Террор и Ислам

Парвин Гейдаров
Каждый псевдо интеллектуал считает своим долгом написать что нибудь об Исламском терроре, об их опасности. Почему он пишет? , потому что хочет понравится мировой элите это интеллектуальный лесть. Я написал что Исламе запрещено убийство, джихад не имеет никакого связа с насилием, эти террор организации враги Ислама ( конечно они выдают себе за мусульман, завтра день победы советские разведчики выдавали себя за сторонников Гитлера, агенты Гитлера выдавали себя за солдата СССР эту тактику все знают но почему то когда это тема касается про Ислам все становится тупыми. ) Или вирус в нашем организме живёт но он наш враг. Вот эти террористы враги Ислама и мусульман. Но сейчас о других, если считаем этих подонков мусульманами (на самом деле не так ) связыват Ислам с террором нельзя. Почему? Потому что тогда все народы в мира, все идеологии террористы. Главный вопрос почему мы видим именно мусульман террористами? 1) Потому что мы не знаем что такое террор. Террор от латынского языка означает страх ужас ( если это был исламский тогда почему не из арабского? ). Акт насилия, взрывать, убивать, жыгат это террор. Просто медиа называет это террором когда убийца араб, пакистанец и другие. 2) Какие террор организации есть в мире? В мире есть очень много террор организации. Армян, еврейский, ирландский, баскский, тамилский и очень много других. Кроме мусульман тоже занимаются с этим, но самое главное не это. Самое главное в том что истерия, зомбирование дошла до такого уровня что человек который имя Мухаммед или Али не может управлять машиной авария и это тоже называют исламским террором. Парень араб уличной драке зарезал кого нибудь это тоже выдаёт за исламский террор. На самом деле это чистый криминал. Если медиа обращался со всеми как с мусульманами вы увидели что по численности самую ничтожную часть террора делали мусульмане ( на самом деле они не мусульмане. ) 1) В Америке не редкость расстрел в школах, колледжах. Большинство убийц англосаксы. Но медиа их не называют террористами. И ни кто не обвиняет евангелизм или протестантов. 2) Есть арабские бандиты они убивают да, но есть Коза Ностра, Ндрангета, есть грузинские воры в законе, есть русская мафия, есть мексиканский картел, есть Якудза, есть Китайские триады. Они тоже убивают. Но когда убийца мусульманин это называют террором, когда нет это называется криминал. Ни кто не обвиняют этих народов тем более их религии, о них говорят у преступника нет религии, и нации. ( удивительно когда бандит Ахмед у него появляется религия ). 3 ) Посмотреть надо истории . Европейцы во всем мире истребили целые народы, убили миллион невинных, отрубили кисти рук. Сгоняли на рабство. Тогда все Европа террорист ? Тогда Гитлер немецкий террорист, тогда Сталин грузинский террорист, тогда Мао Зе Дун китайский террористы, тогда Нафтали (Натан) Френкел (архитектор ГУЛАГ а) еврейский террорист, тогда Берия мегрелский террорист. Какая разница у них от Бен Ладена (на самом деле Бен Ладен не мусульманин не только не мусульманин а враг Ислама ) ? Они оба убивали мирных людей. 4 ) Это в прошлом говорите смотреть надо сейчас как? После оккупации Ирака за 16 лет убили 1 миллионов иракцев. Не редко американский или солдат стран Европы убили мирных людей, и никогда ни кто не называет это террором об этом вообше молчат. Представте все наоборот. Что была, как реагировала СМИ? Афганистане часто бомбили мирных людей. Разве это не террор? Но ни кто это не называет террором. Вообше об этом молчат. Представте все наоборот. Как реагировал СМИ ? Бирме буддисты убивают мирных мусульман, разве это не террор? Тогда если Ислам связан с террором тогда все идеологии ещё больше террористы. Смотрите кто больше убил. Коммунисты, создатели демократических стран вообще устроили геноцид. Тогда все народы мира террористы. Если террор запугивание, убийство мирных людей кто больше убил? 1) Ислам не передаётся по наследству араб не означает мусульманин. 2) Исламе нет понятие священная война. Не только нет, это антиисламский термин. Его придумали во время крестовых походов против мусульман. Очень просто понять лицомерност этих террористов. Они служат исламафобов. Исламафоб говорит Ислам религия террора. И террорист что делает взрывает что то, и называет это ответ на исламафоба. Если мы не стали зомби мы должны понять что если он хочет ответить наоборот он должен быть ещё более мягче. Он же его подтверждает. Где логика? Вам говорят вы вор, вы будете воровать его кошелёк и потом будете показывать в ТВ. Скажите я честный человек, хотел доказать это поэтому воровал. Это может быть? Потом бородатый подонок появляется в екране. И говорит мы будем убивать всех не мусульман, конце Аллах Акбар. Носитель любой идеологии хочет чтобы люди симпатизировали его идеи. Грубо говорят рекламирует. А почему этот террорист делает анти -рекламу? Кто будет поддерживать Ислама после того он сказал мы будем убит вас? Это похоже на то что человек выдаёт себя за менеджер Мерседеса и говорит Мерседес опасная машина. Это реально? Понятно что если он так сказал значит хочет разарит эту компанию. Значит агент, враг. Вы когда нибудь видели вора который ворвался дом и там объявляет что я человек с этим именем, мой адрес тот. Если он это сказал значит хочет свалить свою вину на этого человека. Вот террористы тоже. Почему они во время убийство кричать Аллах Акбар? Разве это не подозрительно? Исламе 1400 лет, почему эти организации появились последние 30 лет? Почему они стали ещё активнее после 11 сентября? Вы верите что какой то бородатый араб, в горах в руке старый Калашников. Может что нибудь сделать свердержавам? И его годами не могут поймать? Думайте не дайте думать других за вас.