Подборка кино-треша 70 гг

Сибирская Хиджра
Рис. Плод традиционных пилотирования и приемки скрепоносного самолета
1.
"Бог велел мне"
"Пища богов"
"Эмбрион"
"Спермула", идея была использована в дальнейшем в "Космической проститутке"
"Бегство Логана"

2.
Женщины мало пьют потому, что

Все мужики красивые?
Нет это потому, что мужики настолько страшные, что тут никакая водка все равно не поможет.
Вот впритык понять не могу как мужики могут вообще кому-то нравится, вне зависимости от гендера - ну обезьяны же ходячие ё гра фа. Это бы ладно, но тех женщин которым данные обезьяны нравятся и которые при том осуждают гомосексуалистов, за то, что им нравится тоже самое умом уж точно не понять.
И вот при том, что мне-то как раз только девушки и нравятся они меня ещё и П'иром называют.

3.
Никакое воспитание не может изменить человеческий гендер и сие доказано не только на трансгендерах и интерсексах.
Попытки же "исправить" дело перевоспитанием заканчиваются хуже чем с переучиванием левшей. В лучшем случае на выходе получается глубоко несчастный человек ненавидящий своих родных, а особенно папу.
 А в худшем алкоголь, наркотики, суицид и настоящие психические заболевания.

Кроме того совершенно непонятно зачем это нужно было бы делать будь подобные методы действительно эффективны, ведь классические методы гормонального лечения более эффективны и в отличии от психиатрических не оказывают негативного воздействие на психику и когентивные способности.
Как в комедии "Доктор Джекиел и миссис Хайд".
Только действует не так быстро как в кино. А так эффект ровно такой-же.
 "Андракур-депо"-антиандроген, "Прогинон" - эстрадиола валиорят (предостерегаю от подделок из интернета, там в лучшем случае прокипяченное касторовое масло) и "Прогестерона капронат" - понятно, что.  Который ставят внутримышечно раз в 10 дней.
 И требующегося далеко не всегда (многие трансгендеры прекрасно живут и с теми гениталиями, которые у них были от рождения) хирургического лечения транссексуализма намного безболезненней и при ранней диагностике и лечении в конечном итоге гарантировано дают обществу полноценных людей.

Если бы в паспорте небыло графы пол я бы тупо поменяла имя-отчество на женское и жила нормальной жизнью, а так из-за чего-то самодурства моя жизнь оказалась сломана.
Я просто не могла жить иначе. Разве бы кто либо стал менять социальный гендер заранее зная к чему приведёт в дальнейшем его несоответствие официальному. Это-же не волосы покрасить. Не кому-же не придёт в голову вносить в паспорт цвет волос. Хотя логика такая-же. Вдруг человек покрасил голову в рыжий цвет и живёт как шатен, и в паспорте у него фото шатен, а на самом деле он брюнет.

В том-же Таиланде к графе пол относятся также как к графе о цвете волос. Мало-ли что там написано. Не путать с коммерческими катоями, которые делают на этом несоответствии бизнес, гораздо больше, там тех кто это делает для себя.
В Европе-же данная культура была утеряна. Поэтому там решили сделать так-как сделали.
Дополню, что критерии по которым человек может отказаться от своего юридического пола в европейских документах не обозначены. То-есть для этого может быть достаточно просто заявления гражданина.
Идея не нова и в частности в "Махабхарате" события которой разворачивались пять тысяч лет назад рассказывается как Арджуна в течении года выдавал себя за хиджра - человека третьего пола, следовательно таковые были уже тогда. Происходящие-же в Европе реформы связаны с постепенным отходом от средневековых догм и просто кажутся новыми, так-как ренессанс был свего-то чуть более 300 лет назад (пересчитайте на поколения).
В той-же Германии 80 лет назад подобное нововведение не могло приснится Геббельсу в страшном сне, но постепенный отход от социального пола предвидели советские писатели первой волны (А. Богданов "Красная звезда").

А раз вышло у немцев, то не думаю что генетика россиян по сравнению с ними более ущербная. Хотя по моему мнению здесь будет более целицеобразнным азиатский путь, как например в Таиланде, где поменять юридический пол практически не возможно даже после проведения генитальных операций и тамошние катои официально являются мужчинами и кстати служат в армии на общих основаниях. Однако окружающим нет совершенно никакого дела до того, что написано в паспорте и это обстоятельство не мешает им в социализации.

