Время божественного выбора

Сиия Тата
Да, целый день бродить между тремя соснами, поздно прийти домой и только потом понять, что сосны можно было и не считать, потому что мир такой большой и всему миру мир нужен, а не отдельной части какой... Верные мысли - время божественного выбора.

Я всегда хотела посидеть на белом песке... а в нём сил полно для минералов да новой одежды, а для полёта и зеркальных мыслей нужен чёрный... Сок сосен, он для янтаря, что для украшений и лекарств... Да... у всего свой путь...
Кто бы вовремя знал как, и где и когда, что и кто найдётся, да и на каком пути, и куда следовать... Бывает услышишь вовремя весть какую и путь свой знаешь, а бывает стоишь прямо перед дверью, вроде открыта, а открыть то её некому. В старых замках двери пудовые, они только в сказках сами по-себе отворяются, а в жизни, хоть в какой, нет, ну разве что в ином, а там и ходить не надо, паришь себе, ангелы за ручку ведут, на любой вопрос должный ответ... А на Земле всё слишком поздно проявляется и, чаще всего, перед сном яснее ясного становится, а ночь ко сну зовёт и, снова, сон о путях неизведанных и попутчиках жизни неисследованной...
И все мы, где-то первооткрыватели где-то домоседы... а всё потому что, то ли есть кто, то ли нет рядом и вовремя. Куда шёл да не дошёл, причинами разными - не важно, ведь не всё от личного решения зависит где всё взаимосвязано.

Одно ясно - любое зло добру не ровня и добро то побеждает, потому что сама жизнь на «Да будет!» построена, и эта аксиома неопровержимая. А вот, вовремя, время добра защитить и поддержать - это не злых рук дело.