Историческая миссия России на земле

Виталий Овчинников
Россия не запад и не восток, Россия - это особое жизненное пространство на земле.

Вступление

Сейчас весь Запад  «катит на Россию бочку», переполненную «дурнопахнущим»  собственным  же  ее  дерьмом. Но удивляться  этому не стоит. Так  было всегда, так  было  во  все  исторические  времена  существования  нынешней  России  и Запада  на нашей  земле.
 
Вспомните,  когда-то  тот же Запад  «покатил» на Россию поляков с кучей своих царей и императоров в лице Лжедмитриев, потом Наполеон  шел на Россию во главе все той же Европы, затем англичане с французами и поддерживающими их  австрияками  с  турками, пытались отобрать у России  Крым;   ну,  а  уже   в двадцатом  веке   сам   германский  император Вильгельм Второй попер воевать на Россию,  потом, опять же таки,  вся  Европа  в лице Антанты  в  гражданскую войну,  и затем  уже  в проклятом  для  нас  сорок первом  году  вся фашистская Европа  во  главе  с  Гитлеровской  Германией   двинула   на  СССР  тысячные армады  своих  танков, самолетов и пехоты.
 
За  что  же  так ненавидит Европа  Россию? Причем, ненавидит любую  России, какой бы Россия  в данный момент исторического  времени ни была. И Царскую Россию, и Советскую России, и даже нынешнюю, Путинскую. Вот Ельцинскую Россию Европа обожала, потому что тогда, при Ельцине, Россия начала активно разваливаться и не представляла из себя никакой знчимости  для Запада, кроме наличия у нее  ядерного оружия, да обилия ее  громадных просторов, буквально переполненных  полезными ископаемыми.

А вот стала Россия опять возрождаться при Путине и вновь стала ненавистной для всего запада. И даже для США. Почему? За что?

А вот за что!  Отвечу на этот вопрос словами того  же  европейца, но уже из представителей  ее верхушки, ее высшего  правящего класса.

«Я не вижу во всем мире ни одной  точки, откуда может прийти возрождение. Ибо сами вы, джентльмены, понимаете, что все мы катимся в бездну разврата, распутства, грабежа, воровства, аморальности полной, к извращению полному. Единственная точка, которую я вижу, и где может быть начало хоть какого-то возрождения – это Россия»

Чарльз,  Принц Уэльский,  Лондон, 2012 год

Абсолютно  согласен  с мнением   этого  породистого  английского  аристократа  о месте  моей  Родины,  моей России, в современном мире. Так  оно  на самом деле и есть, как в прошлом, так и сейчас,  в нынешней нашей   действительности.

Не верите? Давайте посмотрим.


 РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК  -  ОСВОБОДИТЕЛЬ


Главная особенность русского человека заключается в том, что русский человек по своей натуре освободитель.  В  Русском народе,  в Русском человеке,  совсем отсутствует колониальный инстинкт, так характерный для народов белой расы у цивилизованных стран Европы и Америки. Суть колониального инстинкта заключается в стремлении покорить и подчинить  своей воле завоеванный тобой народ, чтобы заставить его трудиться на себя.

И потому, если  рассматривать   историю покорения и  присоединение  к России громадных восточных территорий в Зауралье, то есть в  Сибири,   на Дальнем Востоке,  в Северной Америке, в Средней Азии и даже   на самом Кавказе,  то  складывается удивительное ощущение, что это были даже  не завоевания, а некая военная и гуманитарная  помощь   населению, живущему на этой территории  в постоянном  в страхе за  жизнь и свободу  своих детей и близких, что это  была  защита его от посягательства  агрессивных соседей.

И  стоило только нынешней  России проявить хоть какую-то политическую твердость  и  вернуть  себе  утерянную  из-за предательства  Ельцина территорию  Крыма, как  весь Запад вместе с Америкой  буквально   взвыли   в жутчайшем негодовании,  грозя нам различными карами и всякого рода санкциями.  И чему здесь удивляться? Запад никогда не считал нас своими и всегда пытался навязать нам свою волю и всегда пытался  жить с нами лишь л  по своим собственным законам.

Поэтому  вся  многовековая история Русского государства  - это история ее активнейшего   противодействии захватнической экспансии Европы на восток, пытавшейся на протяжении нескольких столетий завоевать Россию  и сделать из нее для себя колонию.  Кто только не шел с войнами на Россию с запада. И по отдельности, и все вместе. Здесь были и  шведы, и поляки, и немцы, и канадцы, и французы, и англичане, и  австралийцы  и  даже итальянцы с испанцами во время  Гражданской войны и ВОВ.  С юга нам угрожали лишь турки. И то при активной поддержке запада. С востока  же нам после татаро-монгольского нашествия,  кроме японцев,  никто не угрожал никогда.

