На Украине снесли памятник Жукову

Николай Кладов
Для тех, кто не помнит: Георгий Константинович Жуков это легендарный полководец времен Великой отечественной войны, благодаря личному мужество которого в трудный период нашей страны, его силе воли и стратегическому мышлению мы одержали эту победу.
Вот в  Харькове снесли бюст маршала и полиция ничего сделать не смогла.

Что я хочу сказать по этому поводу. Есть хороший способ противодействовать подобному вандализму.  Чтобы наши потомки памятники в городах не сносили - не надо их ставить.
Не секрет, что в послевоенное время во времена правления Брежнева в нашей стране несколько увлеклись сооружением монументов по всей Европе.
да помнить и ценить эту Победу и этот подвиг народа надо. Но так ли нужен при этом памятник?
Лучшая память и благодарность за эту победу это забота о живых.
А вот с этим у нас в послевоенное время было не совсем хорошо.

Не хочется все вспоминать и выставлять упреки, но дело было совсем не важно.
И самое главное, что под видом парадной  помпезности и сооружением разного рода монументов происходило фактически то, чего хотели добиться фашисты - так их называют.

За послевоенной период и особенно в последние годы у народа отобрали и право на недры и права на средства производства,отобрали или ограничили гражданские права и свободы, народ посадили на кредитные долги, прибавили 5 лет трудовой повинности,   а границы, которые так защищали наши отцы, особенно на востоке - просто открыты и идет разграбление народного достояния.

Недавно и вовсе воздвигли мост между Китаем и РФ и теперь покорение Сибири китайцами перейдет в масштабное.
Судя по соотношению численности, а она примерно 1 к 10 не в нашу пользу - победы за нами ждать не приходится.

Так что памятники будут сносить. И если бы только памятники.


Сегодня вечером снова будет эфир Соловьева и опять эти крикуны и болтуны будут за наш счет позорить страну ,оскорблять народ, разжигать истерию и сорить наши народы.
Смотреть и слушать это "помёт" - не хочется.
Во что превратили наше телевидение, во что превратили нашу страну...?

вот с чего начал Петр Толстой свою воскресную передачу в 21-оо?
С возвращение М.Саакашвили на Украину!  Вот темы ему больше нет.
А потом - понеслось: Порошенков, Зеленской, Гройсман, Донбас... нет страны.