Лицо Созвездия Зая

Роман Николаев Буквоед
Восьмое Созвездие Зая: 3*20 - 16*40 Рака

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Лица Созвездия Зая:
Характеристики больше для положения Луны в этой звезде, чем для Солнца.
Луна - Лень, слабость, неуверенность. Солнце - Трудоголизм, сила, уверенность.

Считается, что Адам и Ева родились под этой Звездой в Райском Саду, на Прекрасной планете.

      Мужчины - Адам
      Очень мягкосердечен, имеет сомневающийся характер, трудно принять какое-либо решение. Хорошие манеры(но только в эгоистических целях). Внешне очень положительны. Эти мужчины не уважают других, но ждут уважения к себе. Умеют и любят красиво одеваться. Любят полную свободу во всём. Физическая работа не для них. Лень - их второе имя. Любят что-то изобрести или придумать, что бы потом "ничего не делать" и наслаждаться жизнью, наслаждаться каждым моментом бытия.
     Любят работу в которой нужно много говорить или писать. Красноречие и сладкие слова их естественное состояние. Хорошо, если они это умение применят, тогда будут блистать. Даже, если нет хорошего образования и опыта - они демонстрируют интеллект в любом вопросе.
      Может быть успех в театре, торговле, в каком-либо виде искусства. Дар красноречия. Талант артиста, музыканта, поэта или писателя. Если дано большое сильное тело, то может работать охранником или вышибалой.
      До 32 лет - нестабильность. С 33 лет - всестороннее улучшение.
      Много проблем в семье. Даже в повседневных расходах будут зависеть от других. Вынуждены быть вдали от жены и детей. От жены ожидают хороших манер и умение красиво одеваться. Зависимость от родителей. Любят наслаждаться тем чего достигли или сделали их родители или другие. Любят жить за чужой счёт. Слабое здоровье.
 
      Женщины - Ева
      Правильные черты лица, достаточно привлекательны. Религиозность, консервативность, действуют систематично и методично. Дружелюбие, уважение старших. Любовь к Природе, к саду-огороду, к маме.
       Подходит работа, где требуется максимум доверия(личные секретари, работа с секретными документами). Работа с растениями, цветами или с домашними животными. 
       Скромны, скрытны и часто складывается о них ложное представление. Привязаны только к мужу, но в поведении с другими мужчинами допускают флирт. Хорошие дети.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Рака
(рождение 19 - 23 июля)
Умение вести бизнес. Богатство.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Рака
(рождение 23 - 26 июля)
Беспокойный, пытливый ум. Может стать учёным в области исследования космоса, океана или природы. Талант писателя. Уважение, почёт.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Рака
(рождение 26 - 30 июля)
Аристократические манеры и качества, благородство. Высокий рост.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Рака
(рождение с 30 июля по 2 августа)
Умение переносить тяжелые нагрузки.

Солнце в Созвездии Зая: Арнольд Шварценейгер, Генри Форд, Юрий Клинских, Игорь Крутой, Леонид Якубович, Александр Дюма, Владимир Мегре, Зепп Хольцер.

У Арнольда Шварценейгера и Генри Форда - Луна в знаке Козерога, от сюда жесткий характер и трудоголизм.
__________________________________________________________

Лицо-Луна Созвездия Зая

Луна в 1-й четверти 3*20 - 6*40 Рака
Красивая внешность, общительность.

Луна во 2-й четверти 6*40 - 10*00 Рака
Уважение со стороны многих людей, доброжелательность. Может быть хорошим философом, учёным, поэтом или астрологом.

Луна в 3-й четверти 10*00 - 13*00 Рака
Счастье, знание, мудрость, уважение со стороны окружающих. Возможно эмиграция в другую страну.

Луна в 4-й четверти 13*20 - 16*40 Рака
Лень, зависимость от других. Родственники не признают его.

Луна в Созвездии Зая: Александр Пушкин, Михаил Горбачёв.

Верховная Звезда в Созвездии Зая: Ошо Раджниш, Омар Хайям, Месанобу Фукуока, Стив Возняк.
_____________________________________________________

Мужчины именно с этой звездой "лишили" мужчин их естественной нагрузки: водопровод, отопление, комбайны - это они придумали. Не надо носить воду, не надо колоть дрова, пахать землю не надо. Мужчины без естественной нагрузки - ослабели, обленились.
Даже, пульт у телевизора - они придумали. Стив Возняк - гениальный инженер - придумал Айфон и планшет. Генри Форд придумал конвейер. Зепп Хольцер придумал самообслуживающую природную экосистему изобильных урожаев. Фукуока тоже придумал как "ничего не делать", а у тебя всё растёт.

Весь Технический Мир стремится к "избавлению" от бытовых дел, к пассивным доходам, что бы другие работали на них, или жить на проценты от бизнеса родителей, что бы было больше времени для свободы и счастья. Потому в наше время, в городах, детей рожденных с энергией звезды Лени - очень и очень много.

Я заметил, что в деревнях лентяи не рождаются, они там не выживут, они там спиваются.
Лентяи живут только в городах. Особенно в Богатых Городах и Богатых странах.

Алкоголики, наркоманы, бомжи - всё это лентяи из-за этой звезды Лени.
Игроманы, Интернетзависимые - из-за звезды Лени. Трудоголикам Интернет не нужен.

Потому стремиться к Лени опасно, нужно радоваться тому, что есть Работа.

Это Звезда ВАЖНАЯ, именно она даёт нам Идеи, как избавить себя от бытовых дел и наслаждаться жизнью.
Но трудоголизм же тоже важен.

Нужно найти Равновесие между Свободой и Трудоголизмом.