 Ощущая  это постоянное  и все  усиливающееся  со временем  военное   и политическое давление  с запада,   Россия   устремилась  на Восток. Меньше, чем за сто лет Россия  прошла гигантский путь  от Урала до  побережья Тихого океана, преодолев  по  тайге, болотам и дикому бездорожью почти  10 тысяч километров.  А  Китай в  те времена не смог даже позволить себе переправится через Амур, чтобы завоевать  Приморье. Япония тоже   не смогла переплыть небольшое  по площадям  Японское море, чтобы покорить земли Дальнего Востока, Сахалина и Курильских островов.
 
Они сидели на  своих  землях, как  на своих огородах  и терпеливо ждали, когда туда придут Русские.  Точно  также американцы ждали   прихода  русских на свои  западное побережье и  на Аляску.  Сами они особых таких попыток по освоению  пустующие для них  земли дикого Запада не предпринимали.  Хотя протяженность Северной Америки с запада на восток не превышала  четырех с небольшим тысяч километров.  Почему?  Да натура у них была совершенно другая.  Они были домоседами и не слишком любопытными людьми.  Даль и просторы их не манили, они их пугали.
 
 А вот у русских  от  безбрежности  раскинувшихся  перед  ними  земных просторов   неведомой Сибири  голова закружилась. И их властно потянуло  в неизвестность неодолимая  сила познания окружающего их мира, поэтому   не пойти на Восток они не могли.  Американцы, Европейцы могли, а  вот русские не могли. Потому что русских  вперед постоянно звала труба, труба походов и освоения новых земель.  И  не воевать с живущими там коренными народами, а жить с ними совместно  и исследовать их жизнь. Не покорять новые земли, а осваивать.  А это уже национальный характер.  Да, странный какой-то характер, х особенный, несовременный, нецивилизованный, но твердый  и неуступчивый.
               
Уже с  конца  16 века, еще при Царе Грозном русские землепроходцы из казаков и  беглых крестьян   двинулись на   Восток в сторону  восхода   солнца.  И к середине  17 века  Русские достигли  берегов Охотского и Японского морей и затем перепрыгнули  через Тихий океан и в начале  восемнадцатого века,   еще при Петре Первом, очутились в Америке и начали строить там свои первые поселения.
 
 Американцам же понадобилось почти две сотни лет, чтобы пройти от  своего Восточного побережья  до западного побережья. Причем, шли они на Запад огненным валом, сжигая и уничтожая все на своем пути. Так сказать, несли цивилизацию в дикие районы Америки и жесточайшим образом  осваивали чужую,  им не принадлежащую территорию страны.

Причем есть одна особенность русского покорения диких земель. Русские всегда  мирно покоряли другие народы. Американцы же, к примеру, выжигали все на своем пути. И от местных народов Америки, так называемых индейцев,  очень  скоро практически  никого не осталось.  Они были вырезаны самими жестокими способами. А у нас местные народы до сих пор живут на своей  исторической территории. Странно, да?  Странно и непонятно для цивилизованного  Европейца, огнем и мечом прошедшим через все континенты  земли,   обращая живущих там народы в своих рабов.
 
 А русские даже Среднюю Азию и Кавказ  завоевали  как-то  слишком уж тихо и мирно, словно по взаимной договоренности. Говорю мирно потому, что, если сравнить то, что вытворяла цивилизованная  Европа в покоряемых ею землях Африки, Индии, Южной Америки, Китая, Индонезии и островных государств Полинезии,   поголовно уничтожая местное население самыми жестокими способами, то действия русских солдат и офицеров во время военных действий д на Кавказе и в Средней Азии можно вполне считать мирными. Даже такая многолетняя война Шамиля против русских была больше видимостью, чем действительностью. Ведь Шамиль был прощен и даже допущен ко двору.

Позволю себе напомнить представителям российских демократов такую истину: и концлагеря изобрели просвещенные и цивилизованные Англичане во время Англо-Бурской войны  в южной Африке в начале двадцатого века, в которых они зверски уничтожили не один десяток тысяч  мирных  жителей непокорных х  бурских   республик,  моря их голодом и травя собаками!  А затем этот опыт переняли для себя немцы,  итальянцы и французы.  Но не русские!