Подвох в том, что раз пошла такая пьянка не лучше ли вместо графы пол иметь в документе отпечатки пальцев. Пробить которые на полицейском сканере можно за 15 секунд. Пол -же, как национальность вероисповедание и происхождение последовательно в своё время также исключенные из официальных документов как и их перверсии лучше приберечь для тех случаев когда они нужны и уж тем более им нечего делать в паспортах.

Громче всех ратуют за графу трансы которым сменить юридический пол таки удалось и они считают ее в зачисление заслуг.
Якоже окромя урожденных интерсексов ещё андрогины которые отказываются от своего пола имевшегося от рождения бывают.
И как быть с женщиной у которой была удалена матка с придатками например по поводу онкологии или если она потеряла способность производить яйцеклетки в силу возраста.
Бывают случаи когда девочки рождается без матки и имеет при этом мужской хромосомный набор - это случается когда в процессе первого деления зиготы не активируется У-хромосома. А от сюда уже один шаг до интерсексов и два до трансов.

И вообще душа важнее тела и кому коке дело из классически гендерных людей до наших? Насильно убирать пол не будут и кто захочет может оставить все как есть.
На пирфионю и про сроки. Немцам чтобы отойти от фашизма потребовалось 80 лет. Но у нас слава судьбе режим все-же по мягче, да и от глобализации никуда не денешься. Так-что думаю хватит и 30 - то есть одного поколения.

Сама я являясь ядерной ТС (F64, 0), non-on, HRT.
Ядерная значит очень истинная с огромным желанием быть женщиной. Термин взят из международной классификации болезней (МКБ), где он обозначает ядерный транссексуализм (F-64, 0). А бывает ещё и краевой.
HRT (ЗГТ) означает, что я принимаю женские гормоны и антиандрогены. MtF - то что я совершила трансформацию из мужчины в женщину.
А бывают ещё;
FtM-женщины чувствующие себя мужчинами,
MtA и FtA - урожденные мужчин и женщины не чувствующих и не желающих быть ни теми и не другими. А являющимися андрогинами - людьми объединяющими в себе качества обоих полов.
pre-on, post-op и non-op - собирающиеся сделать, уже сделавшие или не собирающиеся делать генитальные операции соответственно.
Среди non-on иногда выделяют shemale - людей сочетающих в себе женские вторичные и мужские первичные половые признаки, которым при том данное нравится (выражение перешло из порнобизнеса).
 
Я есть дипломированный биолог о 6 курсах ИГУ и конечно-же имею соображения по этому поводу. И я уже освещала этот вопрос в своих работах.

Пoчeмy так много людей ненавидят трансгендеров? «Почему...ПОЧЕМУ? Что мы сделали такого? Мы не говорим тебе как жить и кем быть другим? Но почему другие считают необходимым ненавидеть нас?!» Многие трансгендеры задаются этими вопросами тысячи раз. Мы не представляем угрозы ни для кого, бедное и преследуемое меньшинство составляющее всего 0,3% от населения. Так почему люди на земле тратят столько времени и усилий, ненавидя нас?
Некоторые соображения; Heнaвиcть к отличающимся внешне людям заложена эволюционно.
В древности, когда племена воевали друг с другом, племя всегда объединялось против выглядящих иным образом (другая боевая раскраска, одежда и пр.) чужаков. Понятно, что чужаков при столкновении по возможности убивали. Таков защитный механизм. Нормальное отношение к чужакам не было эволюционно оправдано. В наше время самый очевидный способ не быть как все и быть идентифицирован согласно древнему инстинкту как «чужак» — это как раз таки быть трансгендером, который очевидно всем своим видом сильно выпадает из общего фона. Так что когда транссексуал подвергает нападению с большой вероятностью нападающий, следуя инстинкту, будет ставить целью именно убийство.
Трансгендеры представляются обществу разновидностью извращенцев. Справа и слева, от многих безответственных «специалистов» или просто общественных деятелей часто можно услышать мнение о том, что транссексуалы — это такие извращенцы, наподобие фетишистов. Даются необоснованные намеки, что транссексуалы опасны, что они возможно и насильники к примеру и т. п. Таким образом гомофобно настроенные политики ставят перед обществом некорректную и абсолютно необоснованную дилемму типа: «мы защищаем семью и детство или кучку этих извращенцев?!» и это довольно успешная тактика на сегодняшний день.

