Аборт! Чем он страшен?

Евгений Зенин
               

       Женщина, девушка сделала аборт. Сущность только, что поселилась в зародыше и вдруг,  её домик – тело,  разрушено - ей отказано в праве на продолжение опыта.  И  надо искать убежище,  ибо она не имеет возможности самостоятельно создать новое тело. Канал  её генетически родственных отношений закрыт.  Она находится в зависимости  нажитого в прошлых жизнях потенциала - привязок к генетике рода, страны, энергетических потоков  и вдруг - теряет эволюционный запас  сущности в поисках спасения  и от того  - попадает на нижний уровень эволюции, или становится пищей для живности астрального царства – биомассой астрального плана. Все предыдущие жизни и их наработки утрачиваются навсегда со смертью сущности.
      Живность астрального плана – это сущности мошенников, убийц и самоубийц. Им также закрываются каналы входа в яйцеклетку из-за отрицательного потенциала опыта.           Духовно развитая сущность – сохраняет огромный положительный потенциал – откупится от астральных пиратов - сбросив им свою энергию, но лишившись её, попадёт на низший уровень эволюции ( животное, насекомое и т. д.)
      Просветлённые же люди борются за духовность и плюют на материальный план, который ведёт только к отъёму сил и времени путём прельщения воли и разума на путь  лишения индивидуальности и свободы. Позволяет за счёт наработанных высших эмоций уйти от низменных сексуальных эмоций, алчности, зависти, корысти. ….Опыт – это их защитная оболочка тела.
      Но и они обладающие способностью мыслью перемещаться при жизни в пространстве и времени,  видя прошлое, настоящее и будущее и,  влияя на него сигналами своего мозга, лишившись тела - оказываются в новой реальности – изгнания из опыта. Вывод – абортов не должно быть. Это попущение внутренней личности пропустившей астральных паразитов  в свой мир.
       В биомассе человека,  живут множество видов сущностей,  от червей, до сущностей эфирного плана. И человек при их подселении во  сне, когда его сущность уходит в астрал, содержит их иногда до своей гибели, кормит, а родная сущность лишается индивидуальности зажатая в тиски их низменных эмоций: наркотики, пиво, алкоголь, табакокурение, секс, наколки,  аборты…и прочие виды отъёма энергии. 
       И только сам человек может исправить положение, испортить коварный бизнес астральных управленцев силой своей воли.