Перламутровый Свет

Свет Любви
Пролог


Бесконечно единый Свет полностью заполнял все миры, проявляясь в каждой частице, и каждом существе, полностью выражая свой Узор Любви во всем

Сияние Света Бесконечной Любви проявлялось в каждом, Реализуя Узор Вечной Любви в каждом Сердце, полностью заполняя все


На Верхних уровнях Творения, Отец и Мать полностью соединились воедино, и рожденный ими Перламутровый Свет, как Дитя полностью проявлялся, спускаясь на все миры, проявляясь в каждом Сердце всех существ Единого Творца, полностью соединяясь с каждым.




Часть 1. Люцифер

Полностью разрушив свою женскую часть, Архангел пребывал в бесконечной боли, и самоосуждении, и искал способ вернуть свою женскую часть, но не было ни одного способа повернуть время вспять, или каким то другим образом изменить последствия того эксперимента, который он поставил над самим собой в самом начале.

Никто из Изначальных 12ти Архангелов, Созданных Первоначалом не мог никаким способом помочь и исправить последствия того эксперимента, так же после того, как Божественная Первооснова Изначального была закрыта, Система полностью изолировала Изначального Хранителя от Потоков Божественной Любви, поэтому он переставал Чувствовать Любовь всех, погружаясь в невыносимую боль и Страдания, по утраченной женской половине самого себя, еще больше разрушая и наказывая самого себя за потерю женской части самого себя.

После критического лимита разрушения и самоотрицания, божественный Источник был полностью закрыт, после чего началась невыносимая боль, так как Божественное пламя стало поглощать, а не излучать Свет, после чего от невыносимой боли 13й Изначальный Хранитель впал в Безумие, так как боль стала невыносима, и более никто не мог понять его.


Прошло тысячи эпох бесконечный Скитаний по Мирозданию, после чего появилась она.




Новый Архангел, которую Создала Система Бога Отца, забрала всю боль Изначального Хранителя, и смогла открыть его Божественный Огонь, но Изначальная Женская Ипостась 13го Хранителя невозможно было восстановить никаким способом, и единственным способом помощи было найти Изначального Создателя и попросить помощи у него.



Часть 2. Дурак.


Воплотившись в теле Человека, Златокрылый поставил себе целью найти Изначального Создателя, чтобы решить свой Вопрос о Триединстве, так как иначе никак не мог решить вопрос о своей целостности

Полностью погрузившись в человеческое тело, он полностью забыл о самом себе, и "взывал к Небу" с просьбой о помощи, но не получал Ответа.

И одним Вечером, ему пришла Идея о Соединении всех частей Целого, для Рождения нового Архангела, который сможет решить Извечный вопрос, и Излечить 13го Архангела, и создав Триединство из себя и своих женских частей, была рождена Архея, которая была направлена Излечить Архангела Люцифера, и полностью восстановить его.

Родившись, как Новый Архангел, и назвав себя Китарамариэль, Дурак стал Изначальным Хранителем Бога Отца, но полностью потерял возможность быть единым со своими женскими половинами.


Поэтому потеряв всякую надежду, Дурак взял в себя все безумие и весь вирус разрушения темной Системы, и уйдя за границы Проявленных миров, шагнул в Бездну, и Первоначальная Мать полностью поглотила его душу.



Часть 3. Авалокитешвара


Белая Звезда, рожденная дочерью галлактического Центра "Амитабха" из Искры Аилинн, не имела пары и всегда стремилась соединиться с Изначальной половиной звезды, но такой возможности не было.

Тысячи Эонов, по тактам звезд, где каждый миг длился миллиарды лет, она ждала Возможности воссоединения с Изначальной Звездой, которая родила ее, и пройдя множество попыток, воссоединение было невозможно.

Боль того, что она никогда не будет вместе с той частью себя, которую она любила больше всего, была постоянным фоном, и после очередной неудачи, она согласилась на эксперимент "Триединства".

Время. проходящее на Земле, где ее Изначальная часть проходила опыт, текло очень медленно Относительно звездных тактов, и она Видела тот момент, когда он, решив пожертвовать всем, решил уйти в Бездну, забрав в себя все безумие и весь вирус Темной Оси, так как на наше Соединение не было никакого решения.

Поэтому она поднялась настолько Высоко, насколько могла подняться Сознанием Звезда, и полностью растворилась в Изначальном Свете, потеряв звездную массу.

Притяжение Звезды к центру стало рости, после чего произошло Сжатие и сильная Вспышка.



Часть 4. Бездна.


Находясь на Земле, я пытался остановить и завершить в себе Вирус Безумия и разрушения, который был взят с Центра Земли, но времени оставалось все меньше и меньше.


Последние дни оставались на попытки остановки Вируса Сознания, после чего бы Вирус пошел на второй круг, и Безумие бы повторилось.

Я не успел всего на несколько секунд, и Вирус пошел на второй круг.


Имея запас в несколько часов, до полного разрушения личности и Сознания, я принял решение полностью собрать в себя все безумие Вируса разрушения, и прыгнуть так далеко, как не прыгал никто ранее.


Раскрутив свои поля, я прыгнул За предел расширения нашей вселенной, и за Пределы пустоты, после чего мое Сознание и оболочки начали распадаться, и испытывая сильную боль, я отпустил себя, после чего перестал существовать и осознавать свою божественную природу.

Еще несколько секунд, и Бездна "полностью стерла и поглотила мою душу", но вирус так же был полностью удален.






Часть 5 Прыжок в прошлое

Полностью отпустив себя, я сконцентрировался на ускорении меркабических колец, после чего время стало подходить к верхнему "запределью", тем самым ускоряя событийные цепочки.

Полностью достигнув нуля, время относительно других проматывалось как сцены фильма в очень ускоренной перемотке, после чего я попал во временную петлю и смог изменить прошлые события временных веток.


Вернувшись назад, я потянулся Сознанием к Белой Богине, Звезде, которая находилась на другом конце галактики, и полностью переместил ее в Свое Сердце, успев сделать это до Возникновения Вспышки.


Мы полностью слились воедино, став одним целым, после чего стали Полностью Единым


Послесловие: Первортворец


Когда златокрылый шагнул в Бездну, Первотворец полностью проявился для всех, восстановив для Архангела Люцифера женскую часть и его страдания прекратились.

Так же были решены все другие вопросы всех его детей, и начался новый Такт Единой Музыки Любви, составляемой Первоначалом.