Прости меня, сынок. Сказка

Касаткина
   Коршун открыл глаза.посмотрел вверх.Пора вставать!Ночной сон был короткий. Он часто просыпался и задавал себе один и тот же вопрос:почему сын не вернулся после охоты? Она длилась не так долго.Коршун стал восстанавливать в своей памяти схватку с волком.Их полет был вдоль берега реки.Они оба заметили маленького хищника бредущего между кустамии  маленькими елями.Хищники были уверены,что с  волком они расправятся быстро.Коршун-отец.стал кружить над будущей жертвой.а сын незаметно готовил нападение с земли,порхая между кустами,,и вдруг раздался выстрел и волчонок мощными сильными прыжками рванулся в сторону лесной чащи.И тут коршун увидел выбежавшего охотника,который скрывался до сих пор в тайном для них месте.Его появление для них было неожиданным.Коршун не сомневался,что опередит охотника,но раздался снова выстрел.Молодой хищник вскрикнул от боли и упал навзничь.Коршун камнем упал на жертву ,вцепившись когтями,стал расправляться с ним.Он сумел оторвать большой кусок мяса и метнулся ввысь.               
    Летел быстро,чтобы не быть подстреленным.Он, довольный, летел с добычей  к своей семье,где ждали его маленькие птицы.Они запищали от радости ,что  отведают вкусного свежего  мяса.Отец бросил на дно гнезда лакомство,молодые птицы дружно набросились на пищу.Радость переполняла их.               
    Один коршун был грустный:Его беспокоило,что старший сын до сих пор не вернулся с охоты.Он принимает решение о возвращении на место охоты.Коршун беспокоился о его состоянии.Прилетев на прежнее место,отец тщательно осматривал местность,И ,наконец ,увидел сына,лежащего около пенечка с окровавленным глазом. Отец схватил сына когтями И полетел с ним  к дому.Там их ждала вся семья.Родители обработали ему слюной рану Малыш успокоился.Сын рассказал.что,когда раздался выстрел,он испугался  начал взлетать,снова упал и наткнулся о корягу , задев ее глазом.Мама  ласково поглаживала его,успокоенный ,он заснул крепким сном.Родители еще долго обсуждали о случившимся.Они были рады ,что все окончилось благополучно.