Сказка для Бритни тогда уж

Ад Ивлукич
        Лаковому прудику Диты фон Тиз, более известному как Инстаграм
     Мумристый Чук и триасовый Гек, маниакально изготовленные из пенопласта фигурки крабовых палочек, вонзаемых с молодецким криком " Ухха " в анус Уг - Ломи и Айи, уэллшовских первобытников невыявленной субординации, привели и не могли не привести к ротанным выдохам подводной субстанции, воспаряемой ввысь, к мутноватой радужке нефтяных отходов, что покрывала затхлый пруд от начала времен, когда еще орудовал подлыми методами подчинения все тому же пресвятому Кремлю Носик, наш гнусный гуру рунета, придуманного троицей ухарей, о коих я уже писал, раз сто, наверное, ну, там, Кашин и прочие говнодеятели; на самом краю пруда сидел на корточках внимательный енот, наблюдая лопающиеся пузырьки и чутко поводя острыми ушами, увенчанными украденными у проходившей мимо о прошлом годе рыси забавными кисточками, нисколько не портящими облик енота, во всяком случае, он так думал. Он много о чем думал, этот енот. В последние три дня, в частности, размышлял он о Марии Шараповой, длинноногой телке блондинистых расцветок со стремной фигурой лошадевых габаритов, ни талии, ни сисек, ни х...я, нос, глаза, жопа. Спорт, короче. Еще он мыслил глобально, чтоб каждый имел право, как Шариков или никарагуанские байкеры, например, вот они же должны же существовать, байкеры из Никарагуа. По - любому есть такие. Усатые, с волосатыми грудями, прикрытыми джинсовыми безрукавками. Бритни Спирс еще тоже. На велосипедах с шершавым, мечтают, закатив зенки, что догнали Лотарингского герцога с маленьким медвежонком Похом. Догнали. И убили на месте Меченого своим ничем неоправданным оптимизмом, хотя торговые войны с Китаем же. Мать вашу ! Как жить - то вот дальше - то еноту ? Дегенерат Бабченко ставки принимает, тешит зазубренным крючком на кальмаров свое растущее эго, предполагая искоренение корней и насаждение садовых участков в каждый рот, еще не занятый личным членом друга семьи Мужабоевым, уж если находятся некоторые, что брезгают Шапирой или Пимановым, то ужатые в правах фритюрницы априори непотребны скучающему автору недостоверных историй, опустившемуся до джихада вздорных и целиком из говна селебрити, фуфловых своей начинкой пластиковой хероты и вздутых мыльными пузырями СМИ  " Пусси райот ". Помнится, присматривался я к ним года три, вроде, пока не прорубился пониманием ничтожности всех этих ублюдков, почти самовыпилился из сети, не оставив вообще никого, с кем можно было бы сыграть в игры разума, кончились игры еще осенью, даже обещанное сучаре Готфрик времяпровождение с Гуглом и Бингом в разных руках - надоело. Нет никакого смысла ни в соцсетях, ни в СМИ, ни в телевизоре, нет ни зла, как я заблуждался, наслушавшись мразотных Шендеровичей и прочих оглоедов, сваливающих вину за первобытность на пропаганду, ни хера, перья какие - то мудацкой фон Тиз с опухшими рожами несменяемых вождей, как было при Иване Труа, как будет при эмире Прокопенко через триста лет, может, и тиви - то уже не будет, как не было этой ботвы пятьсот лет назад, а холопство было. И будет. Всегда. А раз так, то скушно это, высрано еще Савинковым и Желябовым в посиделках с бурлящими самоварами и баранками в связках, тремя тысячами философов описано и разложено по полочкам, хули рядом с Кантом или Бжезинским делать всяким дегенератам или шершавым евреям, поминая не к рассвету неуловимого гнуса Шендеровича. Помню, слушал я этого дурака раз пять года тоже пять назад, тенорок такой закозлиный, слюни брызжут, юморок масляковский, а я сижу на кровати и думаю : мне застрелиться или повеситься, ежели у вас такое говно в радиоточке обитает ? Познер еще. Это ж п...дец какой - то. Так и становятся люди енотами, между прочим. А другие обвязывают башку бинтом, надевают сверху шапку и шляются по ВДНХ, выкрикивая всякую дичь, громя из пулеметов банды и показывая прячущимся в елках гебешникам языки. Смысла нет ни в том, ни в другом, ни в третьем, его вообще ни в чем нету. Есть вот Куриленко. Хорошо. Просто замечательно. И чо ? И ни х...я. Опять та же история, что и с другими свиньями : роль, сыгранная Йовович в  " Обители зла ", и Милла - совершенно разные вещи, противоположные, не имеющие вообще ничего общего, кроме физиономии носастой славянки, клево машущей ногами и сжимающей зомби ляжками. Сценарист - мудак. Сжать шею зомби ляжками. Я б еще ввел сцену, где Бай Лин отсосом пытает флика. Или где голая бабища пытается изобразить вампира. Или любое другое говно, не стоящее сисек Терезы Энн Савой и бешеных глаз Хелен Миррен.
     Вечная херня с едем дас сейне. И что делать, если свиной хрящик нравится больше конституции ? Можно скачать браузер Тор, можно посмотреть кино с голыми женщинами, можно уйти в наемники и бегать по Сирии, а можно ни х...я не делать.