Родители против, чтобы они встречались и тем более

Владимир Глухих
Андрею 30 лет, а Светке 25. Они живут в одном селе с детства, даже в школу одну ходили, правда не до конца доучились. Андрей бросил школу после 7 классов, а Светка закончила 9 классов.

И вот в конце прошлого 2018 года между ними вдруг вспыхнула любовь.

Что поделать, любовь зла, полюбишь и козла))

Что Андрей, что Светка, оба имеют простенькое отношение к жизни, поэтому каждый из них получает пенсию по инвалидности. Опекунами оформлены их родители.

Как вы уже догадались, уважаемые читатели, родители Светки заняли категорическую позицию непринятия потенциального зятя в свою семью.

А молодые, не то ли что жить, дышать друг без друга не могут!

Андрей и Светка вполне приспособлены для деревенской жизни, выполняют всю работу по дому, управляются с домашним хозяйством. Андрей даже каждое лето нанимается сторожем к местному фермеру, технику охраняет во время полевых работ.

Но видимо эти их заслуги в счёт не идут, не имеют они право на простое человеческое счастье такое как любовь.

Светкины родители заперли её дома и гулять не выпускают, даже сотовый телефон у неё забрали, чтобы она Андрею позвонить не могла. По их мнению, Андрей, это не тот принц на белом коне, которого заслуживает их дочь.

А деревенские жители судачат по этому поводу, что мол Светкиной матери денег жалко, да и бесплатную рабыню, которая делает всю домашнюю работу, терять не хочется.

Андрей, все таки, планирует жениться на Светке, и жить в отдельном домике, которых в нашем селе предостаточно. Посмотрим, что у него получится...