Кому верить на этом свете!

Артемидия
У меня  6.00  местного времени. Сегодня мой законный выходной день.
Утро начинаю с прочтения новостей.
И что я вижу? Что я читаю...(

Только на днях, а именно:
  31 мая 2019, 07:16
"СМИ узнали о казни спецпредставителя КНДР по США после саммита в Ханое",
как вот вам, пожалуйста! 
Новые новости от 03.06.2019
 " Ким Чен Ын и спецпредставитель КНДР по США  Ким Ён Чхоль пришли на концерт офицерских жён."
Пишут  чёрным по-белому:
Южнокорейская газета «Чосон Ильбо» ранее заявила, что Ким Ён Чхоля якобы «отправили на каторгу в провинцию Чагандо».
Это же  издание заявляло о казни спецпредставителя Госсовета КНДР по политике в отношении США Ким Хёк Чхоля и ещё четырёх высокопоставленных источников, принимавших участие  в подготовке саммита с США в Ханое.

Кому верить на этом белом свете?

"Политика - дело грязное" , где-то я слышала это выражение. Озадачена.
Только  на днях решила  заняться обсуждением политических новостей, как нате!
Пришёл сигнал:  надо понимать, политика не для белых пушистых дам.

Разочарованная в лживых новостях пойду что-нибудь скушаю!
Так рано?  В  9.00 утра у нас будет завтрак, как обычно...ничего,
ещё раз позавтракаю!

6.20  - солнце  уже поднялось на уровне крыш домов. В Москве сейчас 3.20.

Всем читателям  - хорошего дня! 

Да!  Ещё!  Будет ли счастье подарено тому кто съест целую цветочную кисть  семилепестковой сирени? 
У нас на даче растёт такая! Смотрите  - фото  нашей семьи.

 03.06.2019
О сегодняшних моральных ценностях
Артемидия
Очень коротко.

Отношения между мужчиной и женщиной и постмодернизм.

В настоящее время наступательными, широкими  шагами идёт по нашим моральным ценностям, по нашим жизням  постмодернизм.

Чтобы правильно понимать о чём идёт речь напомню:
Идёт насильственная "переоценка ценностей".

Постмодернистами внушаются новые моральные ценности, которые считаются авангардными во всё мире.
Постмодернистами  стираются все романтические отношения.
Ими навязывается полная вседозволенность во всех  жизненных аспектах.
 
Самое главное, ими навязываются аморальные поступки при которых люди  полностью теряют свой человеческий облик.

Женщины, считающие себя свободными от предрассудков морали,  не стесняются в выражениях и  предлагают себя в самых извращённых формах  постмодернизма.
При  этом, на первое место  выходят рассуждения о ранее запретных темах, которые  возбуждают самые низменные, извращённые   инстинкты.
Низменные, аморальные призывы,   принародно идущие их уст женщин,  мужчины называют  " правдой жизни".

Голос черни  раздаётся  в округе всё громче и громче .

И бьются в экстазе под их строчками мужчины позиционирующие себя " уважаемыми, грамотными  в обществе людьми ".

Здесь, на прозе, откровенные гадости постмодернистов начинают занимать первые места в рейтинге.

"Пей, гуляй и веселись
На х*ра нам эта жизнь".  - лозунги  моральных извращенцев.

Так стираются грани в между нормальной, полноценной жизнью  и людям навязывается
грязное  бездуховное существование.

12.011.2019