Как муж чужих детей воспитывал, которых ему жена р

Владимир Глухих
Закупали мы как-то картошку. Ездили по деревням, ходили по домам и у хозяев излишки картофеля покупали по одной цене, а потом в городе на оптовой базе сдавали картофель дороже. Это у нас такой картофельный бизнес был)) Ну да речь не об этом.

Приходилось нам бывать в разных домах, общаться с разными хозяевами. По неосторожности, можно было запросто угодить на неприятности в виде пьяной компании, или увидеть людей в интересной (для нас) жизненной ситуации...

Приехали к дому очередных хозяев, с которыми созвонились по телефону. Заходим в дом. В комнатах полная нищета. Бегает несколько малолетних ребятишек. Две женщины - молодая лет 20 и постарше лет 45 держат на руках по грудному ребенку. За кухонным столом мужик лет 50, тощий как велосипед, что-то хлебает из грязной чашки - это был хозяин дома. В доме тепло, хотя на улице была зима и морозно.

Поздоровались, дети нас облепили. Видимо им интересно, что чужие люди в дом пришли.

Открыли погреб (расположенный в комнате под полом), начали доставать картофель и грузить его в сетки. Хозяин нам помогает, а женщин ушли в другую комнату.

За работой разговорились с хозяином. Спрашиваем у него, откуда у тебя столько детей, аж 8 человек? Он нисколечко не смущаясь, отвечает, что мол жинка с дочкой натаскали. Причем дочка (женщина 20 лет), это ни его родная дочь, а приемная.

Ну ладно, с дочкой все понятно, дело молодое, меняет мужиков, рожает детей и родителям подкидывает. Но ей всего еще 20 лет, когда успела столько нарожать?

По словам мужика, дочкиных детей только трое. Остальные пятеро, это его жены (женщины, которой 45). И самое главное все дети не от него.

-У меня вообще детей не может быть! - отвечает мужик. Видимо какая-то болезнь у него была (вроде как простатит) и детородный орган не функционирует.

-Какого черта ты тогда чужих детей растишь? - спрашиваем мы у него в недоумении.

Мужик отвечает, что мол жену любит и сильно скучает, когда она в очередной раз из дома на полгода пропадает.

Пока жены нет, он с детьми нянчится "со своими" и дочкиными тоже.

Дочка в это время может быть дома на очередном сроке беременности.

Когда жена возвращается, то уже с большим животом, он за ней ухаживает, ждет когда ребенок родится....

Ну что тут скажешь, полный идиотизм!