Самый сильный и благой образ

Владимир Павлович Чикуров
Разумный человек является творцом окружающей реальности. Каждая мысль, каждое слово и каждая эмоция формируют определённое пространство вокруг нас, поэтому мы сами ответственны за то, что с нами происходит. В детстве никто не научил нас понимать это и позитивно мыслить. Значит будем учиться этому прямо сейчас.
Сегодня новолуние, начало лета, первый рабочий день недели - очень благоприятный день для создания позитивного Образа Светлого Будущего. Начинаем с глобального, целостного, затем переходим ко всё более мелким частностям и заканчиваем собственным внутренним миром. И так:

Наступила Космическая весна. Матушка Вселенная преображается, радуется, а вместе с Ней преображается и всё человечество. Небесный Отец всего сущего, РОД Вселенной всё больше освещает своим утренним Сиянием Землю, активирует Души людей и приглашает нас душевно эволюционировать. И вот, самые широкие, светлые и чувствительные Души первые почувствовали это и устремились на встречу к Небесному Отцу. Благополучно вошли в резонанс с Потоком Космической Эволюции, объединились в Душевные Творческие Союзы и включили цепную реакцию по всему Миру.
К нам ежедневно присоединяются более младшие Души, перенимают опыт, во всем помогают старшим и от этого становятся счастливее.
И вот, уже образовалось Мировое Эволюционное Движение, которое благополучно строит Новый Мир, Новую Общественную Матрицу добра, любви, сотворчества и Общей Радости.
Каждая Душевная группа на местах стремится принести как можно больше пользы Всему Эволюционному Движению. Каждая пробуждённая Душа стремится увеличить Благо своей группы. А каждое тело и личность признали авторитет проснувшейся Души, настроились служить ей и во всём помогать. От этого сами благополучно преображаются, облагораживаются и вместе с Душой радуются.
Все люди на Земле признали авторитет Душевных Наставников - первых Душевных эволюционеров. Настроились помогать им во всём, следом преображаться, облагораживаться и вместе с ними радоваться.
Лично я так же благополучно эволюционирую, радую РОДа Вселенной, хорошо выполняю своё предназначение и приношу пользу Душевному Эволюционному Движению.
Радостный, гармоничный, здравый, сотворческий, богатый, РОДославный, уважаемый и счастливый. Легко признаю свои ошибки, легко их исправляю, легко прощаю и легко совершенствуюсь. С каждым днём всё лучше резонирую с РОДом Вселенной, излучаю всё больше божественного Света, Жизнеспособности и Любви.
С помощью верного служения Небесному Отцу и Общечеловеческому Благу, поднимаюсь на новые эволюционные ступени Мыслетворчества и Общей Радости. Увеличиваю Вселенское, Всеземное, Народное, Групповое и Личное Благо.
Желаю всем нам осознанности, эволюционности, сотворчества, общей радости и счастья! Ура!