Почему Зеленский может, а Путин нет?

Владислав Попов 2
Никто не будет спорить, Зеленский, ему раз плюнуть, может в одну секунду подарить жизнь жителям Донбасса, а Путин нет, как бы не хотел, не может!

Почему так?

Ответ прост.

Потому что Зеленскому для этого не нужно ничего особого экстраординарного делать, не нужно проливать дополнительно для этого новую кровь, нужно только, как легитимному главнокомандующему, отдать распоряжение ВСУ о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения.

А вот Путину, чтобы прекратить войну на Донбассе, нужно дать по голове ВСУ, а это без лишения жизни украинских солдатиков сделать невозможно, потому Путин пока обходится малой кровью, позволяя ВСУ бомбить мирные кварталы Донецка, чтобы при своем решительном противодействии не пролить большей крови.

На что надеется Путин?

Путин надеется, что украинский народ сам разберётся, кто творит зло на Юго-Востоке, а это естественно не Россия, не ополченцы Донбасса, а прямым образом киевская власть, позволяющая ВСУ бомбить мирных жителей, вина которых лишь только в том, что они не захотели жить под дудку киевской бандеровской власти.

Вот так и получается теперь, Зеленский может, но, судя по всему, не хочет, а Путин не может, но очень хочет, и что теперь делать?