Прописанный в УССР гл. 39

Иванов Сергий
 39
«И наше самое первое задание – прекращение огня на Донбассе.
 Я точно не боюсь принимать сложные решения…»

   «БПП» (блок петра порошенко) сменил вывеску и стал партией «Европейская солидарность», сокращённо - «ЕС». В это ЕС Вальцмана уже вступили такие активисты по уничтожению государства, как Парубий и Кличко. Список остальных кандидатов на проникновение в верховную раду с этой ОПГ (организованная преступная группировка) Порошенко будет лично формировать, и продавать входные билеты. Если его самого не остановят и не посадят до выборов в ВР.
   - Шайку Вальцмана БПП назвали «Европейская солидарность», потому что Европейский союз поддерживал государственный переворот, в результате которого Порошенко-Вальцман оказался президентом? Потому что, Европа пять лет лицемерно не замечала в Украине массовые убийства, нарушения прав человека, геноцид, коррупцию, казнокрадство, уничтожение промышленности, банковской системы, системы здравоохранения и образования, трёхкратное обесценивание национальной валюты, ограбление населения и безмерное воровство своих ставленников – Вальцмана, Гройсмана, Яценюка и Ко.? Потому, что Евросоюз поощрительно квалифицирует все эти преступления, как «успешные евро интеграционные реформы», которые следует продолжать, до полного уничтожения государства и населения?», - подумал Дмитрий.

   Спустя десять дней после вступления Зеленского в должность президента, Дмитрий с сожалением отметил, что этот чувак – пустышка и его предвыборные обещания мало чего стоят.  Становилось очевидным, что у него нет своего мнения, и все решения будут формироваться и приниматься исключительно его мутным окружением, под воздействием различных внутренних и внешних сил. Поэтому, нет смысла слушать, что изредка, хрипло и шутливо говорит этот комик. Ему лично нечего сказать народу, который избирал его, не имея выбора.
   Люди не из окружения Зеленского (не члены его КВН) публично давали ему стоящие советы, но тот даже не выражал в каких-либо формах своего мнения по этим вопросам.
   Мураев, Азаров, Витренко и другие многократно призывали комика отдать приказ о прекращении огня со стороны ВСУ и вступить в переговоры с руководством ЛДНР об отводе хотя бы определённых видов вооружений с обеих сторон. Это был бы первый положительный и ожидаемый народом шаг к окончанию гражданской войны.
   Евгений Мураев продолжал призывать его просто отменить решения кабинета министров о повышении цен на газ, электроэнергию и прочие коммунальные услуги, как цены, многократно превышающие себестоимость этих услуг и не соответствующие доходам населения. Не говоря уже о жирной-наглой воровской составляющей, заложенной в эти цены. Мураев и Тимошенко предлагали КВН ознакомиться с их проектами законов, обосновывающими разумную и рентабельную розничную цену на украинский газ для населения в 3,20 – 3,80 гривен за метр кубический.
   И Зеленский отменил указ Порошенко… восстановив Михо Саакашвили в правах, предоставив ему украинское гражданство за «выдающиеся заслуги».


   Андрей Портнов и другие в частном порядке подавали заявления в правоохранительные органы о преступлениях, совершённых Порошенко и его окружением. А от прикольного зе-президента и членов его КВН пока не было ни действий по расследованию государственных преступлений, ни выражения своей позиции к убийцам, мародёрам и ворам.
   Вероятно, спонсор-соплеменник Коломойский не велел ему пока преследовать Порошенко и Ко, имея свой, иной план действий-торгов.

   За десять дней своего президентства, клоун словом не обмолвился о тысячах политзаключённых, которые уже годы пребывают в местах лишения свободы лишь за критику режима Порошенко. Ему достаточно дать указание своему новому главе СНБО Данилюку – рассмотреть в срочном порядке дела политических заключённых.

