Как ведут себя замужние девушки женщины на сессии?

Владимир Глухих
Когда я учился в институте, а учиться мне пришлось заочно по той простой причине, что у меня уже была семья (жена и ребенок), которых надо было обеспечивать материально, то насмотрелся на студенческую жизнь заочников, так сказать, изнутри.

Заголовок статьи немного неправильно сформулирован. Подобный вопрос можно отнести не только к женщинам, но и к мужчинам.

На сессии поголовно все: что мужчины, что женщины, в одночасье становятся холостыми и незамужними, это порою выглядит комично))

Вот один маленький пример. Если вечером понаблюдать, как парочки молодых людей идут в кинотеатр на просмотр кинофильма, то можно со 100 процентной точностью определить, кто из них студент заочник.

И вовсе не по обручальному кольцу на руках (кольца как раз все сняты). Допустим если это обычный студент очной формы обучения, то он идет под ручку со своей дамой спокойно и расковано. А если это студент заочник, то он обязательно будет напряжен (как Штирлиц на задании), обязательно будет оглядываться по сторонам, чтобы не дай бог, кто ни будь из знакомых (из тех мест, где он живет) его не увидел с чужой девушкой)))

Студентки-заочницы те вообще ведут себя так, как будто бы они только что сорвались с цепи
Замужние тетки у которых уже по одному или два ребенка используют на всю катушку свой последний шанс вольной жизни. С такими вообще легко, мало того, что они на все согласны, так ещё и никаких обязательств.

Такие любовные контакты напоминают курортные романы, только здесь есть деловое прикрытие, все, якобы получают образование. Но на самом деле это далеко не так, сплошные застолья и выезды на природу, вечерние дискотеки и ночные попойки... Кто учился заочно поймет о чем речь.

Но потом настает час ИКС и все чудесным образом (за презент) сдают экзамены и в итоге, после нескольких лет учёбы получают диплом.

Может быть я немного сгустил краски. Конечно же, все ходят на занятия и сидят по 5 пар исписывая ненужными текстами тонны бумаги, а потом перед каждым экзаменом за ночь изучают всю программу за семестр, а на утро идут сдавать экзамен.

Но как только сдан экзамен, наступает Содом и Гоморра))

После того, как очередная сессия заканчивается и все разъезжаются по домам, то маски приличия и верности семейным отношениям снова надеты.

Если вы где нибудь случайно встретите (в период между сессиями) студентку-заочницу с которой "мутили" на сессии, то не тешьте себя надеждой на интимную близость.

Скорее всего она даже с вами не поздоровается, сделав вид, что вас не знает, потому что будет в это врем со своим мужем или детьми. А вы, как настоящий джентльмен, обязательно ей в этом подыграете... Ведь у вас будет еще время обсудить с нею эту неловкую ситуацию на следующей сессии.

Если вы не знаете как выглядит студент заочник, то посмотрите на секретаря президента. Его вид и прическа тянут, как минимум на студента-заочника агрофака 90-х годов прошлого века))

Пишите ваши комментарии, что вы думаете о студентках-заочницах?