Мусульмане и не мусульмане

Парвин Гейдаров
3 типа по законам Ислама отношения с не мусульманами. 1) Если не мусульмане живут среди мусульман, мусульманском стране, надо дать им свободу веры, образы жизни, например мусульманском стране христианин может пит спиртное, их кварталах это не запрещено, для них другие законы (если кто нибудь скажет сделайте для мусульман исключение, чтобы не ограничит их свободы вере, скажет вот мусульмане захватили нашу страну, но Исламском стране законы для не мусульман другие соответственно по их веры, чтобы не угнетат их, и ни кто не кричит не мусульмане захватили нашу страну) . Пророк Мухаммед сказал если не мусульмане живут среди вас, вы должны уважать их религии, образу жизни, если кто нибудь будет угнетат их я буду против него судный день, 2) Если мусульмане живут среди не мусульман. Он должен соблюдать законы той страны , который живёт. Не должен создать проблемы для этой страны, 3) Есть одно исключение если не мусульмане нападают на мусульман они могут сражаться, до тех пор пока будет перемирие. Но в этом случае они могут сражаться с солдатами противника, убит мирное населения, жгат, взрывать церквей, синагогов запрещено, взрывать дома запрещено. Почему я написал это СМИ никогда не скажут это вам. Вы тоже никогда не будете сами искать правду. Стереотипы не дают думать.