Моем мнение

Донбасские Зори Письмоносицы
Каждый день в течении дня время от времени читаю СМИ. Иногда на некоторые публикую свое мнение на своей странице литсайта Фабула в разделе ЗАМЕТКИ.

Где-то месяц назад в Одноклассниках ко мне в гости зашла двоюродная сестра Валентина. Я ей задала несколько вопросов. В ответ получила обвинение в предательстве к Украине. Пришлось ей немного в стрясти мысли. Закончилось все тем, что она написала одной из моих дочерей, которая у нее в друзьях, чтобы меня вразумила. Мои дети давно оставили подобные мысли в отношении меня.

О чем решила поговорить, начав с такого вступления?

По всей Украине у меня есть родня в Черкасской, Волынской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской областях. И то что происходит в стране в большей мере по вине населения Украины. Почему? Да потому что ВЫ все молча наблюдаете за происходящим. Власть имущих придумывают законы, кричат про свободу, язык, национальность. Но в стране, которая когда-то называлась Малороссией, потом Окраиной живут разные выходцы из других национальностей. Они не отказываются от традиций Украины, но у них есть свои. И это означает, что ИХ традиции тоже стали частью Украины.

Одна половина населения тоскует по СССР, вторая рвется в Европу-США, третья равнодушно за всем наблюдает. И самое главное, что никто не хочет понять, что вся эта политика правительства страны ведет ни к цивилизации Европы или США, а к той по моечной жизни, что есть у них. О чем я? О однополых брак, о религии, которая поощряет такую жизнь.

Прочла в СМИ, что в 2020 в стране намечается упразднение детских домов. Круто не находите? До этого времени мало было желающих заботиться о чужих детях, а с новой системой усыновления, патронажа толпы станут в очередь? С родными детьми порой трудно найти общий язык, а с чужим ребенком(да еще какое-то время прожившим в детдоме) и того трудней. Нет такого института, который научит быть мамой и папой, понимания, заботы. Этому все сами учатся. Кому-то везет родиться таким родителем, а кому-то всей жизни мало, чтобы им стать.

Упразднения детских домов влечет увольнение работающих там сотрудников, их переквалификации. И то что много веков не смогли сделать с православным миром военные походы Франции, Австро-Германии, Польши, Швеции, Финляндии, Турции, Татаро-монголов(возможно кого-то не упомянула), делает власть имущих Украины.

Корчинский по телевидению вещает, что донбасских пенсионеров нужно всех посадить в тюрьму, а еще лучше уничтожить, когда приезжают за пенсией в Украину. Одессу обещают переименовать! Я была несколько раз в Одессе и не слышала, чтобы кто-то разговаривал на мове. Очень любопытно узнать их реакцию на мероприятия в их области. Надеюсь они не забыли про тех, кто сгорел в Доме Профсоюзов в 2014?

Когда по приказу Жукова был отстрел воровских банд, Одесса плакала, но простила. Потому что половина тех банд были сотрудники фашистов. А кого сейчас Киев Рада хочет стереть с лица страны и по чьей просьбе? Как спиться родне этих "слуг народа"?

А теперь на сцену театра под названием УКРАИНА вышел новый персонаж- Вован Зеленский. У меня нет желания его по батюшки называть. Пусть его папа переживает за славу своего сына. Раньше он гордился, что сын стал таким популярным в мире юмора. А что теперь будет делать? Вероятно уедет на необитаемый остров, который Вовчик уже на "черный день" прикупил и будет там доживать остаток жизни?

И вот от всего этого цивилизованного мира Крым ушел в Россию, а Донбасс пять лет держит свои бастионы. Лично мне все это майданутое сумасшествие не нужно и за золотые горы!

Хочу поздравить героев МАЙДАНА других настоящих героев Украины, которые кричали и кричат "Слава Украине!", что такими темпами в изменении структуры правления страны, вы проснетесь в резервациях США!

За что боролись на то и напоролись!

Привет из НЕСДАВШЕГОСЯ СВОБОДНОГО ДОНЕЦКА!