Оральная зависимость

Николай Ник Ващилин
   Тридцать лет народ блуждает в поисках нового пути к благоденствию. Чубайс орал, что прихватизация нам поможет, производство и добыча станут на порядок эффективнее, чем при социализме. Им,действительно, помогла в миг обогатиться и стать миллиардерами, прихватизировав заводы и фабрики,рудники и скважины, электростанции и алюминивые заводы......
  Глошатаи крембрюлёвские орут на каждых выборах, что Царство Благоденствия за углом...Любят они поорать...А народ любит послушать обещания...И подождать...Ждут ,ждут...Даже длинна жизни увеличилась, пока ждут обещанного. Делать то ничего не нужно...Сиди у телевизора и слушай...Хочешь хоккей смотри, а хочешь - футбол...Убийствами напугают. Еду дают, палёнку наливают...Секс  теперь и у нас есть! Хоть такой,хоть этакий...Даже мужеложество, за которое в СССР  сажали в тюрьму,  разрешили. Можно и пол поменять. Решит Путин Петю наградить орденом, а в Кремль он придёт уже, переделанной хирургами , Маргаритой... За плоды секса и то выплачивают материнский капитал. / Пацанам тут облом вышел,но  народ будет бороться за справедливость./ Табачком бы разжиться...Курить мы любим...Ну, сигару или папироску...Лишь бы чего в рот засунуть.И поорать на улице: Мы вам вон сколько головастиков нарожали, а коррупционеры  материнский капитал зажимают!Да! И ещё мужеложников и лесбиянок притесняют...Да и к евреям бы следовало относиться  помягче...А на национальный вопрос смотреть - ширше. Пусть в се к нам едут. А орден "Дружбы народов" тогда будет в России самым главным.