   Пока его избиратели терпеливо наблюдали лишь тупые-прикольные видео весёлого зе-преза с куском шаурмы в окружении своих продвинутых зе-консультантов.
   Наблюдая подобные видео-сеансы общения Зеленского с народом, Дмитрий ворчал; - «Чувак, врубись, наконец, что ты уже не клоун! Ты оказался президентом огромной, проблематичной страны с вымирающим, но желающим выжить, населением. И большинство оставшихся здесь людей проголосовали за тебя, и с надеждой ожидают исполнения твоих обещаний. Тебе  известны результаты социологических опросов? Чего хотят люди более всего и в первую очередь? Это – прекращение гражданской войны и улучшения социально-экономического положения. А ты продолжаешь кривляться и нести всякую прикольную чушь, как дешёвый поц. Не позорь хотя бы своих родителей, которые пока ещё проживают среди этого населения… Короче, президент Зеленский и слуга народа Голобородько – это разные герои. А его команда – это клоуны со своим предводителем Беней Коломойским. И они надеются получить в новой верховной раде контрольное большинство… Посмотрим».
   О зе-команде. Коротко остановимся лишь на некоторых.
   Новый председатель СНБО (совет национальной безопасности и обороны) – Александр Данилюк. 
   В течение трёх лет Александр Данилюк работал над проектами компании «McKinsey & Company» в Лондоне и Москве, ещё четыре года возглавлял один из инвестиционных фондов Лондона. Гражданство Великобритании имеет? 23 мая 2016 года Александр Данилюк заявил о своем отказе от гражданства Великобритании по причине желания построить политическую карьеру в Украине, но до сих пор имеет паспорт гражданина Великобритании. Также Данилюк сообщил, что его жена и дети являются гражданами Великобритании.
   Типичный агент МВФ. Оно будет служить оболваненному, ограбленному народу Украины? Сказки для наивных аборигенов.

   29 мая в Украину вернулся ещё один труженик, командированный в колонию глобалистами - Михо Саакашвили Предоставление ему украинского гражданства по решению зе-президента, - очередная издевательская насмешка над папуасами, избравшими зе-вождя.

   Волонтерка Майдана, а ныне исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун, которая третий год занимается геноцидом аборигенов, не намерена покидать Украину и возвращаться в Канаду, даже если её уволят с должности в результате смены правительства.
   «Я гражданка Украины. Я останусь в Украине, и дальше буду работать здесь. И надеюсь, что смогу любым способом дальше помогать, чтобы трансформация в области здравоохранения происходила…», - заявила Супрун, дав понять, кто управляет колонией, и что аборигенам не под силу избавиться от неё без согласия внешних кураторов.
   Супрун нужна здесь, пока она успешно осуществляет подготовку Украины к полной продаже. Её профильная задача – уничтожать систему здравоохранения, сокращать население и лоббировать интересы транснационального капитала.

   Эти кадры – очевидный симптом продолжения политики глобалистов по освоению своих колониальных территорий.

   2 июня в Харькове националисты снесли бюст советского полководца, четырежды героя Советского Союза, маршала Георгия Жукова. На его месте установили флаг Украины.
   То, как это происходило и поведение исполнителей, лишний раз подтверждает звериную суть этих патрыотов-     неандертальцев.
   «Это отвратительное поведение. Если новый президент не среагирует на этот акт вандализма, он еще раз покажет, что по сути мало чем отличается от Порошенко», - заявил заместитель директора Института СНГ Владимир Жарихин.
   Мария Захарова отметила, что случившееся должно стать настоящим экзаменом для нового президента Украины.


   - Нахер ты смотришь укро новости и засоряешь себе голову надеждами на какие-то перемены в этой конченной стране? – удивлялся Вован, когда Дмитрий начинал говорить о происходящем. – Я тебе прогнозировал, когда ты призывал меня голосовать за клоуна, что ничего не изменится. Был жид-кондитер, теперь жид-клоун, и он также будет обслуживать хотелки западных кураторов-кредиторов и местных жидов олигархов. Мне и десяти дней не надо было, чтобы понять, что Зе – их шавка на побегушках. Они будут продолжать воровать оставшееся в стране и у населения… А мы для них – бесполезный биомусор, - лечил Вован. – Я смотрю только проверенные временем порно сайты, это единственная радость в этой жизни!
   - Хорошо. Присылай ссылки на порно сайты. Похоже, я нуждаюсь в положительных эмоциях, - согласился Дмитрий. – Кстати, комик мог бы хотя бы приказать отключить блокировку российских сайтов, - не удержался от замечания Дмитрий.