Козлы и овцы

Гетман
            Не в обиду пишу.
Когда я просматриваю многие *ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПИСАТЕЛЕЙ* с их ИДИОТСКИМИ НАЗВАНИЯМИ И НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ ТЕМАМИ, то вспоминаю историю НОЕВА КОВЧЕГА. Когда праведный Ной с сыновьями строил ковчег в ГОРАХ перед ПОТОПОМ, то СКОРЕЕ ВСЕГО, тысячи людей живших вокруг, погрязших в грехах ПЬЯНСТВА, ОБЖОРСТВА и РАЗВРАТА не спрашивали его. А ЗАЧЕМ ОН СТРОИТ КОВЧЕГ? Они ВИДИМО просто КРУТИЛИ ПАЛЕЦ у ВИСКА наблюдая, просто насмехаясь над ним, КАК НАД СУМАСШЕДШИМ.
ПОДУМАЕМ ЛОГИЧЕСКИ, почему они так думали.
СТРОИТЬ КОВЧЕГ в ГОРАХ?  Это не укладыволось в голове. А что СЕЙЧАС?
      ДО ПРИХОДА АНТИХРИСТА и НАЧАЛА ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* - ОСТАЮТСЯ считанные годы.
О ЧЁМ ЖЕ ДУМАЮТ ЛЮДИ СЕЙЧАС? Для которых ВСЁ ЭТО ПРОСТО СКАЗКИ и СТРАШИЛКИ.
Как НОЕВ КОВЧЕГ, в который они не верят.
        То что узнаете вы прочёв мои объяснения до конца практически не знают даже ведущие БОГОСЛОВЫ...И то что вы узнаете поможет вам аргументированно объяснить любому из них их непонимание. Так что читайте, ДУМАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ и вникайте. Время БЛАГОДАТИ и СПАСЕНИЯ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Хочу спросить читателей так. Неужели кто то верит, что Антихрист появится в мире совершенно ОТКРЫТО после строительства храма? И заявит!
Ну вот и я - Антихрист!
Нет! Он не ИДИОТ. Он появится на первые 42 месяца, а это  как раз и есть пол седьмины или 3.5 года, как и написано у пророка Даниила.
И появится он НЕ КАК АНТИХРИСТ, а как новый мировой политичкский ЛИДЕР, который пообещает с трибуны ООН навести наконец *ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК* на земле, стонущей от БЕСПРЕДЕЛА.
И все люди кроме ХРИСТИАН, в ВОСТОРГЕ будут аплодировать ему. И вот что ВАЖНО.
За Христа - Мессию он выдавать себя не будет в этот 1й период.
И 2е важное. Чего не понимают многие верующие. Он не будет говорить *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*  Прочтём Писание из Откр. Иоанна с 5го стиха *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать *СОРОК ДВА МЕСЯЦА*.
6 стих. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 стих. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 
ВНИМАНИЕ.
Именно эти места Писания – И ПРИВЕЛИ ВСЕХ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОЧТИ ВСЕХ БОГОСЛОВОВ.
        ПОЧЕМУ?
ЭТИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ ОНИ УЖЕ ко 2му ПЕРИОДУ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА, с 1х дней 2030 года до середины лета 2033 года, когда наступит 2е Пришествие Христа, СУДИТЬ ЭТОТ МИР.
Первые дни 2030 года - это КОГДА Машиах после 1го Периода, ВОССЯДЕТ на ТРОН в НОВОМ ХРАМЕ и откроется всем, как Антихрист.
А *СВЯТЫЕ* - И ВОЙНА ПРОТИВ НИХ – ЭТО НЕ *ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА*, как ДОКАЗЫВАЮТ ЭТО 99.99% БОГОСЛОВОВ.
Церковь Христа – а это все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ВЕРУЮЩИЕ – ВОСХИТЯТСЯ РОВНО ЗА МГНОВЕНИЯ ДО НАЧАЛА 2го ПЕРИОДА ВЛАСТИ АНТИХРИСТА. Скорее всего в первых числах 2030 года.
Уже не *ДОБРОГО и ВЕЖЛИВОГО МАШИАХА*, КАКИМ ОН БЫЛ в 1й ПЕРИОД 3.5й ЛЕТ. С середины лета 2026 года.
Мы знаем притчу о 10 девах. И ОТТУДА ЯСНО ВИДНО, ЧТО НЕ ВСЕ ХРИСТИАНЕ БУДУТ ГОТОВЫ к *ПРИХОДУ ЖЕНИХА*. ПОЛОВИНА из НИХ КАК 5 НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ ОСТАНУТСЯ.