 Да, мы с Европейцами слишком  уж  разные люди, мы разные народы, разные цивилизации.  С разным понимания добра и зла,  с  разным  уровнем нравственности.  Наполеон при  взятии Москвы сжег ее, взорвал Кремль и захватил сокровища Кремля,  то есть, ограбил Россию. Русские при захвате Парижа, не разрушили ни одного здания в Париже. И даже наоборот, они наградили французскую нацию несколькими  тысячами, а может и десятками тысяч    новорожденных  младенцев, зачатыми француженками от русских р  солдат, казаков  и офицеров.   Выяснилось, что француженки были очень уж охочи до секса с русскими,  особенно с гусарами  и казаками,  и буквально затаскивали их в свои постели. И ни одного случая изнасилования  не было зафиксировано в зоне действия русских войск ни в Париже, ни в самой Европе.
 
Так в  чем же отличие жителей просвещенной Европы от нас,  дикарей русских? р  В том, что солдаты и офицеры просвещенной  Европы во всех войнах с Россией  насиловали русских женщин, разрушали и грабили захватываемые ими русские города, деревни  и  помещичьи усадьбы.  Те же фашистские варвары разграбили во время ВОВ Петродворец, жемчужину  Российского культурного и архитектурного творчества,  разрушили и разграбили  Софийский Собор В  Великого Новгорода  и  всегда старались  все ценное  вывести из России к себе.  А вот русские дикари не разрушали и не  грабили захватываемы ими города Европы и не насиловали европейских женщин. Скорее Европейские женщины насиловали русских солдат и офицеров.
 
 Начальник генштаба фашистской армии, генерал полковник Гальдер,  в  своих военных дневниках писал о невероятно большом количестве девственниц, встреченных фашистскими солдатами и офицерами при «насиловании» ими и  Советских девушек. И он,  генерала Вермахта, делает вывод  о чрезвычайно высоком уровне нравственности у Советского человека.   И такую  нацию, с его точки зрения,  будет победить очень непросто. То есть,  высоко нравственное поведение  является нормой поведения русского человека.  Русского и затем Советского, но не нынешнего Российского.

Так кто же из нас дикари? По моему  Европейцы!  Как тут не крути, как не изворачивайся!  Однако  нас с вами  наши «гребанные» Российские  усиленно демократы  толкают в объятие этих дикарей! А ведь  сейчас Европа погрязла в настоящем и  ничем не прикрытом  сексуальном разврате:  массовый разврат, массовый гомосексуализм,  однополые браки, педофилия, инцест становятся обычным  явлением их  жизни и усиленно внедряются в  практику  в качестве нормы сексуальной жизни. На очереди «зоофелия».  Примерно также было и в Древнем Риме, когда вся  Римская  верхушка  буквально захлебнулась в диких публичных  сексуальных  оргиях, происходивших на площадях  и улицах Рима и не смогла устоять перед нашествием варваров.

И что ж, к этому  идет Европа и сейчас. Российские демократы усердно вторят ей.   Вот  уже на Эхо Москвы госпожа Латынина  читает  часовую лекцию о  природной целесообразности развития беспорядочного гомосексуализма б  среди животных и прямо заявляет, что и нам, людям,  тоже надо побыстрее следовать  их примеру.  То есть, она призывает к обратному развитию земной человеческой цивилизации, не от животного к человеческому, а  от нынешнего человеческого к животному! По ее мнению, дорога человека теперь не вперед, к дальнейшему совершенству своей натуры, а назад,  в животный мир!
 
 И  очень скоро в Европейских соборах и костелах  священники станут венчать супружеские пары, состоящие не из мужчины и женщины,  а из двух мужчин, двух женщин или  из мамы и сына,   из  папы и дочери  или, еще  «похлеще» – человека с каким-нибудь животным.

Бр-р-р-р!   Жуть! Цивилизованная Европа  действительно  сдурела в полном смысле этого слова и превращается  в настоящую современную  «Содом и Гоморру», погрязшую в разврате и «кровосмесительстве».   И единственная Европейская   нация, которая твердо стоит за естественную,  природную норму сексуальных отношений между мужчиной и женщиной  это Россия.  Пока еще стоит. Потому что демократы   России активно пропагандируют прозападную ненормальность сексуальных отношений и  обливают  Россию грязью.  Остается уповать на священный  небесный огонь очищения, который падет на Европу.

Весь вопрос в том, что это будет за «огонь»  и откуда он падет на Европу?   Мне почему-то кажется, что э то будет нашествием  мусульман, которых становится в Европе все больше и больше, и они очень скоро  совсем поглотят  белую расу, которая навсегда исчезнет с лица  земли.  Исчезнет потому, что не выдержала испытание  на человечность и ее, эту самую белую расу, потянуло назад в животный мир.

PS  Прошу учесть, что  под словом  "русский"  в  статье  подразумеваются п  представители всех народов, живших и живущих на исторической территории России.

***