любом деловом предприятии, благодаря врожденному знанию сферы деятельности. Не работает на "кого-то другого". Соответственно, сегодня можно быть расчетливым и даже корыстным. Склонность к упрямству, желание видеть всё с какой-то одной, избранной точки зрения. Это помогает наживать себе врагов, но - страсть к соперничеству никуда не денешь.
Надо опасаться злоупотреблять властью, ососбенно - за счет других. И не надо избегать собственных чувств, это создаёт множество проблем в эмоциональной сфере. Если такое избегание происходит с детства, то высший уровень этой Карты Рождения = оценке: человек "холоден и безжалостен"
Оппозиция Марс в Близнецах, - Плутон в Козероге. Это - главнейшее событие, которое коснётся не только дня сегодняшнего, а .., возможно, целого поколения людей.
Авессалом Подводный: "Одолев внешнего врага, смотри, как он становится внутренним; осилив внутреннего, следи, как он экстериоризуется."
Есть такой тотем, встречающийся во многих календарях и системах, Павлин.
С виду - невзрачная птица из семейства "фазаново- куриных" Но - только до тех пор, пока не "включает свой Фонтан", т.е просто разворачивает хвост. Итог: в осадок "выпадают" все. По разным причинам. Кто от неожиданности, кто от удиления, кто от зависти, или от ревности, кто- от восхищения и восторга, а некоторые - от невозможной, жгучей ненависти к .. птичке.
Вообще, любой тотем (не только Тигр, Орёл, Медведь - явно большие, сильные животные) опасен. И часто парадокс в том, что мелкое до почти невидимости животное является гораздо опаснее. Например, паучка бояться следует больше белочки, а белочки больше обезьяны - бабуина. Тотемы всегда неоднозначны, но Павлин - исключение даже здесь. Он вообще ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Потому, проявляясь сегодня, через оппозицию Марса - Плутона проявится и чёткое разделение всех людей на два "полюса", в зависимости от лежащей в основе полярности: добрый- злой, нежный- грубый, жестокий - ласовый, чёрное- белое, стремящийся вверх- падающий вниз и т.д., вариантов много.
Разумеется,со стороны Марса "полюс" будет постоянно подвергаться силовому воздействию. Причём, понять, откуда "ветер дует", или наладить взаимодействие с Силой человеку не удастся. Когда внешняя среда становится агрессивной, начинает мешать человеку в его действиях, он вряд ли сможет без опасения разворачивать свой "хвост" в пространстве. Оторвут, нафиг, на перья выдергают.
Если начать со средой активно бороться (реакции Плутона), то можно быстро войти "во вкус" борьбы и, забыть про ервоначальную причину конфликта, произвести переакцентировку оппозиции (расставить уже другие акценты), в результате чего Марс станет боле жёстким, а Плутон.... Плутон всё равно НЕ победим. Просто принцип Плутона получит свободу, и сможет перейти во внешнюю среду. Мир человека обогатится: человек приобрёл (НАШЁЛ!!!!) себе (своего) врага. Как говорится: "За что боролись, на то и напоролись".
Если мне не нравится полнота моей соседки - значит, это я до судорог в животе боюсь поправиться. Но не сижу на диетах, а надо бы.. В соседке вижу, к чему может привести такое мой поведение, но почему я должна себя ограничивать? Это соседка = курица безвольная, у меня -то весы не зашкаливает по утрам. Значит, я могу этим фактом похвалиться. Пусть она худеет. Глядя на меня. Мы же - подруги, и лучше меня ей на правду глаза никто не "откроет".
Такой вот пример логики - во всём. Потому не стоит удивляться, что сегодня в мире "НЕТ Гармонии". Есть неуравновешенные, слабые (физически. морально, духовно) люди, чувствующие в душе закипевшие эмоции, которые (особенно, если выпить) буйным фейерверком выплеснутся наружу, проявляя весь интеллектуальный набор, снимая холодную маску равнодушия. И - оказывается, человек вовсе не стеснительный, дисциплинированный исполнитель, а очень даже ... Вспомнила! Перед глазами возник персонаж Лукашина (к/ф. "Служебный роман") который попытался начать ухаживать за Дамой. И его "друг" Самохвалов.
Вывод: сегодня желаю удачи всем в выборе друзей!

DELETED: Оооо...как же мы иногда ошибаемся в выборе друзей.....