Против порнографии

Любовь Коваленко
Я бы открыла большой дурдом для психически больных людей, которые смотрят порно, для извращенцев, для насильников и садистов. И поливала бы их холодной водой из шланга, пока они не вылечились.

Что со мной не так? Зачем вы плодите моральных уродов и сами ими становитесь?

А тех, кто участвует в индустрии порно, я бы без суда и следствия посадила бы на кол или разорвала на части.

Я так возбудилась, что мне захотелось всех извращенок пропустить через строй, чтобы у них кишки наружу вылезли, а всех моральных уродов подвергнуть принудительной кастрации.

Женщины, которые бреют интимные места, поддерживают индустрию порно. Их туда же - в лечебницу.

Я бы никогда не родила ребёнка, если бы узнала, что мы ходим по улицам и дышим одним воздухом с такими извращенцами.

Да даже шутить на эту тему не сможешь, если однажды увидишь порно.

Мы живём в мире моральных уродов!

Женщины делятся на две категории ****ашек: одни пишут стихи про Деву Марию, а другие - бреют письки, но иногда это одно и тоже лицо.

Помогите найти мне объединение "Женщины против порно". Только держите меня семеро, чтобы я не отрезала кому-нибудь яйца!

Конечно, их держат в рабстве или чем-то накачивают. Господи, у меня только одно желание - чтобы эти ублюдки горели в аду не одну, а две вечности.

Кто в этот мир принёс зло, тот от зла и погибнет. И мне не жалко тех людей, которые погибают от несчастных случаев и болезней, потому что эти люди этого заслуживают.

Жанна Фриске - так ей и надо, и Мочалкиной вашей, и Бузову можно туда же, всех с бритыми письками можно спкойно сжечь на костре, хотя бы в своём воображении.

Когда умирает кто-то из шоу-бизнеса, я обычно думаю: слава богу, одной тёлкой стало меньше.

Если человеку нельзя сделать пересадку мозга, то его лучше уничтожить.
Есть люди, которых я никогда не приму.

Ошибка моральных уродов в том, что они думают, что психически здоровые люди не любят секс и вообще убили бы всех, кто трахается. Но это совсем не так. Пусть себе трахаются на здоровье или во вред себе, но только не делают из этого кино для общего просмотра. Я понимаю, что показать больше им нечего, кроме своих восьмиметровых членов, потому что мозгов нет, одни черви в голове, но зачем же этим хвастаться?

И как теперь есть после этого? Вот дёрнул меня чёрт посмотреть, как пишется слово "свингер" и посмотреть видео. Я думала, что свингеры - это интеллигентные люди и пихают тоже интеллигентно, а тут просто тётку пропустили через строй, а она при этом хихикала, как психбольная. Моя впечатлительность меня погубит.