ИМЕННО ИХ И БУДЕТ ЯРОСТНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ АНТИХРИСТ. МАЛО ТОГО!
...ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ, УВИДЕВ ЧТО ПРОИСХОДИТ и СОПОСТАВИВ ВСЁ – ТОЖЕ ПРИДУТ к ПОКОЯНИЮ и ПРИМУТ ХРИСТА как МЕССИЮ при Антихристе.
МНОГИЕ ИЗ ЭТИХ 2х ГРУПП - *НЕ ВОСХИЩЕННЫЕ...И ВНОВЬ ОБРАЩЁННЫЕ* - и ЕСТЬ ТЕ *СВЯТЫЕ* как И НАПИСАНО в ОТКРОВЕНИИ.
ОНИ ЖЕ и ЕСТЬ *ОВЦЫ*, которых не будет судить И. Христос при 2м Пришествии.
ЧАСТЬ из НИХ ПОГИБНЕТ ФИЗИЧЕСКИ при АНТИХРИСТЕ, но они воскреснут при 2м Пришествии. ОНИ СПАСУТ СВОИ ДУШИ и ПОПАДУТ ТОЖЕ в ЦАРСТВО БОЖИЕ. НО!...ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
ОНИ НЕ СТАНУТ ЧАСТЬЮ *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ*  НЕТ. ОНИ БУДУТ ПОДДАНЫМИ В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ. А ЦЕРКОВЬ ХРИСТА БУДЕТ – *ОРГАНОМ ВЛАСТИ*. КАК – ТЕЛО ХРИСТА. ЭТО ПОНЯТНО СЕЙЧАС ВАМ?...
Рассказ будет всё время дополняться интересными фактами.
       Здесь я предлагаю рассмотреть очень интересные моменты Времени Великой Скорби, которое будет иметь ДВА ЭТАПА. Ну или 2 РАЗНЫХ ПЕРИОДА. Об этом как раз веками  и идут БЕСКОНЕЧНЫЕ СПОРЫ СРЕДИ БОГОСЛОВОВ.
       Второе пришествие Иисуса Христа будет представлять собой два различных события,осуществлённые в два этапа по времени с разницей 3.5 года.
       1й этап – это невидимый для всего мира приход Христа за своей Церковью перед ВОЦАРЕНИЕМ Машиаха в Новом Храме. Скорее всего ЭТО ПЕРВЫЕ ДНИ 2030 года. ДНЯ и ЧАСА МЫ не МОЖЕМ ЗНАТЬ.
Иисус придёт за *Рождёнными свыше Христианами*  Случайных людей там не будет. Даже тех, кто десятками лет посещал церкви и храмы, но так до конца и так и не понявших, *Для чего же Христос* пришёл в этот мир. Ибо они никогда не считали себя *ГРЕШНИКАМИ*.
«Встреча Христа с восхищенными христианами* состоится именно в воздухе. Видимо в верхних слоях стратосферы.  (1фес. 4:16-17); это касается и умерших христиан за все 19 веков, которые воскреснув в НОВЫХ ТЕЛАХ первыми встретят Христа в небе.
      А сразу после этого восхитятся живые христиане.
ВНИМАЕИЕ.  Мы живём в это время и многие из нас увидят это.

И мы и примем УЧАСТИЕ в ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ...Восхищение Церкви - есть тайное действие (1кор. 15:51-52), которое произойдёт внезапно, „во мгновение ока“ (1кор. 15:52); И..МИР НЕ БУДЕТ ГОТОВ УЗНАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ...ИБО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ЭТО НЕОЖИДАННО..... 15:52  Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся... ..."Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом...ЭТОТ ГЛАС ТРУБЫ УСЛЫШАТ ТОЛЬКО ВОСХИЩАЕМЫЕ ХРИСТИАНЕ...А НЕ ВЕСЬ МИР...МИР УВИДИТ ЛИШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОСХИЩЕНИЯ...И СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ ...ИБО МИЛЛИОНЫ АВТОМОБИЛЕЙ НА ТРАССАХ  ВДРУГ ОКАЖУТСЯ БЕЗ *ВОДИТЕЛЕЙ*...ОГРОМНЫЕ КОРАБЛИ..КАТЕРА И ЯХТЫ БЕЗ ШТУРМАНОВ...МИЛЛИОНЫ САМОЛЁТОВ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПИЛОТОВ И БЕЗ ЧАСТИ ЛЮДЕЙ...в КОТОРЫХ ПОГИБНУТ ОСТАВШИЕСЯ ЛЮДИ. Добавлю тут очень важную деталь.
