Афоризмы и размышления о привычках - 4

Федор Радецкий
Депутаты двуличны,  думают одно, говорят и делают другое. -  Они и их семьи в заложниках,  рабства  сытой жизни.

Единственный способ избавиться от вредной привычки, усовершенствовать её.

Когда любовь между супругами перерастает в привычку?  -  Когда, не стесняясь друг друга, попердывают.

Что нас объединяет?  -  Вредные привычки!

Привыкший к очень большим деньгам, с большими, бедняк!
 
Сильнее любви бывает только привычка!

Приучить волка к манной каше!  - Тогда поверю, что гуманизм не пустое понятие и, что он реален!

К плохому привыкаешь, а вот хорошего вечно не хватает!

Что значит привычка!  - Что даже при осмотре гинекологом, она держалась за его голову.

Что с ним случилось?  -  Его «имеют» вредные привычки!

Почему люди наглеют?  -  Быстро привыкают к хорошему, особенно к халяве!

Привык к бедам?  -  Значит бедолага!

Хочешь себя погубить?  -  Резко брось все свои вредные привычки.

Какие привычки плохи?  -  Привычки к хорошему!

Он так привык к освежителям воздуха, что, даже находясь в раю, чувствовал себя как в туалете!

Вредные привычки, пользуются нашим здоровьем!

Привык к неприятностям?  -  Значит, приобрёл жизненный опыт!

Дурные привычки тем и хороши!  -  С ними не соскучишься!

Лучшие  воспоминания  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Самая настоящая любовь не умирает, она перерастает в привычку!

Что такое традиции?  -  Вредные привычки предков, узаконенные  в статусы бытового уклада. 
 
Что такое жизненная позиция?  -  Потакание своим вредным привычкам!

Привычка убивает любовь?  -  Нет, трансформирует!

Ничто так не вредит Любви, как вредные привычки!  -   «Увлечение» женской красотой!

Она так привыкла к твоей любви, что ждала подарков, а не твоей любви!

Да! Привычка дело наживное!  -  Даже находясь в зоне, он вставал с «петухами»!

Закон Жизни  -  ко всему привыкнешь!

Чего думать? Женись!  -  Не дождешься любви, придет привычка. А это уже сильный стимул.

Жизнь, самая любимая привычка!  -  Так с ней не хочется расставаться, даже когда «пора».

Хочешь стать долгожителем?  -  Откажись от привычек, и твоя жизнь станет долгой, но нудной.

Какая привычка нам дается с трудом?  -  Привыкание к своему возрасту.

Для чего нужны вредные привычки?  -  Чтобы тело долго не задерживалось на этом свете.

Для чего даны вредные привычки?  -  Чтобы делать жизнь приятной.

У человека, без вредных привычек, всегда проблемы!  -  Даже с постановкой диагноза.

Я его не люблю!  - Ничего, притрахаетесь!

Начинай жить, и брось эту свою самую вредную привычку!  -  На кого-то надеяться!

Какая благодарность?  -  Если ты приучил к халяве?

Как отличить человека от биоробота?  -  Второй не имеет вредных привычек!

А, лучшие враги бывают?  -  Наши вредные привычки.

Девушка, когда начинает курить?  -  Когда теряет девственность.

Что «хоронит» счастье? -  Привычки.

Чем русские, отличаются от других народов?  -  Быстро привыкают к плохому.

Злость ушла, а к унижению стал привыкать!

Сначала «ложат глаз», а как привыкают, так и всё остальное!

Кто нас ловит на слабо?  -  Вредные привычки!

Что самое подлое на свете?  -  Вредные привычки. Ты их любишь, а они тебя убивают!

Женщина вышла в «тираж»!  -  Значит мужчине она вошла в привычку.

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Терпение, вредная привычка неудачника.

Для счастья, необходимо, столько денег, чтобы хватало, как на духовное, так и на вредные привычки.

Самая скверная привычка?  -  Говорить правду.

Бесполезный он человек, без вредных увлечений и привычек!  -  Почему же? На органы самый раз!

Дорогая! Пора привыкать к скромности!  -  Твой срок годности истёк.

К хорошему быстро привыкаешь!  -  И, если, этому не завидуют, это теряет всякий смысл.

Можно смириться с горбом?  -  Если ты на нём верхом.

Пора бросать пить!  - подумал он, в очередной раз, по привычке становясь, перед унитазом, на колени.

Что умирает последней? Надежда?  -  Нет, привычка.