Воспитание враждебности

Любовь Коваленко
Воспитатели в детском саду учат детей давать сдачу. Это неправильные люди, которые случайно оказались в профессии, к которой их близко нельзя было подпускать. Так всегда бывает, что человек, который находится не на своём месте, приносит больше вреда, чем пользы.

Воспитателю и педагогу следовало бы учить тех детей, которые грубые и агрессивные, узнавать причину их жестокости и склонности к садизму, а они учат нормальных добрых детей, как давать сдачу и становится такими же детьми с извращённым восприятием мира.

Дети, впитывающие в себя негатив и враждебность мира, делятся на два разряда: одни причиняют боль другим, а другие причиняют боль себе. Когда ребёнок не может ударить в ответ обидчика, у него формируют комплекс неполноценности, внушая ему, что он - слабый, размазня, тюха-матюха и прочие глупости. Когда этот ребёнок вырастет, он будет заглушать свой комплекс алкоголем, наркотиками и прочими зависимостями. А всё только потому, что он хотел оставаться добрым и никому не желала зла, но взрослые убеждены в том, что это - слабость.

Это ещё раз доказывает тот факт, что большинство людей - идиоты. И таким людям никак нельзя доверять воспитание детей.Такие люди ищут простых и лёгких путей для себя, а не заботятся о том, какие люди вырастут их этих детей, которым они дают свои советы и учат, как себя вести.