Зараза

Юрий Парашутов
Более трёх тысячелетий назад Бог Троица приказал израильскому народу уничтожить полностью несколько поганых народов, и если иудеи (по милосердию) оставляли кого-то из людей в живых, то Бог «гневался» и наказывал нерадивых и непослушных за невыполнение приказа. «Почему?» -- спросит неверующий, глупый, ненормальный обыватель с выпученными глазами, красной физиономией от гнева и комом в горле от жалости. – А потому что так надо. Потому что эти народы осквернились настолько, что «восстановлению» не подлежали. Заразу надо уничтожать сразу, пока она не заразила и не погубила всё окружающее. Эти народы не верили в Бога Создателя, Творца и Отца Небесного, а верили и поклонялись идолам, бесам и сатане, то бишь врагам рода человеческого. Такие мерзавцы после естественной смерти вечно бы мучились в аду, а благодаря мученической кончине у них появился шанс облегчить своё наказание.

В одной статье Закона Моисея повелевается израильскому народу побивать камнями женщин, занимающихся волхвованиями и ворожбой. Причина та же самая: эти мерзавки поклонялись бесам, сатане, служили им и заражали скверной (заразой) богоизбранный народ.

Семьдесят лет коммунистическая зараза бушевала в России, уничтожила миллионы людей, разрушила многовековой правильный православный уклад большинства населения, разрушила тысячи православных монастырей и храмов, попыталась насадить безбожие, атеизм и мракобесие. Но Бог не попустил и в очередной раз защитил свой народ.

В начале девяностых годов прошлого века в России упразднена коммунистическая зараза, но корни и метастазы от неё остались, и многие люди в нашей православной стране до сих под заражены большевизмом, утопизмом, «материализмом», ленинизмом, богоборчеством, атеизмом и мракобесием. И в любой момент может «случится» эпидемия – народ обезумеет, озвереет, оскотинится, и опять вспыхнет братоубийственная война. А уничтожь заразу на корню, не дай ей распространятся и действовать – и она постепенно сойдёт на нет, зачахнет и самоуничтожится.


03. 06. 19.