90-е... Дом, дети и отдых...

Евгений Заикин
 И еще одно и самое конкретное и нужное для нашей жизни. Как я думаю, так жена, как мать, как воспитатель наших детей - должна находиться дома, как хранительница домашнего очага. А ее постоянно желают загнать на работу, чтобы она трудилась во имя там чего-то, что непонятно нам всем? Коль Мама находится дома, то в семье все хорошо, и дети в полном порядке, включая школу. Потому как именно Маме приходиться учить детей, а не учителям в школе. Школа - это так... небольшой штрих, который мы как бы должны все выполнять, чтобы общественность была довольна во главе с теми, кто все это придумал. Только материнская любовь может сделать так, что всем в семье будет комфортно и хорошо! А по-другому то и быть не должно. Ну, пошел вот сын в как бы элитную школу учиться, а там преподаватели то, что из космоса появились и сразу стали учить в сто раз лучше? Так нет! Учителя то те же самые - из той школы, что через дорогу... Поэтому и получается, что лучшего учителя, чем Мама - нет и никогда не будет! Дай Бог, чтобы и из наших детей выросли такие же прекрасные Мамы и Папы, а их дети никогда не знали того, что называется - плохая семья или, где нет Материнской Любви!

МОИ СТИХИ, КОТОРЫЕ ПОСВЯТИЛ - МАМЕ...

Сказано в стихосложении, мною поэтом,
При этом…
О красоте! Вчитайтесь только в слово – Мама.
Всех слов, конечно же, так мало,
Венок сонетом –
И гимном – то, что будет в тысячелетиях воспето!

В тысячелетиях останется не слово,
И то не ново…
А та душевная и нежная волна при слове Мама.
И тысяч лет во славу Мамы мало,
Пусть величаво –
Сонет во славу красотою уготован!

Пусть музыка и радости, и нежности, и боли,
А кто неволит…
Для Мамы выльется в прекраснейших стихах.
Неважно, пусть с слезами на глазах,
Все в Божьей воле –
И слава Маме в тысячелетиях без спора!

Выльется в стихах пусть крик признанья,
Как восторг рожденья…
Слово Мама – это суть любви сознанья,
Разрушенья нет, лишь созиданье,
Красота среди мгновенья –
Жизни вечной, как Святого откровенья!

Мама – это продолженье жизни нашей,
Любви светом…
Мы восславим Маму для Вселенной.
Наше слово – это лишь мгновенье,
И при этом –
Отражения души в венке сонета!

Все фото размещены из личного семейного архива автора.

Все вышеописанные события произошли в России, Турции и Греции, город Москва, Челябинск, Троицк, Стамбул, Анталия, Алания, Афины, Лаутраки, Салоники, Метеоры 1994-1998 годы. Данный пост написан в рамках участия в «Эпические 90-е» – четвертая волна, третий тур!
Проверка уникальности текста на Текст.ру