Отсутствие позитивного публичного примера.
В настоящее время известных трансгендеров имеющих положительную репутацию в обществе очень мало (в России их и вовсе нет). В массовой культуре превалируют три образа трансгендера: 1. жалкий, несчастный транссексуал (например фильм «Умереть как мужчина») 2. ловушка для мужчин (например транссексуал из бара высмеянный в фильме «Крокодил Данди в Нью Йорке») 3. проститутка (многочисленные порнофильмы и тематические сайты интим-услуг в Интернете).
Транссексуальность — это вызов для общественной светской морали, выросшей из христианства. Транссексуалы восстают против своих хромосом и вторичных половых признаков. Они ставят под сомнение распространенное религиозное убеждение, что бог создал мужчину и женщину (только по другой трактовке сперва андрогина, от которого отделил “ребро“), и бог не может ошибаться. Как они вывертываются перед подданными без рук и раковыми больными (есть формы рака возникающие в результате несовершенства человеческого генома), а также перенесшими перитонит из-за разрыва так хорошо установленного "разумным" за мыслителем аппендицита! Было бы смешно, если бы небыло грустно. Все это заставляет многих сомневаться в собственной сексуальной ориентации, доставляет чувство психологического дискомфорта, если этим людям по какой-то причине понравился транссексуал. Все это вызывает непонимание, отторжение и даже агрессию по отношению к транссексуалам.
Человеческий мозг очень хорошо различает пол. И мы сразу же фиксируем, если человека по каким-то причинам нельзя четко отнести к одному из полов. Из-за этого опять же возникает дискомфорт, раздражение и гнев.
Ом.

4.
Приложение
Длинноухий тушканчик
С этим невероятным зверьком я впервые встретился в августе 2011 года в Заалтайской Гоби, в Монголии. Называется он длинноухий тушканчик (Euchoreutes naso) и претендует на то, чтобы считаться самым длинноухим животным на Земле. Встречается длинноухий тушканчик лишь в самых засушливых и труднодоступных частях пустыни Гоби; его относительно небольшой ареал включает полосу пустыни на самом юго-западе Монголии и сопредельные районы Китая.

Известно про него довольно мало. Как и все тушканчики, он проводит светлое время суток в норах, откуда выходит только с наступлением темноты.
В отличие от большинства тушканчиков, основу рациона которых составляет растительная пища, длинноухий тушканчик питается в значительной степени насекомыми, а весьма вероятно, что даже в основном именно ими. Видимо, здесь ему на помощь, кроме развитого обоняния, приходят его огромные уши — ведь нужно отыскивать добычу в темноте. Впрочем, большие уши вообще не редкость для обитателей пустынь. Считается, что это один из способов увеличить площадь поверхности тела и, таким образом, сбрасывая лишнее тепло через такой своеобразный «радиатор», избегать перегрева. Но в данном случае мы имеем дело с несомненным рекордом — длина ушей составляет более половины длины тела.
Норы у длинноухого тушканчика глубокие, и копает он их в очень плотном и каменистом грунте, ведь типичным местообитанием длинноухого тушканчика является щебнистая пустыня. Получается довольно надежная защита как от хищников, так и от исследователей с лопатами.
Зверь довольно редок — в отличие от некоторых других видов, которые являются, как говорят зоологи, «фоновыми», длинноухого тушканчика никогда не бывает много. И никогда нельзя быть уверенным, что в данном сезоне в данном месте его вообще можно обнаружить — несмотря на то, что в принципе он здесь есть.

В 2013 году мне довелось принять участие в экспедиции, целью которой был именно длинноухий тушканчик, — в составе команды BBC, снимавшей про него фильм. Точнее, правильнее будет сказать, — не фильм, а небольшой сюжет на несколько минут, который затем вошел в передачу о разных аспектах выживания животных в экстремальных и необычных условиях среды «Life Story».
Да, ради кадров (40:18–43:40), промелькнувших на экране телевизора за несколько минут, была организована целая экспедиция, но это действительно уникальные кадры. Особенности локомоции, характер движений при поиске и поедании добычи — все это безумно интересно, ведь речь идет о животном, о котором мы пока так мало знаем.
"Элементы" 14. 09. 2016.

Там же ссылка на видео и фото.