ВАЖНО ВОТ ЧТО!
   Помимо Церкви Христа - в это же мгновение *ВОСХИТЯТСЯ И МИЛЛИОНЫ ДЕТЕЙ* по всему миру. Господь не оставит детей на жуткое время АПОКАЛИПСИСА. Представьте ситуацию такую...Идёт молодая мама с ребёнком, держа его за руку...*И ВДРУГ! Он - бесследно ИСЧЕЗАЕТ...Что будет с матерью? Я надеюсь...объяснять не нужно. Но именно так и будет...И по всему миру притом. Даже дети всех мусульман и всех тех кто *ОТКРЫТО НЕНАВИДЕЛ Христа* - исчезнут в доли секунды. И дети *ЕВРЕЕВ* тоже.
        Поймите все, что ВЕСЬ МАССШТАБ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ ПРИ ВОСХИЩЕНИИ *ЦЕРКВИ*  НАМ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС И ПРЕДСТАВИТЬ...
      Как объяснит этот факт Антихрист, мы знать не можем. Ведь это поизойдёт в его первый день на троне в Новом Храме.

 
2е. Видимое и ТРИУМФАЛЬНОЕ пришествие Иисуса Христа на землю это Июль - Август 2033 год. : Это пришествие состоится именно на земле. А не в небе.
Ровно через 3.5 года после Восхищения Церкви. На этом и закончится деятельность Антихриста. Иисус поразит его ДУХОМ своим и Антихрист вместе с Лжепророком будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Не символическое! Нет. А реальное - ТИПА РАСКАЛЁННОЙ ЛАВЫ из ВУЛКАНА. 
2й раз Христос придёт уже как Праведный Судья. И Его УЗРИТ КАЖДОЕ ОКО НА ЗЕМЛЕ.
      И придёт Он уже вместе с Церковью (а она оказалась на небесах прежде данного события — Кол. 3:4; 1фес. 3:13; 1фес. 4:14; Иуд. 14-15); и это будет совсем не тайное пришествие, а всем очевидное событие, сопровождаемое многими знамениями Мф. 24:29-30; это будет время суда над живущими на земле (Откр. 19:13-15); и эти события относятся как к Израилю. Читайте от  Мф. 24:1-51, так и к язычникам, не вошедшим в Церковь Христову мф. 25:31-32...они и есть козлы...Тут важное добавление я делаю.
        При начале Апокалипсиса или полной власти Антихриста над землёй будут летать Ангелы с Евангелием в рукам,  призывая людей *ПОКАЯТЬСЯ*.  Можете себе представить милость Божию?
         Ведь на земле останутся те, кто не поверил Слову Божьему. Но и им Бог даст ещё ШАНС СПАСТИ СВОИ ДУШИ и ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ в БУДУЩЕМ ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ.
         Но!...СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.  Во время *Великой Скорби* МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ примут Христа в раскаянии. Они будут гоними Антихристом, собираться будут тайно. НО – в уже восхищенную *ЦЕРКОВЬ ХРИСТА* они не попадают уже.  Они спасут свои души и станут *поданными* в Царстве Божьем. 
           Они и будут теми *ОВЦАМИ*, которых отделит Христос на СУДЕ от *КОЗЛОВ* то есть ... от уцелевших, *НЕРАСКАЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ*, которые будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, ГДЕ УЖЕ будет и Антихрист и Лжепророк. Я писал вверху.
       Конечно же многие новообращённые христиане погибнут при Антихристе, но  претерпевшие всё до конца. Как и 144 тысячи ИЗБРАННЫХ ЕВРЕЕВ – спасутся и получат венец вечной жизни.
Теперь в ЗАКЛЮЧЕНИЕ задумайтесь все читающие это. К какой КАТЕГОРИИ ОТНОСИТЕСЬ ВЫ? И главное. У каждого человека на земле ещё есть шанс не только перейти из категории *КОЗЛОВ* в категорию *ОВЕЦ*.
Ах ты *КОЗЁЛ* - СКОЛЬКО МЫ СЛЫШИМ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ во ВСЕХ СЕРИАЛАХ. Как оно близко к ИСТИНЕ.
У вас есть шанс сейчас не остаться *КОЗЛОМ* для вечного осуждения. А шанс спастись и стать частью *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ*. То есть обрести снова мир с Богом Отцом. И стать *ДРУГОМ* Иисуса Христа.  То есть, быть восхищенными до начала времени  *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*. Говоря другими словами - Стать СОРАТНИКАМИ БОГА. Иисус Христос ждёт покаяния от всех людей. Не откладывайте это. Завтра уже может быть поздно.