Начало: http://www.proza.ru/2019/06/02/1454
* * *
Кстати! Про твою Лирилин и Марка. Я же говорил, что по моим ощущениям, кроме них, в тебе существует ещё некто третий, промежуточный. Ты это ощущение озвучил словом "андрогинность". И я ощутил: точно! Оно, это слово.
Братислав Либертус Свидетель 02.06.2019 17:37
+
Лирилин - слабая птичка, увы.. Марк слишком железный и неповоротливый
а вот Анри Йадд - это моя настоящая золотая середина
не знаю, каких ты там мужиков увидел в гугл
но мои реальные фотки давно вышли из гугловскго поиска, я просто умею грамотно удалять)
и ты разве не в курсе? гугл держит только пильдики, которые выходят на запросы
ты получил набор тех фоток, которые иллюстрировали мои стихи в разных группах и на сайтах
ну, милый, учись уже как-то в инете разбираться)
не ликбез же мне тебе проводить)
а еще я пьяница
алкаш по вашему
пью много и часто
и охват моей щиколотки равен охвату моего запястья
влюбиться в тебя, что ли, мой юный друх?)
не пожалеешь?
Андрей Лис 02.06.2019 20:24
+
"и ты разве не в курсе? гугл держит только пильдики, которые выходят на запросы
ты получил набор тех фоток, которые иллюстрировали мои стихи в разных группах и на сайтах"
А!...Ну, хух.
"ну, милый, учись уже как-то в инете разбираться)
не ликбез же мне тебе проводить)"
А мог бы и провести. Уделил бы мне внимание.
"а еще я пьяница
алкаш по вашему"
Это грустно. Мой папка был пьяницей (правда любил меня несмотря на это, и я его тоже обожал). А ещё женщина, которая спасла мне жизнь, когда я сломал позвоночник, и не дала мне умереть с голоду - тоже была алкоголичкой... Какой-то парадокс получается, что самыми лучшими людьми в моей жизни гораздо чаше оказываются алкоголики, чем самоправедные христиане. Поэтому христиан я презираю, а алкоголиков жалею. Хотя я не пью. И не хотел бы, чтобы пил ты. Потому что алкоголь разрушает здоровье.
"и охват моей щиколотки равен охвату моего запястья"
У меня может быть тоже они равны. Только щиколотки у нас может быть разные...
"влюбиться в тебя, что ли, мой юный друх?)"
Влюбиться... Да ведь влюблённость это всего лишь игра, Марк. А я не хочу, чтобы мной играли. Хочу, чтобы любили. Тем более, что я в заботе нуждаюсь гораздо больше, чем в стихах. Так что виртуальная любовь - мимо меня, Марк. Я в этом участвовать не хочу.
Я вчера долго не мог уснуть, так мне дико хотелось обняться с тобой... И ощущать блуждание твоих ладоней по моей спине... Я не хочу страстей, Марк. Да и мой организм не выдержит страстей. Мне нужна забота и ласка, очень нежная... Моё тело как хрустальная ваза теперь, с ним нужно обращаться очень аккуратно... Бояться дышать на него, в самом буквальном смысле.
"не пожалеешь?"
Ты мне лучше о проблемах своих расскажи. Я хочу, чтобы ты был честен со мной до предела. И да: если в самом деле готов любить меня (а не быть влюблённым, почувствуй разницу: любить именно МЕНЯ, а не вид моего тела или моих гениталий, то есть любить независимо от того, что у меня в трусах, именно ЛЮБИТЬ!) - то просто приезжай, и забирай меня в охапку с собой. Вообще, не глядя. Забирай и люби. А дома уже будешь потом рассматривать, кого забрал и что забрал. И будешь чесать затылок, что теперь (потом) с этим всем делать: со мной, и со всеми моими проблемами.
А экскурсий ко мне не надо. Я не зверёк в зоопарке, чтобы ко мне на экскурсии поглядеть приезжали. Я живой человек, в конце концов. Беззащитный, между прочим.
Я не хочу страстей, Марк. Я хочу любви. И если любви не будет, а будет страсть - то я буду плакать, Марк. Буду плакать и требовать именно любви. Потому что я ребёнок, Марк...
Братислав Либертус Свидетель 03.06.2019 06:26
+
Часть 3: http://www.proza.ru/2019/06/03/386