Мигранты-оккупанты

Валентин Поляков
На сайте poslednie-news.ru обсуждалась статья «Мигранты Германии вышли на баррикады. В ход пошел слезоточивый газ». Обсуждение проблем миграции – тема не новая. И она затрагивает не только Евросоюз и Германию во главе с мамой Ангелой. Актуальна она и для нас, для России. И что можно сказать по этому по-воду, объективно, без зловредности и ёрничанья?

Во-первых, если объективно оценивать ситуацию и называть всё своими именами, то те, кого мы привыкли называть мигрантами (переселенцами), а в Германии называют беженцами, это не мигранты и не беженцы, а интервенты, колонизаторы и оккупанты! И то, что они вторгаются в пределы стран Евросоюза без оружия и даже то, что они пускают впереди себя женщин и детей, ничего не меняет, а только сильно затрудняет противодействие им...

Во-вторых, те, кто их поддерживает среди коренного населения Германии и других стран, это обычные коллаборационисты. И именно они – нацисты современности, а не те, кто из последних сил им противодействует и клеветнически именуется врагами ксенофобами, нацистами, расистами, ультраправыми. Хотя не все ещё это понимают, да и вряд ли когда-то поймут. Или поймут, когда будет поздно что-то исправить. Может быть уже поздно. Да сколько там настоящих по крови и духу немцев осталось? Разве что на территории бывшей ГДР, прожившей 40 лет под советским колпаком. Где прусский дух был сдобрен коммунистической закваской. Подобная ситуация с коренными народами во всей Западной Европе. Достаточно взглянуть на сборные команды по футболу т.н. европейских стран...

Впрочем, на Германию нам плевать, Германию нам не жалко, как и любую другую европейскую страну, но ведь и в России происходит нечто подобное, т.к. в ней всегда было достаточно подражателей Европе. Между тем, отношение к миграции и к заселению России мигрантами это ещё один критерий относимости к пятой колонне: см. эссе «Пятая колонна»...

01, 03 июня 2019 г.

© Валентин Поляков 2019