На районе...

Эдуард Островский
    Был на морях. Уезжал "с камнем за пазухой" на местных прокуроров и полицейских, что "не дают ходу" моему проекту денежного окормления граждан России путём "искоренения хищений государственной собственности при госзакупках", тогда как сама Генеральная прокуратура повелела "разобраться с доводами автора обращения". Опять же первое августа  - день получения права на пенсию - стремительно приближается, а я ещё ни копейки не отжал у государственных воров денег, для увеличения пенсии себе, ну и за одно, всем пенсионерам, да и не только им...Воруют при закупках порядка 18 триллионов в год, что, если разбросать "на нос"- то по десять тысяч целковых в месяц получится. Но оказалось, что зря я злобствовал. Дело  шло своим порядком, и что самое главное, в нашу нищебродскую сторону...


Да, действительно, 29 05 2019 СУ ГУВД(сказали по телефону, подтверждая информацию прокуратуры Екатеринбурга*) по Екатеринбургу получило в производство материал КУСП 21181 от 23 11 2017... решение (возбуждение уголовного дела, или отказ...будет принято в течение 10 дней с момента регистрации,...значит ближе к 15 - го июня про это узнаем

Она же - Городская прокуратура, завернула решение Октябрьской прокуратуры про то, что они не будут надзирать (это в прокуратуре так принято называть то, чем они занимаются) за законностью госзакупок "на районе"**

Поскольку оба текста написала Ирина Валерьевна Чернышева - зампрокурора Екатеринбурга, - решил украсить текст её фото, хотя конечно, более уместно было бы фото подполковника юстиции Мамаевой, кто решает вопрос о возбуждении уголовного дела в СУ ГУВД Екатеринбурга...Но её фото в тырненете я не нашел...Ещё более важным представляется то, как будет исполнять поручение городской прокуратуры по поводу проверок госзакупок госпредприятий в Октябрьском районе одноименная прокуратура  под руководством товарища Корелова....

*См.: Уведомление о направлении в следствие
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2756


**См.: Уведомление о удовлетворении жалобы, по поводу отказа Октябрьской прокуратуры заниматься проверкой законности госзакупок
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2756