История о женщине, которая стеснялась говорить нет

Надин Самойлова
     Жила-была себе женщина. Не красивая, но и не уродливая. Не богатая, но и не бедная. Вроде замужем, а вроде и нет. На первый взгляд умная, а может и не совсем. С виду счастливая, а в душе не очень.
      И было у нее все хорошо. И муж у этой женщины был обеспеченный. Все в дом нес. И дети были вроде ничего. Не наркоманы, не двоечники. И родители были крепкие и даже очень независимые. И работа у женщины была– не очень пыльная и местами увлекательная.
      Но одна беда – не умела эта женщина говорить "нет". Вот попросят ее на работе что-то бесплатно дополнительно сделать, она войдет в положение и сделает. Вот поднимут ее муж или дети уставшую из-за мелочи – она встанет и все сделает.
     Решила эта женщина что-то в жизни изменить. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Фото красивое выставила. Стали ей разные мужчины писать. И что ни мужчина, всякий ею командует. Одному секс извращенный подавай. Другому минет на тарелочке. Третьему стринги красные. Четвертому фотки пошлые. Пятому – сказать стыдно–деньги за ипотеку.
     Задумалась тут женщина. Видимо, что-то с нею не так. Пошла к подруге чай пить...Плачет...То мужа утешала, а теперь еще и Любовнику угождай...А подруга масла в огонь подливает, знай, рассказывает, как ее муж на руках носит да любовник балует.
     И захлестнула тут женщину обида. И дала она себе слово – говорить "нет".  Дома муж стал командовать "принеси да подай", а она возьми да и скажи ему "Нет. Сам возьми". Муж вначале опешил, а потом взял сам да и сделал всё. И дети так же. И зажили они все по-новому.
   А на сайте Женщина Госпожой в черном латексе стала... Вот оно как в жизни бывает!