Противостояние достигло апогея!

Александров-Снегирь
Уже давно все наши железнодорожные станции и вокзалы напоминают концентрационный лагерь! Сплошные заборы, турникеты, создание скученности толпы, невозможность проводить близких людей до вагона! Все эти мероприятия - нарушение прав пассажиров и помощь для террористов!
В г.Королёве Московской области у станции Подлипки-Дачные продолжается  самодурство, самоуправство и беспредел, организованные железнодорожной прокуратурой! Уничтожен переход в виде дощатого настила из одного района города в другой! Город-наукоград изолирован!
В подземные переходы заходить совершенно не хочется, так как они очень неудобные и далеко расположены.Затруднено свободное перемещение людей! Переход заваривают бесконечно железными ограждениями как в концлагере! Существуют подобные переходы у платформы Лось, Перловская, Соколовская, Воронок. И никому это не мешает! А тут нашла коса на камень! Противостояние людей, ломающих заграждения и администрации, восстанавливающей забор, достигло апогея!
Если борьба "за безопасность пассажиров" так пойдёт и дальше, то огородят заборами и всю железную дорогу вдоль Чёрного моря, от Туапсе до Адлера!


Протистояння досягло апогею!
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)

Вже давно всі наші залізничні станції та вокзали нагадують концентраційний табір! Суцільні паркани, турнікети, створення скупченості натовпу, неможливість проводити близьких людей до вагона! Всі ці заходи-порушення прав пасажирів і допомога для терористів!
У М. Королеві Московської області біля станції Підлипки-дачні триває самодурство, самоуправство і беззаконня, організовані залізничною прокуратурою! Знищено перехід у вигляді дощатого настилу з одного району міста в інший! Місто-наукоград ізольований! 
У підземні переходи заходити зовсім не хочеться, так як вони дуже незручні і далеко розташовані.Утруднено вільне переміщення людей! Перехід заварюють нескінченно залізними огорожами як в концтаборі! Існують подібні переходи у платформи Лось, Перловська, Соколовська, Воронок. І нікому це не заважає! А тут знайшла коса на камінь! Протистояння людей, що ламають загородження і адміністрації, що відновлює паркан, досягло апогею!
Якщо боротьба "за безпеку пасажирів" так піде і далі, то обгородять парканами і всю залізницю вздовж Чорного моря, від Туапсе до Адлера!